17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Флудилка » Досчитай до тысячи

Досчитай до тысячи

Сообщений 181 страница 200 из 536

181

176. сладкая лесть

182

177.жизнь дана всем(а вот как ей ряспорядится,знают не все)

183

178.У старшых совета спросим.

184

179. Холодает...

185

180 - действительно!!! холодает......

186

181,  съешь пурпурный апельсин

187

182. Да я его укушу едва(пурпурный апельсин))

188

183 забей на пары(точка) покури

189

184 - забила. Не курю!

190

185 лучше всех расцеловать)

191

186.а у меня красный грейпфрукт,а не пурпурный апельсин...Эт ничего)?

192

187-работать всем!!!!
(в связи с наступающей арх.неделей ;) , с чем собсна всех и поздравляю!!!)

193

188. Планшеты носим)))

194

189..пойти что-ли проект поделать?

195

190. с проектом сносно , физика швах=)

196

191.натянула.сохнет.

197

192. делаю на компе

198

193. Сча перетягивать буду. Углы в складочку((

199

194 - а я ток за бумагой собираюсь)

200

195 - уже натянул) стоит 3 недели, никак не начну...

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Флудилка » Досчитай до тысячи

Создать форум.