17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Флудилка » Досчитай до тысячи

Досчитай до тысячи

Сообщений 241 страница 260 из 536

241

236. табуретка

(я поняла правила игры,да? :D )

242

237. почти совсем=)

243

238. трын-траву косим)

244

239. а что будет, когда до тысячи доедем?  :rolleyes:

245

240 - ой что будет... ;)

246

241. а мы побольше узнать хотим :P

247

242... скоро метро откроют.УРА!!!!

248

243. а мне все равно. метро - фи! :P

249

244.дойдём до тысячи-и каюк будет всем кто здесь писал :pardon:

250

245. Не хочу каюк!!! Я еще слишком молода))

251

245 - а почему каюк?за что?

252

246.За всё хорошее :pardon:

253

247/ а что делать начнем-с, когда до тысячи досчитаем-с??

254

248 На вторую тысячу пойдемс)))))))))

255

249.А если я дальше тысячи считать не умею??

256

250.а ты тогда пиши-1000+1,1000+2 :D

257

251. Точняк!!! Так и буду делать))

258

252.Ой, а мы с рисунка сегодня сбежали... :swoon:
Нам сказали, что просмотр будет и мы дождались, когда преподы выйдут, и две подгруппы исчезло)))))

259

253 - ух какие вы, смотри

260

Relax@ написал(а):

ух какие вы, смотри

254 - И не говори! Бум надеятся, что простят))

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Флудилка » Досчитай до тысячи

Создать форум.