17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книга жалоб и предложений

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Темка "В перспективе" это конечно хорошо, но в этой, я считаю, стоит выбрасывать советы на координальные и быстрые изменения в работе форума. Т.е. то, что ждать не будет.

- От себя: Просьба к модераторам тщательнее смотреть на темы и их содержание. Тем со шпорами уже штук 5.
С нашим "творчеством" уже 2. Форум начинает набиваться флудом. Люди! Прежде чем создавать тему, посмотрите, нет ли абсолютно идентичной. Скоро количество тем перевалит за количество сообщений))

2

Lex написал(а):

-  От себя: Просьба к модераторам тщательнее смотреть на темы и их содержание. Тем со шпорами уже штук 5.
С нашим "творчеством" уже 2. Форум начинает набиваться флудом. Люди! Прежде чем создавать тему, посмотрите, нет ли абсолютно идентичной. Скоро количество тем перевалит за количество сообщений))

Ну для начала не плохо, пускай развивается форум - дальше будет видно))) как говорил кто-то из форумчанинов: нан решать проблемы по мере их поступления... Вот потом и займемся :yes:

3

да! пока ещё нечего подчищать по сути! накопиться людей под сотню, сообщений 3000 и будет первая зачистка и возможно изменение структуры форума после анализа желаний народа)

4

ЧИСТИТЬ НАДО ПОСТОЯННО -вонять начнет) Пока лазишь за нужным, забываешь, что хотел посмотреть.

5

Lex написал(а):

вонять начнет

жму руку :) согласна... если пустить все на самотек - пи...дец всем хорошим начинаниям

6

Vatrushka написал(а):

жму руку  согласна... если пустить все на самотек - пи...дец всем хорошим начинаниям

никто не пускает на самотёк ничего! я сказал рамки очистки! лана....пусть не 3000....ну....2500 сообщений и 60 тем - берёмся с Эвенгаром и чистим! если будет накладно и тяжело это сделать вдвоём..... то самым активным и ответственным будет предложено стать модераторами))))

7

NuklearesEis написал(а):

берёмся с Эвенгаром и чистим!

Эй, про меня забыли :bye:

8

МантикораМаня написал(а):

Эй , про меня забыли

Ты что, Мантикорушка))) конечно же нет! Само собой ты с нами, и никак иначе  :friends:

9

И то хлеб))) Я у себя в разделе вроде никаких непотребств пока не заметила, так подчищаю потихоньку)))Если что увидите - свистите, поправлю))))

10

МантикораМаня
самый аццкий Мордер, ниче не пропустит! все увидит! глазастая!

11

ДА, Я ТАКАЯ!!! /злобный смех за кадром/

12

а почему нет ничего типа "быстрого перехода". неудобно.

13

Народ, прывітанне!
Адразу прашу прабачэння за першы пост тут, але не магу іначай. Я выпадкова зайшоў на АФ, убачыў аб'яву гэтага форуму, але не запісаў адрас. У пошуку вас не знайшоў, на агульнаўніверсітэцкіх форумах спасылак сюды няма. Як вас знайсці, напрыклад, студэнтам іншых факультэтаў, якія не бываюць у корпусе АФ?
Не я ж павінен вам рэкламу рабіць!

14

Kiryl написал(а):

Як вас знайсці, напрыклад, студэнтам іншых факультэтаў

хм...предполагалось что форум будет исключительно для студентов Архитектурного факультета

15

NuklearesEis написал(а):

хм...предполагалось что форум будет исключительно для студентов Архитектурного факультета

+1
Поэтому Администрация форума просит вводить курс и группу. Это форум исключительно студентов-архитекторов и только для АФ.
P.S. И не надо писать "ну давайте дружить" это "братание фронтов" . Брататься фронтами будем на БНТУшных форумах. А здесь, можно сказать, тихий "семейный" форум АФ.  :mad:

Отредактировано Lex (2007-12-06 21:46:33)

16

Lex написал(а):

Поэтому Администрация форума просит вводить курс и группу. Это форум исключительно студентов-архитекторов и только для АФ.
P.S. И не надо писать "ну давайте дружить" это "братание фронтов" . Брататься фронтами будем на БНТУшных форумах. А здесь, можно сказать, тихий "семейный" форум АФ.

:O  Алексей,а вы не слишком?а может человек тож архитектурой интересуется?И где эт ты здесь видел ТИХИЙ форум?последние события это опровергают.

17

Юль. Почитай плиз ссылочку ОСЕНЬ 2007 на третьей странице. Я кинул линк на форум БНТУ. Мне не очень хочеться видеть этих людей здесь, и похожих на них. Думаю ровно как и большинству здесь присутствующих.

18

Karandora написал(а):

ТИХИЙ форум?последние события это опровергают.

хм... под словом тихий семейный форум имелось ввиду что форум хотелось бы изолировать, особенно после того как на нас было вылито немало грязи после победы на Осени! нас так "любят" везде! и думаю не ошибусь если ответы тех же студентов ПСФа будут наполнены той самой "любовью"и "нежностью"!

19

NuklearesEis написал(а):

нас так "любят" везде!

А мы?Мы что,лучше?Ток и слышишь-СФ дебилы,ФТК отстой...даж неудобно перед людьми(да,я общаюсь с этими факультетами)

20

Karandora написал(а):

А мы?Мы что,лучше?Ток и слышишь-СФ дебилы,ФТК отстой...даж неудобно перед людьми(да,я общаюсь с этими факультетами)

От кого ты такое слышала? :O

Создать форум.