17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Флудилка » Казусы и приколы)))

Казусы и приколы)))

Сообщений 41 страница 60 из 99

41

Какой-то убитый зодчий. Сразу видно, что он не один месяц над проектом сидел, не ел, не спал. Зодчий должен быть гордым и довольным,  а это мну почему-то жалко. Да и поза у него непонятная...

42

Ага, сразу видно - первый курс))) Вот сдадите первый реальный проект, под который арх неделя дается, увидите, какой он - Зодчий /красные глаза от недосыпа и невнятные движенья от обилия выпитого кофе/ :bad:

43

А я тут на одну картинку нарвалась, очень веселилась. Всё-таки плакатное искусство - это что-то, а стёб над ни ещё лучше :rofl:

Отредактировано МантикораМаня (2007-09-27 21:51:23)

44

МантикораМаня зачОт)))

А мы вот в среду, 5 парней из 135 группы трудились в общагах, приказ ректора, млин... ))) Помогали стройбанам, епт( ВАще какой-то дурдом, нам сказали, что если не пойдете - будете отрабатывать в субботу и воскрессенье... Главное не сказали взять с собой че-нить гряного одеть, а сказали наоборот - работка будет не пыльная, ан не тут то было))) Нас даже не спасали выданные расператоры, такая пыль стояла там, жуть))) Объем работы наш был таков: выгрести весь хлам из толчковых и ванных комнат, а всего их в крыле общаги 63 штуки!!!!!!! Ну ниче, мы походили попинали кирпичи, повыкидывали все, что крупнее кирпича и свалили, подбрив перчатки  :pardon: а один даж умудрился каску потерять)))

45

МантикораМаня написал(а):

Ага, сразу видно - первый курс))) Вот сдадите первый реальный проект, под который арх неделя дается, увидите, какой он - Зодчий /красные глаза от недосыпа и невнятные движенья от обилия выпитого кофе/

Уважаемая, за моими плечами четыре года МГАСКа, так что мне ли не знать о недосыпах, недоеданиях, перепиваниях и перекурах.)

46

Джо написал(а):

за моими плечами четыре года МГАСКа

Тем более странно :/

47

Тем более странно

А что странно-то? Когда видишь итоговый результат, когда сдаёшь проект, получаешь отметку и осознаёшь, что - всё, закончилось, то лично у меня и следа не остаётся ни от усталости, ни от чего-то ещё. Наоборот, только радость и, если получилось так, как задумывал, гордость. И ещё - главное не загоняться над проектом до такой степени, чтобы дрожать над ним сутками. В конце концов, это не конец света, если что-то пойдёт не так...

ЗЫ. Хорошо, что ты аватарку обновила. Эта великолепна. :yes:

48

Джо написал(а):

и следа не остаётся ни от усталости, ни от чего-то ещё

Здорово, научи))) Или это особенность организма? Я вот ещё сутки потом отхожу-отсыпаюсь(((

Джо написал(а):

ЗЫ. Хорошо, что ты аватарку обновила. Эта великолепна.

Спасибо, я долго выбирала :)

49

Здорово, научи))) Или это особенность организма? Я вот ещё сутки потом отхожу-отсыпаюсь(((

Так я ж говорю, просто не принимай так близко к сердцу. Хотя по своему опыту знаю, что это не всегда получается. Это единственный рецепт, которому я следую. Так что может это и особенность организма тоже. Так сказать, природная предрасположенность к занятиям в области зодчества. (:

50

Насчёт проекта.Главное-не затягивать.т.е. чтоб все чертежи были в таком виде чтоб взять и перенести только,и планшет лучше заранее натянуть)а то если фасад думать только на арх. неделе,то отсюда и недосып.

51

О, боже -- я Студент, наконец-то))

52

Renata написал(а):

О, боже -- я Студент, наконец-то))

Пока первую сессию не здашь-не студент))))Действительно,со статусами как-то не в порядке...

53

Предлагаете забанить статус "студент" для первокурсников? типа пока не сдадите сессию не получите? ) :pardon:

54

А я Абитуриент)), но на 4 курсе. Хотя 6 сессий уже сдал и медиум отпраздновал.

:pardon:  А уже студент))

55

Эвенгаръ написал(а):

Предлагаете забанить статус "студент" для первокурсников? типа пока не сдадите сессию не получите? )

Не обязательно.Но всётки слишком легко здесь становятся студентами)

56

((:Для любителей Гарри Поттера, наткнулась случайно:

57

Гарри суууперр!!!

58

Karandora написал(а):

Не обязательно.Но всётки слишком легко здесь становятся студентами)

Ну надо же народ побаловать)) Скоро введу такую фигню, как "группы" - интрига тогда появится, посмотрим, должно прикольно получиться))) :cool:

59

Renata написал(а):

Для любителей Гарри Поттера

Тогда для любителей Рамштайн

60

хммм...фігня какая-то с рамштайнамі....а это две ізвры на трассе моляцо джа))

Отредактировано emosadomaza (2007-10-01 16:28:43)

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Флудилка » Казусы и приколы)))

Создать форум.