17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экзамены и зачеты...))

Сообщений 81 страница 98 из 98

81

Ага. и еще она действительно запоминает тех, кто разговаривает на парах. И даже на лекциях.
В итоге я нашла выход: во избежание проблем лекции не посещала :D

82

Asterra написал(а):

В итоге я нашла выход: во избежание проблем лекции не посещала

Гы)))) Но,первый курс,учтите,что это не выход ,если вы рассчитываете на автомат))) Пропуски она не хочет прощать даже ,если есть справка))

83

автоматы по контрольным? жесть..она обещала нам дать что-то в ноябре.. лекция завтра будет, но практка из-а праздника пропадет..а следующая пратика после посвящения АФ..в среду.. О НЕТ! за что нам такое наказание? вот и исправся попробуй((

84

Relax@ написал(а):

О НЕТ! за что нам такое наказание? вот и исправся попробуй((

Relax@, всё будет ГУД!!!

85

Юля,  поверю.. да ваще.. в меня больше народ верит чем я сама..надо исправляться

86

а из чего состоит экзамен по начерталке?

87

Пля, во вторник эта гребанная аттестация))) жесть! не завидуйте нам: третьему и пятому курсу))

88

На стройфаке преподаватели раздали листики с ответами. Это проверяют не нас, а универ. Если будет 15% "двоек" то все будут переписывать. Так что нессать! ^_^
Ссать нужно нам, "последним героям"!!! :D

89

ГГыы, )) вот повеселимся во вторник))) прикольная будет выйти на рисунке чайку попить как обычно))

90

это то, что проходит каждые 4 года? если так - то мы на  5 курсе попадем(

91

хм, ну не наю как это происходит каждые 4-е года)) не факт

92

Asterra написал(а):

кроме истории архитектруры и философии ничего не радует  :/

А я зараз некага як разчарую....
1) У другім семе прымаць Гісторыю будзе пані Будыка - рыхтуйце вазелініум бочкамі, калі ў вас няма здольнасці хутка запомніць вялізарны аб'ём матэрыялу.
2)Калі фалласофію прымае Якімовіч - тут палка з 2-ма канцамі. Усё залежыць ад яе настроя. Ён ці ёсць, ці няма, але гэтая жанчына за 3 гады такой шалёнай сябе паказала, што з ёй зараз нават вітацца не хочацца...

93

Lihajar написал(а):

Калі фалласофію прымае Якімовіч - тут палка з 2-ма канцамі.

Лавр, +1 в карму. Тут уж как получиться. Я помню на религии она нас (троих парней) отчитала перед всем курсом и велела уходить. Мы начали с ней ругаться и остались сидеть. Она поставила автоматы, собрала работы у оставшихся выставила оценки, еще раз повторила, что с нами она общаться не будет. Мы вышли, когда в аудитории осталась пятая часть курса. Постояли покурили на крыльце...и...пошли обратно. Вернулись, сели, дождались, пока пройдут все остальные люди, последними подали работы, она их проверила и поставила зачет. Вместе с ней посмеялись) Сказала, что мы нахалы.  ^_^
Когда у нее хорошее настроение - она просто душка)))

94

расскажите об экзамене по математке)) слышала, что еси автомато предлагает Гудень 7 - не задумываясь надо соглашаться..мол на экзамене выше можешь и не получить)

95

Relax@ написал(а):

расскажите об экзамене по математке)) слышала, что еси автомато предлагает Гудень 7 - не задумываясь надо соглашаться..мол на экзамене выше можешь и не получить)

Ребятня, кинтесь!)
Вам охота делать себе травму? Походил на пары, посписывал контрольные, получил 7-8 автоматом, сиди радуйся молча.
Всегда есть возможность ударить себя копытом в грудь и сказать - "Хочу девять!", но никто не гарантирует результат....)

Отредактировано Lex (2008-03-07 21:39:04)

96

я об этом же)))главное получить этот автомат..просто я отличилась после посвящения в первокурсники в клубе.. на следующий день после него матемша! естественно нифига не выучила, а она меня вызвала)))зато опять ж ена следующий день после посвящения в Аф конрольную норм написала)) ЫЫ мот че и светит)

97

а расскажите, что у нас летом после экзаменов, что за практика? как долго и на скок там все стго в плане посящения ? и т п))  а то мои уже на лето куда нить съездить хотят, надо время выбирать)))

98

кто-нить про практику расскажет?????

Создать форум.