17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Флудилка » Досчитай до тысячи

Досчитай до тысячи

Сообщений 421 страница 440 из 536

421

405-улыбайся шире опять  (и опять как Морозофф)   :D

422

406 - не кушать 13 часов -это жесть

423

Relax@ написал(а):

не кушать 13 часов -это жесть

407-это еще не предел(для меня точно)

424

408 - вы что,я бы сдохла. А вообще не спиццо))

425

409-все надоело. надо кого-нибудь убить   :mad:

426

410. форум и так не блистал, так еще и вымирает потиху :/

427

411-вымирает, потому что тем новых интересных мало

428

412 просто так....

429

belka написал(а):

потому что тем новых интересных мало

413-сижу тут второй час... читаю...  вот... про архитектуру...  естественно...

430

414 -пишу Как Чесик И Блондинки С Капс Локом=)

431

415- брр...

432

416-я боюсь этой сессии...

433

417- не надо сильно волноваться

434

Relax@ написал(а):

417- не надо сильно волноваться

418-лучше вонловаться и что-то делать,чем не волноваться,ничего не делать и вон из универа

435

419 -сплюнь!!!!  я ж сказала НЕ СИЛЬНО.. а то так мона  и в панику впасть..и для здоровья нехорошо.. посидеть можно..а так надо поволноваться).полюбому

436

420-короче: золотая середина-беспроигрышный вариант. палюбому.

437

421- у моих  подруг из других универов 24 числа - выходной!

438

Relax@ написал(а):

421- у моих  подруг из других универов 24 числа - выходной!

422- и в суботу они не учатся, и планшеты с собой в метро не таскают, и ....
             Даш,ты забыла где ты учишься?

439

423- нет!!!!! не жалею нисколько о том, что учусь по субботам, ношу планшеты и не сплю ночами! потому что факультет - супер! и вы все - супер!

440

Relax@ написал(а):

423- нет!!!!! не жалею нисколько о том, что учусь по субботам, ношу планшеты и не сплю ночами! потому что факультет - супер! и вы все - супер!

424- согласна! ура!  ура!  ура!!!!!!!!!!!!

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Флудилка » Досчитай до тысячи

Создать форум.