17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цитатник(:

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

За деньги можно купить постель, но не сон; еду, но не аппетит; лекарства, но не здоровье; слуг, но не друзей; женщин, но не любовь; жилище, но не домашний очаг; образование, но не ум; развлечения, но не радость.

22

"Никто не должен дожить до смерти"  А.Рязанов

23

Не совсем цитата,но все же...
- Можно я задам тебе вопрос,который не должна задавать,а ты ответишь мне ДА,даже если это неправда?
- Нет.
(Вера Павлова)

24

Я напішу: жыццё - дзярмо.
Прачытаюць ды скажуць: дэкаданс.
Я напішу: жыццё - казка.
Прачытаюць ды скажуць: папса.
Я напішу: жыццё - казачнае дзярмо,
і яны ў адзін голас рэкнуць: постмадэрнізм!
                                                                     Анатоль Івашчанка

25

Вопреки своей воле умирает лишь только тот, кто не знает КАК УМИРАТЬ. Научись умирать, и ты будешь знать, как правильно жить, ибо не знает, как правильно жить лишь только тот, кто не ведает, КАК УМИРАТЬ".

книга мертвых

26

Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! (Макс Фрай)

Цитат из Фрая море,буду ими вас потчевать  :P

27

Ни одна цель не даётся без средств для её достижения

28

Обшее больше чем сумма частей. Аристотель=)

29

Asterra написал(а):

Цитат из Фрая море,буду ими вас потчевать

Гы)))) Я тоже раньше Фраем увлекалась) Там действительно есть много метких высказываний

30

Катенька
^_^ классно)Да, Фрай - давнишнее увлечение, но до сих пор его люблю)

Мне с детства хотелось стать легендой, причем именно живой!(c) то же

31

В школе в учителей влюблялись.В институте хороним.Вот и вся разница между средним и высшим образованием.(Вера Павлова)

32

Дни и месяцы воскресают, но годы умирают навечно...
Хочешь избежать критики? Ничего не делай, ничего не говори и будь никем.

кода-то давно вычитала в одной книжке по психологии:
Однажды там, где нужно было слово встретились молчание и молчание. За один миг до надвигающейся беды узнали друг друга две горькие обиды. Взгляды их выражали одиночество, пустоту и в них было что-то тоскливое...
Вдруг раздвинулась бездна и за спинами встали твёрдые скалы. Ужастнулись молчание и молчание. Они увидели конец своей дороги. Немые губы сжались, и языки мучительно искали слово.
Их силы были на исходе. И осталось не вместе жить, а вместе умереть. И потянулись руки на встречу,  и слово родилось:" Прости"...

По-моему, просто шикарный рассказик

33

Быть студентом хорошо, только учёба мешает)))

34

Твое ЛЮБЛЮ к моему ЛЮБЛЮ относится ,как доллар к рублю,поскольку я ужасно люблю писать "Люблю",говорить "Люблю",а ты не любишь...(Вера Павлова)

35

Дружба не услуга - за нее не благодарят...

36

ну.....попосовое довльно.... "Смерть стоит того чтобы жить, любовь стоит того чтобы ждать"

37

чем с диликатной миной на лице имитировать жизнь, лучше просто к ней вернуться

каждый сходит с ума по своему

the destiny of mankind rests on black wings

38

Лан,буду всех потчевать афоризмами на арх. тему)

Врач может похоронить свою ошибку, архитектор - разве что обсадить стены плющом. (Франк Ллойд Райт)

39

Я не могу возмущаться деянием Герострата, пока не увижу архитектуры храма Дианы в Эфесе. (Станислав Ежи Лец)

40

Как блохи передаются мысли от человека к человеку, но не всех кусают.Станислав Ежи Лец

Создать форум.