17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

То, что мы УМЕЕМ!

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Такая прям Наташа Ростова))) умильно...)

22

Эвенгаръ написал(а):

ВОт и я немножечко покажу из старенького)))

А первая картинка - это что такое и в чём делано? Не догоняю...

23

Chatlanin эт я не эту работку видела в союзе архитекторов в прошлом году на выставке колежских работ? Или я чет путаю?

24

Lioness написал(а):

Chatlanin эт я не эту работку видела в союзе архитекторов в прошлом году на выставке колежских работ? Или я чет путаю?

там ресторан в виде пиратского корабля! там вобще шикарный проект!!!!!1

25

Lioness написал(а):

Ты и имеешь ввиду то, что я выложила, или то, о чём рассказывала? :rolleyes:  То, что на картинке - это новое. Но вполне возможно, похожее на что-то с выставки :)

26

мой макетик. скромно стоял на Минск2007 у стендов 75ой гимназии)))

27

Джо написал(а):

А первая картинка - это что такое и в чём делано? Не догоняю...

Первая картинка на вольную тему, ну так... там еще должен прилогаться текстовый файл, который как-то написал, но походу удалил.. В этом файле рассказывалось - нафиг я ее так задумал))) Вось... А сделано  это все в 3Д Максе, и первая, и вторая, и третья...

shershavaja написал(а):

мой макетик. скромно стоял на Минск2007 у стендов 75ой гимназии)))

Фига-се, макетик! Макетище с большой буквы)) Тута ж целый монастырский комплекс, это вам не хухры-мухры=) shershavaja, классно сделано

28

Люблю рисовать, но не только на бумаге:

29

Эвенгаръ , мене помогали и очень много.
Mesk , ты как человек, украшающий серые стены, расскажи, почему написано нечто красиво, а не прочитать?

30

Мне кажется там красиво написано: MESK, или я не права? :)))

31

Обожаю граффити!!! По-моему, было бы куда лучше, если бы какие-то стены, ограждения железобетонные разрисовывали мастера этого дела  ;) Недавно в Евроньюс показывали, что в каком-то европейском городе власти официально разрешили граффитчикам разрисовывать остановки общественного транспорта.  :) И даже выделили для этого огромную стену!!
Mesk, респект!

32

Renata написал(а):

Мне кажется там красиво написано: MESK, или я не права? ))

Да права)))) А не понятно - это как бы, ну не знаю, в графити почти всегда так.

Отредактировано Mesk (2007-10-05 11:32:19)

33

как-то фильм смотрела одноименный... Граффити... вообще странный фильм, он ещё в киноформате 4х4 когда-то шёл. так вот, там вначале кадры,  как парень один рисует на стене чувака такого классного. с большими глазами.

34

когдато обратная сторона клуба "ЮЛА" , со стороны двора, была разрисована граффити.. афигенно было конечно... но потом это всё жестоко закрасили белой краской... сволочи... (((

35

млин, классно. Тут все такие гениальные, мне прям стыдно в вашем обществе, господа )))
Ну воть и моё творение. Вот что может получиться фото + фотошоп + желание =
http://keep4u.ru/imgs/s/071007/f8b37a0121b93041ee.jpg
Дадада, суровая правда про меня )))

http://keep4u.ru/imgs/s/071007/17700dada921caca74.jpg
Ну а это профориентация "Я архитектор"

Отредактировано HANNA (2007-10-07 00:52:41)

36

ацкое фото!))))))))) молодца)

37

знаю, что не в тему, но я умею шивилить ушами :)

38

но я умею шивилить ушами

Ну чё? Тож талант... Анатомический, но талант! ))

39

ттренерую свою левую руку на насекомых

и еще картинко. непреличное здесь http://i93.photobucket.com/albums/l42/apxumun/2-3.jpg

40

marlA написал(а):

http://i93.photobucket.com/albums/l42/apxumun/2-3.jpg

хыхы) а ещё говорят у мну аватор неприличный! ))))))

Создать форум.