17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Флудилка » Досчитай до тысячи

Досчитай до тысячи

Сообщений 261 страница 280 из 536

261

255. а кишик сегодня загнул.. сдавали проект, он сказал, что хотел исключить тех, кто не доделал( там народ на макетах был, им продлили)

262

256 хахахахах
Кишик как всегда :lol:
Вообще это разгон: он сегодня моему одногрупнику сказал полностью ПЕРЕДЕЛАТЬ подачу. В пятницу говорил её только доделать. Сам не знает, чего хочет.

263

257.. хорошо что у нас Лаврецкий есть.. он нравиться всем

264

258 цените Лаврецкого: идеальный препод
Ничего не требует, не валит

265

259. Я бы даже сказала,что Лаврецкий чересчур никого не валит))) В моем проекте он не исправил НИЧЕГО!!! бум надеяться,что на подаче он не изменит своего мнения))

266

260.

Катенька написал(а):

Я бы даже сказала,что Лаврецкий чересчур никого не валит))) В моем проекте он не исправил НИЧЕГО!!! бум надеяться,что на подаче он не изменит своего мнения))

а я вот наслышан от сестры что именно Лаврецкий очень любит взять и в последний момент всё передумать! вчера нравилось и был шедевр, а сегодня уже нет! кстати сталкнутьося успел с таким на графике!

267

261. а у меня Лаврецкий только в лицее вёл... Было ржачненько... Бывает подойдёт, посмотрит на твою работу и: "Ну, лапочка, что ж ты делаешь.... Ну, ничего. сейчас я те помогу..." и малюет совершенно своё!!!!!!! вот!

268

262.все будет хорошо)

269

263 да всё будет просто замеЧтательно...
праздничек завтра и к нам метро пустят

270

264. А самое главное,что метро пустят прямо ко мне))Одна станция и я в универе)))

271

265-клёво, а мне 5 станций

272

266 - а мне все 10

273

267. обленилась я совсем...

274

268. не лениться просим

275

269. я стараюсь.....

276

270. начинаем сходить с ума..

277

271 - это уже давно началось)))
с самого начала етой темы

278

272. жива едва

279

272- се нормально)))))))))))))))))))

280

273 - я считать умею..просто одновременно вышло

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Флудилка » Досчитай до тысячи

Создать форум.