17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Барахолка... =)

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

МантикораМаня написал(а):

Поэтому и отношение к студентам меняется,у нас ,например,и в четверг и в пятницу занятия отменили, чтобы мы на выставку съездили)))) /хвастаюсь/ А у вас?

Ну у нас почти всю пятницу отменили  и всю субботу))

А по-поводу экзаменов, я в той сессии, которая тебе грозит,Эвенгаръ, сдавала только строймех, остальное - автомат (правда про физику Войтик нам сказала уже на экзамене)) Не переживай - прорвешься)))

Так, впринципе, прорываться тока и остается)) куда ж я денуся... все в порядке вещей  ^_^

22

и в четверг и в пятницу занятия отменили, чтобы мы на выставку съездили)))) /хвастаюсь/ А у вас?

Хе, у меня пока что и в пятницу и вубботу выходные, а в четверг только проетирование и физра. /*не хвастаюсь, констатирую факт (:*/

23

Ну суббота и у нас выходной, а пятницу вам  с чего вдруг освободили?

24

А в пятницу все пары в расписании засчитаны в счёт колледжа.)))

UPD А, ещё французский, но я договорился не ходить в пятницу.)

Отредактировано Джо (2007-09-29 22:10:09)

25

alec
МантикораМаня че за присвоение всех регалий?)))))) ну и ладно, старшие вы наши)))))) а вот я на 4 курсе а мне все еще 16)))))))а вам слабо))))))забирайте себе свое старшинство, а я к младшим подамся)))))))))

26

Lioness написал(а):

МантикораМаня че за присвоение всех регалий?)))))) ну и ладно, старшие вы наши)))))) а вот я на 4 курсе а мне все еще 16)))))))а вам слабо))))))забирайте себе свое старшинство, а я к младшим подамся)))))))))

Исправляюсь: По тебе, радость моя, давно детский садик горькими слезами плачет :D

27

Lioness написал(а):

alec

Что серьёзно 16??? :O  :O  :O Или в душе? :lol:

Отредактировано Chatlanin (2007-09-30 22:28:42)

28

Chatlanin
В душе, в мозгу...и еще не скажу где)))))))))

29

Lioness написал(а):

В душе, в мозгу...и еще не скажу где)))))))))

Смотрю на твой аватар, мне кажется тебе около двух, до 16 ты не до тянешь.))))))))))

30

alec
А судя по твоей автарке так ты со мной в группе и не учишься, это моя почти самая любимая зверушка.....я б тебя заметила.....ты че? на пары не ходишь...не бегаешь?))))))))))

31

need HELP !! старшие курсы.... если у вас есть чехол для планшета... и он вам не нужен... продайте мне... любой!!!

32

SandyCheeks написал(а):

need HELP !! старшие курсы.... если у вас есть чехол для планшета... и он вам не нужен... продайте мне... любой!!!

SandyCheeks, увы-увы, свой я уже отдал в пользование нашему модератору Nuck..., млин, как его там? =)) не могу никак запомнить, корочь Сереге из 127))) Вось... Я поспрашиваю в своей группе, мот кому не нано чехол.  ;)

33

Chatlanin написал(а):

Или в душе?

я сомневаюсь что 16 в одном душе поместятся)

34

NuklearesEis написал(а):

я сомневаюсь что 16 в одном душе поместятся)

Смотря кого))))
А по поводу чехла нужно ещё на стенде объявление повесить)))

35

куча распечаток из ВИА)) для второго семестра))

36

исчу то ли програмку , то ли плуг для архикада называется атлантис
у кого есть? делитесь=)

37

emosadomaza написал(а):

куча распечаток из ВИА)) для второго семестра))

Да да, всего ентого просто тьма)) Второй сем вторго курса - есть полный диск ентой ерунды))

38

Эвенгар, дык у меня ж блин полные коппииии разделов некоторых)))

39

Люди,а мот у кого-нить есть 3dmax 9-й)?Не оч срочно нужно,но всё же.

40

Karandora
Когда найду могу поделиться

Создать форум.