Понятно. Тогда уж лучше на лекции 
Экзамены и зачеты...))
Сообщений 41 страница 60 из 98
Поделиться412007-09-27 21:15:09
Поделиться422007-09-27 22:41:32
а что насчет зачета по физре..я вот в прошлый раз опаздала на нее( из-за электричек дурацких)..мн е поставили пропуск.. а мы как на зло сдавали 3 норматива.. завтра вот тож не пойду...ногу блин подвернула и она опухла
взяла в мед пункте освобождение.. а ведет Драчевский или как его.. В.В. короче.. он сказал придется много за ним побегать, чтоб пересдать.. когда мне бегать-то? он кажется таким принципиальным..ил иэт тока пока мы маленькие. чтоб на шею не сели?
Поделиться432007-09-27 23:27:15
нормативы ещё успеешь сдать, а пары, которые пропустила, может скажет потом в конце семестра отработать! Все будет нормально! С Драчевским лучше не спорить, а дружить! 
Поделиться442007-09-28 00:01:13
а что насчет зачета по физре..я вот в прошлый раз опаздала на нее( из-за электричек дурацких)..мн е поставили пропуск.. а мы как на зло сдавали 3 норматива.. завтра вот тож не пойду...ногу блин подвернула и она опухла
взяла в мед пункте освобождение.. а ведет Драчевский или как его.. В.В. короче.. он сказал придется много за ним побегать, чтоб пересдать.. когда мне бегать-то? он кажется таким принципиальным..ил иэт тока пока мы маленькие. чтоб на шею не сели?
Не беспокойся)) Драчевский отличный чувак, мну он нравится!! С ним мона и поспорить и поприкалываться и в настольный тенис поиграть. В общем все будет ништяк... С пропусками дело уладится - это дело наживное, ведь сейчас тока сентябрь))
У нас вот физру сначала вела Шарко, женщина очень хорошая, с ней никаких проблем))
А сча ведет Томчук - мужчинка шо надо... в этом семе сказал, что у нас свободное посещение, но чтоб к зачету было по 14 посещений... А у нас всего 14 занятий))) Но у него их легко отработать. Я вот на первом занятии в этом году принес с одногруппниками стеклораму из корпуса в спортзал и получил 2 посещения. На втором занятии мы поставили эту раму в раздевалку и получили еще по 2 посещения... Итого в сумме мы потратили всего где-то 25 мин на 4 отработки всумме)))
Поделиться452007-09-28 09:36:58
Драчевский енто молодой такой???? в очках солнечных часто рассекает????
Поделиться462007-09-28 09:58:54
Драчевский енто молодой такой???? в очках солнечных часто рассекает????
Угу, он самый :yes:
Поделиться472007-09-28 10:09:31
так он вродь норм чел! это он понтовался просто перед девушкой)))
Поделиться482007-09-28 10:19:39
Да физра - это цветочки, главное не злить тех преподавателей, которые не обитают на 4-ом этаже. Это наши "местные" знают, какая тяжёлая жизнь у архитекторов, а другие ориентируются на каких-нибудь менеджеров, и результаты потом....((((
Поделиться492007-09-28 11:07:01
У меня ещё один вопросик по физ-ре: если, например, я СМГ или ЛФК, то как быть? Обязательно записываться на аэробику или можно просто присутствовать на уроках физкультуры? )))
Поделиться502007-09-28 11:09:55
если ты СМГ - то у вас отдельный преподаватель, если ЛФК - нуна на физру в поликлинику ехать!))) так что лучше основная группа и спокойно "бегать" кроссы)
Поделиться512007-09-28 11:16:02
если ты СМГ - то у вас отдельный преподаватель, если ЛФК - нуна на физру в поликлинику ехать!))) так что лучше основная группа и спокойно "бегать" кроссы)
Млиин!! Не, бегать не буду! 
Поделиться522007-09-28 11:27:14
Млиин!! Не, бегать не буду!
гггг))) тебя научить как бегать кроссы на физре в лесу????)
Поделиться532007-09-28 11:41:40
гггг))) тебя научить как бегать кроссы на физре в лесу????)
Да я уже поняла
Но я уже почти месяц числюсь в СМГ, а отрабатывать сразу все нормативы как-то не хочется.
Да ничего страшного не случится. если похожу в поликлинику
а интересно, можно ли записаться в бассейн и ходить туда? Ведь это тоже спорт как-никак?
Поделиться542007-09-28 11:44:28
А чем ЛФК плохо? Я вот беру в начале года одну справочку, а в конце года - вторую справочку, и все)))
Поделиться552007-09-28 23:32:42
Если честно Дарачевский хороший чувак, зачеты ставит всем. Главное найти подход. У моего одногрупника не хватало посещений. Д.В.В. уперся, не хотел ставить зачет. Он бегал не знал что делать, сессия на носу, первый экзамен через день. Так он не долго думая, пошел и купил ему теннисных мячей. так сказать не большой пизент. И как вы думаете, все прокатило. Зачет в зачетную книжку. Мой друг на экзамен.
Любит теннис и любит понимающих студентов.
Поделиться562007-09-29 00:45:15
а интересно, можно ли записаться в бассейн и ходить туда? Ведь это тоже спорт как-никак?
Мона мона, такое практикуется)) ходишь в бассейн, плаваешь. забавляешься в свое удовольсвие, ну иногда тамошних тренеров послушаешь, а потом во время сессии приносишь от них же нечто вроде записки чтоль, что ты у них числился и получаешь зачет
Поделиться572007-09-29 01:43:48
По-моему по физре зачет получить не так уж сложно )
Вне всяких сомнений)))
Поделиться582007-09-30 14:51:35
Он бегал не знал что делать, сессия на носу, первый экзамен через день. Так он не долго думая, пошел и купил ему теннисных мячей. так сказать не большой пизент. И как вы думаете, все прокатило. Зачет в зачетную книжку. Мой друг на экзамен.
ну, ты перед деканатом еще об этом покричи... :to_babruysk:
Поделиться592007-09-30 22:20:37
Мона мона, такое практикуется)) ходишь в бассейн, плаваешь. забавляешься в свое удовольсвие, ну иногда тамошних тренеров послушаешь, а потом во время сессии приносишь от них же нечто вроде записки чтоль, что ты у них числился и получаешь зачет
А можно, например, ходить во Дворец спорта, который рядом с площадью Калинина
Ведь говорят, что при БНТУ бассейн не работает.
Поделиться602007-09-30 23:25:37
Насчет секций всяких и бассейнов с ним договариваться отдельно надо, когда я по бассейн, как замену занятий спрашивала, то не прокатило, сказал, что надо все равно посещать......решать надо индивидуально.......младших он гоняет прилично, а "дембелям" поблажки уже))))))