17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Флудилка » Досчитай до тысячи

Досчитай до тысячи

Сообщений 21 страница 40 из 536

21

20) Смотря как)))

22

21. обычно как захочешь)))

23

22. Мне будет 18 октября))))

24

23.мне будет через 5.5 лет)))))

25

24 просто 24)))

26

25. 24+1))))

27

26-го среда была...

28

27 апреля - день с большого бодуна после моей днюхи)))

29

28 недель спустя... :O

30

29 было вчера)

31

30. у нас юбилей=)

32

31. Ты похож на мандарин))

33

32 зуба - это норма, 32 норма - это зуба :)

Отредактировано cp2142 (2007-09-30 21:11:20)

34

33. 3автра в универ=) будут крачковская и якимович кажется...

35

34. Никакой Крачковской, только Права Человека, а они не совместимы :D

36

34-я сейчас в прямом эфире)))

37

35-Крачковскую не оскорблять!!!!!!!

38

36. Можно и пирожок съесть))

39

37. спокойной ночи всем)))))

40

Трыцаць восимь у госьци просим!

Отредактировано cp2142 (2007-10-01 13:00:14)

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Флудилка » Досчитай до тысячи

Создать форум.