17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экзамены и зачеты...))

Сообщений 61 страница 80 из 98

61

мне теперь никогда он не сделает поблажек... сам так сказал, т.к. я тоже бегала во время сессии, его достала и сама замучалась
п.с. кста ракетки кажетсо уже не катят

62

Приветик! Хотя уже и спокойной ночи...
Так у группы ЛФК нет своего препода. Так и гуляем с Драчевским по лесу...
А как сдаются соц. основы арх. проекта? И что из себя представляет этик???

63

Milo
а мне кажется что есть препод, хотя я была СМГ и в группе с смг, но там были студенты ЛфК... но мне препод тот жутко ненра, и я уломала врачей выдать справку перевести в обычную группу... так что узнавай, мне кажется что с смг вместе...

64

Драчевский хоть и строгий но забавный..... )) как-т пришла показывать справки деток.... и он угостил меня вкусной "конфеткой" волидол)))))))) с сердцем и у меня и у него все в порядке просто  они ему навятся.... мятные вкусненькие......

65

Milo написал(а):

А как сдаются соц. основы арх. проекта?

Оч просто)) одно из составляющих успеха - конспект)) я помню его перед экзаменом пару дней писал.. просто жесть)) просто она(Мазаник) разрешала им пользоваться)) так что так делали все, заполняли конспект из методы)) Признаться, когда на экзамене нас оставалося человек пять - Мазаник нас шокладкой угощала))

66

SandyCheeks
ага... 1 раз пошли зачёт ставить сутра... а физруки уже пьяные, мы го к Драчевскому он нас выгнал, через 20 минут вышел Ольшевский, дыхнул, мол : по одному заходите))) человек 10 до меня вышло "10-15 отработок", ну я захожу, физруки такие..... вааа, оох!=) пьяны глаза мигают)) грит "мот отработка 1 занятие появицца"  :rofl: я так смеялась, прям там и когда вышла, правда потом пришла к нему на отработку не в юбке, а переодетая в спорт одеж, он трезвый и сказал "я такова непомню, 24 отработки!" :O  :D воть))

67

А если у нас ведет Хачатрянц???

68

Лично мы с подругой ей работу исследовательскую делали "Среда студента-архитектора, рабочее место", потом её ещё  и на эргономику принесли, только фамилию препода поменяли))))

69

Заглядываю в зачетку: Соц. осн. арх.пр.)) - 9, что это такое, как сдавал, кто принимал - хоть убейте не помню... :O

70

Я хочу в бассейн вместо этой физры - :beee:

71

Renata написал(а):

Я хочу в бассейн вместо этой физры -

я тож была бы не против...еси ток заниматься не на уровне соревнований.. и без прыжков с вышки в 3 метра

72

Renata написал(а):

Я хочу в бассейн вместо этой физры

Я, кстати, говорила по этому поводу с нашим преподавателем. Он сказал, что можно будет ходить в бассейн вместо физры только с разрешения врача и преподавателя СМГ :(

73

тут дошла инфа, что у гудень лучше получить автоматом за экзамен хотя бы 7, а то на экзамене садит..и еси получишь 6, то будет тебе и близким твоим радость.. правда что ли?

74

Relax@ написал(а):

тут дошла инфа, что у гудень лучше получить автоматом за экзамен хотя бы 7, а то на экзамене садит..и еси получишь 6, то будет тебе и близким твоим радость.. правда что ли?

да вродь не особо садила-то она, мона сказать ваще не садила))) у нас сдали все! хоть и двое сдавали осенью...
Я вон билет решал на 5 баллов( чтоб было наверняка), а она мну поставила 6))

75

Relax@ написал(а):

тут дошла инфа, что у гудень лучше получить автоматом за экзамен хотя бы 7, а то на экзамене садит..

Автомат у Гудень - высшая радость на летней сессии. Помню счастливые лица уходивших с экзамена "автоматчиков"...У нас одна девчонка даже десятку получила (но эт большая редкость и для этого надо быть либо гением либо похать весь год, не пропускать, решать у доски задачки на каждой практике и всё в этом духе...) Но сдавать ей экзамен, как оказалось, не самое страшное. Не то, что не валит, а даж наоборот - хочет, чтоб ты за лучшую оценку боролся. У нас и восьмёрки были на экзамене.
А я с превеликой радостью согласилась на пять. Решила одну задачу (сдуру) со сложного уровня, а по теории был прикол: не могла вспомнить нужную формулу, чего-то повернула голову на стенку..., а на стене - она самая написана :pardon:

76

Юля написал(а):

а по теории был прикол: не могла вспомнить нужную формулу, чего-то повернула голову на стенку..., а на стене - она самая написана

Да ты чичливчик!!! :O

77

Юля написал(а):

Автомат у Гудень - высшая радость на летней сессии. Помню счастливые лица уходивших с экзамена "автоматчиков"

Правда-правда! Я была в числе этих автоматчиков))) Мы кричали во все горло))) Это просто был момент наивысшего счастья)))А те кто сдавали экзамен, вмоей группе выше 7 баллов не получили... А я бы если не автомат,то вообще бы на пересдачу пошла,а автоматом 8 получила))

78

Да, счастливые времена...Я после написания (весьма сомнительного, надо сказать) и теории, и задач, уже было готовилась к тому, что у мну пересдача будет, а Гудень взяла да и почему-то поставила мне 5  :O  :D
Счастье есть!

а вот второй курс что ждет?там какие-то экзы пренеприятнейшие...все устные, и предметы...кроме истории архитектруры и философии ничего не радует  :/

79

се понятно.. просто была у меня практка сразу после посвящения  в первкурсники.. это на Мэдисоне которое.. а лекция была сразу перед ним(вторник-среда)..естественно ничего не учила.. н у Гудень и вызвала меня..поставила что-то там у себя нехорошее..вот терь есть ли возможность работать на автомат.. надо исправляться.. поумничать

80

исправляйся, она оценит))
главное контрольные, автоматы по ним

Создать форум.