17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экзамены и зачеты...))

Сообщений 21 страница 40 из 98

21

У меня наверняка есть, только я не помню, что там на втором курсе конкретно нужно

22

За все курсы есть (до 4:)). Просто нужно конкретнее, что нужно?

23

может не по теме . но всётки.. нам вот по цветоведению задали по формальной композиции ещё и сочинение написать. И толком не обьяснили,  как .. может и  не обязательно писать? :rolleyes:

24

гы)) я благополучно в свое время как-то забил на это и ничего не случилося, даж слова не сказали

25

Аннета Я тогда, кажется, стихотворением отделалась /таким же абстрактным :D /

26

У нас в группе никто никакого сочинения не писал и все ок!

27

Господа, нам Гудень говорила, что по вышке в конце каждого семестра то ли контрольная, то ли зачёт, а в конце 1го курса - экзамен. Так что не расслабляться, есть ещё надежда на автомат.

28

Да-да! Любым путем старайтесь получить автомат!!! Лучше посидеть поготовиться перед контрольной, чем потом к экзамену готовиться!! И не пропускайте ни лекции, ни практики! Не забивайте!!!

29

Ну кому хочется острых экстримальных ощущений, то забивание на все приветствуется)))  Если потом будет лень учить что-нить, могу предоставить пару чертежей магических пентограмм, два свитка с древними заклинаниями, и сундук с волшебными ингридиентами(крысиные хвостики, лягушачьи глазки, корни полыни-пустынной и т.д.)) эт все для вызывания духа знаний по вышке, физике, строймеха и ваще всех арх. предметов))

30

Эвенгаръ написал(а):

Да на архитектурном факультет существует три духа "черных леди" бесмертная Гудень (вышка) - на первом, Писарик (строймех) -на третьем и конечно мисис Войтик (арх. физика), без магических свитков и заклинаний их не здать. Но еще не надо забывать про Крачковскую.

31

Ой, не пугайте нас, бедных первокурсничков! :D А вот мне интересно, а что из себя представляет зачет по Введению в специальность? Я на лекции, например, ничего не слышу. Во-первых, потому что Кожар достаточно тихо говорит, а во-вторых, все галдят!! :D

P/S/ И кто такая Крачковская?? :rolleyes:

32

Введение в снециальность - ерунда, у нас собрали зачетки и проставили . А Крачковская - милейший человек, если вы воспитанны , то у вас не будет проблем))) Но ЛИЧностям, не имеющим понятия о правилах хорошего тона лучше не высовываться, она дама принципиальная!

33

МантикораМаня написал(а):

А Крачковская - милейший человек, если вы воспитанны , то у вас не будет проблем))) Но ЛИЧностям, не имеющим понятия о правилах хорошего тона лучше не высовываться, она дама принципиальная!

Спасибо, буду иметь ввиду:) А что она ведёт?

34

Ведет она политологию+экзамен на 4 курсе, социалогию и еще идеологию.

35

alec написал(а):

Ведет она политологию+экзамен на 4 курсе, социалогию и еще идеологию.

Мдааа.... Полный набор моих самых нелюбимых предметов! :D

36

ДА прийдется их полюбить. Вообще очень хорошая дама. Главное не садиться на задний ряд, и все будет хорошо. А первые ряды, на лекциях,она любит спрашивать. :) не лекция а диалог))

37

То есть, лучше сидеть в середине  :lol:

38

Ну, не скажи... Если ей примелькаться, пообщаться немного - смело расчитывай на автомат)))

39

Если честно, я не сторонник подобных дискуссий, хотя во многом это зависит от настроения. :) Иногда как прорывает! :lol:

40

Ну, тут уж как удобней, а дискутировать все равно придется: или на лекциях, или на экзамене/зачете :yes:

Создать форум.