17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книга жалоб и предложений

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Lex написал(а):

От кого ты такое слышала?

От многих.Хош,можешь проверить-при тебе могу поспрашивать у людей.многие Архитекторы мнят себя центром Вселенной)

22

Karandora написал(а):

От многих.Хош,можешь проверить-при тебе могу поспрашивать у людей.многие Архитекторы мнят себя центром Вселенной)

Нннууу везде бывают, как говориться, перегибы на местах) С ребятами с других факультетов я тоже дружу)

23

Karandora написал(а):

А мы?Мы что,лучше?Ток и слышишь-СФ дебилы,ФТК отстой...даж неудобно перед людьми(да,я общаюсь с этими факультетами)

ну так и они ж рады стараться. В большинстве случаев негатив,идущий от нас ,- это защитная реакция.Даже мой двоюродный БРАТ,учащийся на ПГС,никогда не приминет постебаться надо мной и мне подобными. В стройфаковском КВНе самые клевые шутки-это шутки про архитекторов и про то,какие они тупые...
Но с другой стороны,отгораживаясь от них,мы опять же даем повод острой нелюбви к нам...

Отредактировано Катенька (2007-12-07 09:55:18)

24

Катенька написал(а):

В стройфаковском КВНе самые клевые шутки-это шутки про архитекторов и про то,какие они тупые...

Ч.Т.Д.
что и требовалось доказать.
Катенька, за пост +1 в карму.  :)

25

Karandora написал(а):

А мы?Мы что,лучше?Ток и слышишь-СФ дебилы,ФТК отстой...даж неудобно перед людьми(да,я общаюсь с этими факультетами)

ЖЖОШЬ!!! у мну 2 одноклассника на ПГСе.... когда мы встречаемся, мы гоним друг на друго исключительно по ПРИКОЛУ!!!!посмеёмся и никакой вражды!

26

NuklearesEis написал(а):

мы гоним друг на друго исключительно по ПРИКОЛУ!!!!

Значит адекватные люди)Но я встречала и другое отношение...

27

Мдя... Сказать нечего)) У мя у самого тож много однокласскиков и знакомых на ПГСе и на ФЭСе, а так же и на других факах БНТУ, и никогда мы не грызлись из-за интересов по факультетам. Иногда скажут тока, что у нас все с легкой руки проходит и что нам круто повезло с выбором факультета...
Так что впринципе я не против, чтобы тут почитали и другие факи. А что касается "домашних" тем(ну про Осеньи и тд) то их мона сделать приватными тока для архитекторов, т.е. на них мона будет тока заходить людям, которые в индивидуальном порядке обратятся к администрации :)

28

даж покритиковать нечего..и предложить.. некому блин...

29

Почему нельзя править и удалять собственные посты?

Создать форум.