17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Барахолка... =)

Сообщений 1 страница 20 из 50

1

сюда будет выкладываться ссылки с которых мона будет слить полезную информацию: типа шпор, литературы, конспектов, фоток, эскизов, примеров и т.д. и т.п.  :rolleyes:

2

гы, что ж, стояще! у мну имеются кое-какие дубликаты шпор как в цифровом так и в ксерокопированном варианте. Штуки прикольные - выручали как-то, так что могу скинуть кому-нить.

3

У меня материалы были где-то в электронном, буду рада с кем-нить поделиться :)
А, ещё по начерталке где-то валялись куча копий альбома..

4

опачки! альбомы это хорошо)

5

Tanya_136, это... слышь, а так сделай доброе дело)) скинь куда-нить шпорки и альбом на веб-страничку,  и забинди тута ссылочку, чтоб дать возможность нуждающимся скачать этот нужнейший в наше время материальчик)) поможем ближним

6

Конечно... На днях поищу и скажу где и что.

7

Ок, посмотри плиз)) Если те это будет накладненько в Инет закачивать, то можешь передать мну или Модеру и мы закинем на бесплатный сервак

8

По-поводу "накладно" - нисколько! (у меня выделенка). Я вообще поищу что у меня есть, и все передам в наш фонд :)

9

Кстати, у меня есть все лабы по материалам (Галузо вел). С радостью поделюсь!

10

У мну тож есть)) Галузо - форэвэ!!! ЛАбы мона отсканить и вывесить тута

11

У меня масса полезностей, с радостью поделюсь, благо за 4 года этого добра выше крыши :rolleyes:
Ответная просьба /не по учебе/ хочу расширить коллекцию аниме и манги :rolleyes: помогу начинающим отаку :)
Отпишите если заинтересованы

12

МантикораМаня Уважаю альтруистичных людей)) скоро к тебе обращусь за консультацией по учебе насчет того, как просто все проходит на 1 семестре 3-го курса, вроде того, как все будет происходить на физике и Строймехе...  :rolleyes: а насчет анимешек постараюсь помочь - гляну где можно чего достать)

13

:D Всегда пожалуйста
Я вот подумала, может стоит отдельную тему про аниме кинуть? Ну там списки у кого что есть, все-таки на одном этаже каждый день , можно оперативно обменяться :)

14

Конечно кидай! выбери Форум куда тему вставишь, ну например в "Досуг или типа того" и создавай спокойно... А если окажется, что не получается по техпричинам - пиши мне в личку...

15

МантикораМаня :) Привет.
Форум полезен для болле младших курсов. У меня есть вся информация за 4 года шпоры, примеры курсовых арх. проект, физика, строймех. Как только соберу выложу. Если кому что надо срочно.  Пишите помогу. Или че посоветую. :)

16

alec, и тебе привет :bye: На форуме мы, действительно, самые старшие.... ну ничего, может потом кто вспомнит добрым словом)))

17

Да, первый курс не пропадёт!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!

18

На форуме мы, действительно, самые старшие....

Да будем учить колег, как выживать на АФ'е.

Главное дотянуть до 4 курса потом все пойдет как по маслу:) И отношение меняются к 4 курсникам.))

19

alec написал(а):

Да будем учить колег, как выживать на АФ'е.

Главное дотянуть до 4 курса потом все пойдет как по маслу:) И отношение меняются к 4 курсникам.))

Вот я и думаю, как тут пройти эти круги АДа))) е-мае... эт какой-то чек-поинт получается на пути к беззаботной жизни, чтоль...

20

Эвенгаръ написал(а):

Вот я и думаю, как тут пройти эти круги АДа))) е-мае... эт какой-то чек-поинт получается на пути к беззаботной жизни, чтоль...

Поэтому и отношение к студентам меняется,у нас ,например,и в четверг и в пятницу занятия отменили, чтобы мы на выставку съездили)))) /хвастаюсь/ А у вас?
А по-поводу экзаменов, я в той сессии, которая тебе грозит,Эвенгаръ, сдавала только строймех, остальное - автомат (правда про физику Войтик нам сказала уже на экзамене)) Не переживай - прорвешься)))

Создать форум.