аки терминатор
Не Терминатор, а Дарт Вейдер 
форум для студентов-архитекторов БНТУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Флудилка » Казусы и приколы)))
аки терминатор
Не Терминатор, а Дарт Вейдер 
Уряяяя! Скоро метрень откроют возле корпуса))) ваще ништяк будет! МОна будет за сигаретами в метро на Восток ездить
Запишем в протоколе))) вторник, глубокая ночь... 0:18... пишу 200-е сообщение! Это нано отметить 
Кстати, после скольки сообщений у меня статус изменится, а то "Архитектуришка" - неблагозвучно 
АААААААА!!!!!! ещё хуже стало((((
Отредактировано МантикораМаня (2007-09-26 10:25:27)
МантикораМаня
это просто экспериментальные статусы.)) не волнуйся, сегодня вечером приведем все в порядок. Предложи, кста, свои вариантики статусов.
Ну, не знаю... Вот твой статус - в самый раз!!! А вот всякие "архитектуреныши" - это жестоко 
МантикораМаня прости)) я все исправлю)) я пока верну на старые статусы, а потом вместе придумаем что-нить экстравагантное, идет???
улыбнись)) Ведь... улыбка то...
Она ничего не стоит, но много дает.
Она обогащает тех, кто ее получает, не обедняя при этом тех, кто ею одаривает.
Она длится мгновение, а в памяти остается порой навсегда.
Никто не богат на столько, чтоб обойтись без нее, и нет такого бедняка, который не стал бы от нее богаче.
Она создает счастье в доме, порождает атмосферу доброжелательности в деловых взаимоотношениях и служит паролем для друзей.
Она – отдохновение для уставших, дневной свет для павших духом, солнечный луч для опечаленных, а так же лучшее противоядие, созданное природой от неприятностей.
И тем не менее ее нельзя купить, нельзя выпросить, нельзя ни одолжить, ни украсть, поскольку она сама ни на что не годиться, пока ее не отдали!
=)
Вау!!! Ну спасибо, правда))) Пока читала, не один раз улыбнулась
/сам писал или цитата?/
Цитата)) конечно цитата... нашел я ее где-то еще в школьные годы)) Красиво кто-то написал
Ну и на том спасибо))) 
Узнаете?
Классная луна сегодня была прям над корпусом, жалко из-за освещения плохо видна, но зато как корпус гордо выглядит..)))
Отредактировано .aMiGoSss. (2007-09-27 01:12:40)
Эвенгаръ, какая дивная фотка)))Эта кошка - просто мой кумир!!! И вообще, талисман 15-го корпуса)))
.aMiGoSss., а луна и правда - супер, прямо повыть захотелось)))
Эвенгаръ , какая дивная фотка)))Эта кошка - просто мой кумир!!! И вообще, талисман 15-го корпуса)))
Угу, кошка стала хвостатым символом "кораблика")))
А кстати, насчет символов и т.п. Все уже ознакомились с памятником Зодчему( пл. Независимости)?
А кстати, насчет символов и т.п. Все уже ознакомились с памятником Зодчему( пл. Независимости)?
ПРизнаться, первый раз об этом слышу)) а где он точнее находится? желательно указать какие-нить ориентиры, или азимут)) ну чтоб не искать долго))) Буду очень благодарен
Координаты: пл.Независимости, рядом с гостиницей Минск))))
Координаты : пл.Независимости, рядом с гостиницей Минск))))
Отличненько, нано бут как-нить подъехать-подивиться с местной достопримечательности)) А то как-то нехорошо получается, вродь одной профессии со скульптурой))) 
У ратуши тоже очень симпатичная скульптура стоит, если кто еще не видел)))
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Флудилка » Казусы и приколы)))