От кого ты такое слышала?
От многих.Хош,можешь проверить-при тебе могу поспрашивать у людей.многие Архитекторы мнят себя центром Вселенной)
форум для студентов-архитекторов БНТУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Обсуждение и критика форума » Книга жалоб и предложений
От кого ты такое слышала?
От многих.Хош,можешь проверить-при тебе могу поспрашивать у людей.многие Архитекторы мнят себя центром Вселенной)
Нннууу везде бывают, как говориться, перегибы на местах) С ребятами с других факультетов я тоже дружу)
А мы?Мы что,лучше?Ток и слышишь-СФ дебилы,ФТК отстой...даж неудобно перед людьми(да,я общаюсь с этими факультетами)
ну так и они ж рады стараться. В большинстве случаев негатив,идущий от нас ,- это защитная реакция.Даже мой двоюродный БРАТ,учащийся на ПГС,никогда не приминет постебаться надо мной и мне подобными. В стройфаковском КВНе самые клевые шутки-это шутки про архитекторов и про то,какие они тупые...
Но с другой стороны,отгораживаясь от них,мы опять же даем повод острой нелюбви к нам...
Отредактировано Катенька (2007-12-07 09:55:18)
В стройфаковском КВНе самые клевые шутки-это шутки про архитекторов и про то,какие они тупые...
Ч.Т.Д.
что и требовалось доказать.
Катенька, за пост +1 в карму. 
А мы?Мы что,лучше?Ток и слышишь-СФ дебилы,ФТК отстой...даж неудобно перед людьми(да,я общаюсь с этими факультетами)
ЖЖОШЬ!!! у мну 2 одноклассника на ПГСе.... когда мы встречаемся, мы гоним друг на друго исключительно по ПРИКОЛУ!!!!посмеёмся и никакой вражды!
мы гоним друг на друго исключительно по ПРИКОЛУ!!!!
Значит адекватные люди)Но я встречала и другое отношение...
Мдя... Сказать нечего)) У мя у самого тож много однокласскиков и знакомых на ПГСе и на ФЭСе, а так же и на других факах БНТУ, и никогда мы не грызлись из-за интересов по факультетам. Иногда скажут тока, что у нас все с легкой руки проходит и что нам круто повезло с выбором факультета...
Так что впринципе я не против, чтобы тут почитали и другие факи. А что касается "домашних" тем(ну про Осеньи и тд) то их мона сделать приватными тока для архитекторов, т.е. на них мона будет тока заходить людям, которые в индивидуальном порядке обратятся к администрации 
даж покритиковать нечего..и предложить.. некому блин...
Почему нельзя править и удалять собственные посты?
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Обсуждение и критика форума » Книга жалоб и предложений