17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОЗДРАВЛЯЛКИ (;

Сообщений 21 страница 40 из 66

21

Поздравляю с днём рождения, LynchLAW!!! Всяческих тебе благ!!!

22

ну что же, спасибо большое, очень приятно...

23

С днём рождения )) И кстати да, с днём матери всех, рано или поздно ента должно случиться... лучше не рано, не поздно, а во время.)).. Не забудьте  поздравить))

24

Люди,а мы пропустили знаменательное событие)Вчера,15 октября,был ровно месяц со времени открытия форума.Так что с прошедшим вас)

25

и тебя, Karandora, с прошедшим

26

Пряздрявляю МантикоруМаню с Днём Рождения)
22-смотрится красиво

27

гыгыгы, я тоже поздравляю...

28

Большущее спасибо!!!! Очень приятно))))   

29

и я присоединяюсь к поздравлениям.желаю как можо больше позитивных моментов, пусть тебя окружают только хорошие люди.. и пусть на душе будет вечная весна

30

:D

31

С днем рождения, Сhri$ti6a!!! Желаю, чтобы всего и побольше))))))

32

Присоединяюсь к вышесказанному)

33

и я присоединяюсь!))))

34

УРА-УРА!!!! Гаури-солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с днём рождения!!!  Желаю тебе ещё больше счастья и любви)))) Ты просто чудо))))

35

http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday2.gif
Я присоединяюсь))

36

Люди!!! С первым снегом!!!! Красиво и светло! А еще с открытием метро!!! УРА! УРА! УРА!

37

спаисбо!!! (поздравление с открытием метро воспринимаю как личный праздник! наконец-то от моего дома будет ходить метро! Уручье-больше не глубинка!))))))))))))

38

Катенька, потдерживаю)))) Просто шикарно, когда метро в прямом смысле под самым домом))

39

А самое главное, что теперь не придёться трястись от страха перед контролёрами, проезжая эту одну-единственную злосчастную остановку! :)

40

действительно...терь не надо высматривать теть и дядь в синих куртках
поздравляю всех

Создать форум.