17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Архив » [Посвящение 2007] Найтстар, 20 ноября

[Посвящение 2007] Найтстар, 20 ноября

Сообщений 41 страница 60 из 152

41

ого

42

НУ вы дизайн даете...  я догадываюсь кто у вас не купил

43

завтра ели успею, то на 4м уже будет висеть метровая афиша с описанием групп и диджеев
так будет вам проще сориентироваться
хотя многие достаточно известны *)

44

вниманию всех купивших билеты на посвящение!!!
не забудте взять с собой пспорта, что б пройти в клуб. В случае если вы не достигли совершеннолетия срочно звоните Вжику 3022872

к админам: плз.перевести эту объяву на заглавную страницу

45

marlA написал(а):

вниманию всех купивших билеты на посвящение!!!
не забудте взять с собой пспорта, что б пройти в клуб. В случае если вы не достигли совершеннолетия срочно звоните Вжику 3022872
к админам: плз.перевести эту объяву на заглавную страницу

ок

46

to Lex tnx

47

ArchiLorD написал(а):

НУ вы дизайн даете...  я догадываюсь кто у вас не купил

И наверняка правильно догадываешься) ...

48

было круто! *)
музыкантам понравилась атмосфера
вам надеюсь тоже *)

боюсь это моя последняя вечеринка была
слишком уж много нервов ушло
да и за некоторых студентов стыдно было

а так всё супер *)

49

ну вот и все. как сказал сегодня Сардаров, " пройдя через эти ворота вы станете другими людьми.. СТУДЕНТАМИ АФ!!!!!!!!" все было супер... Спасибо организаторам , особено vjik72 от "малолеток" Ыыыы. оч понравились Open space и Gurzuf.. после них у меня остался длинный синяк после того, как меня в этой толкучке в сцену вмяли..и шея болит.. ну и естественно vjik72! что вытворял с битлами... в общем зажег!!!!!!!  :)

50

vjik72 написал(а):

было круто! *)
музыкантам понравилась атмосфера
вам надеюсь тоже *)

а так всё супер *)

Согласен с тобой, Вжик))) было весело! Атмосферка получилась своеобразная!
МУзыканты отжигали)) сча пишу этот пост через силу, так как сил после вечеры не осталось))) 

Тока было крайне неприятно видеть какие-то пьяные невменяемые тела перед сценой, которые прыгали как лошади, ппц, и чуть не опрокинули одну колонку... Досадно, что, походу народ из того же пьяного контингента развалил "конструкцию Посвящалки", я даж не успел дойти до нее, как от всего осталось тока тряпочка.... жесть... Но вродь потом потиху люди начали трезветь и стало получше)))
А так все было ништяк)) гыгыгы
Респект Вжику и всем, кто принял участие в организации данного мероприятия)))  :D

51

скоро ждите сюрприз на нашем этаже
фотки с посвящения! *)

52

*)))))))))
пипец!!! я уже абитуриент! *)))))))))))))))))))))))))))

53

А мне тоже все очень понравилось)))))))))) Хорошая музыка,хоршие люди)))Что еще надо? Ах,да!Хорошие организаторы)))))

vjik72 написал(а):

Это и меня напрягло...Но..Это их проблемы... Им и самим потом ,наверное,все было не в кайф..В таком-то состояни...

54

vjik72 написал(а):

А как же мы без тебя?Кто ж будет зажигать наши вечеринки?Надеюсь в роли диджея мы тебя еще долго у нас будем видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Отрицательные ответы не принимаются!!!!!

55

ну подиджеить я всегда за! *))

15го декабря буду играть в клубе ,не помню как название, но он бывший клуб "Клетка"
там будет 2 танспола : ретро и фанк
от меня можно будет услышать олдскул брейкс *)

56

не конечно мы может и прыгали как лошади.... пьянные и невменяеммые.....    Но все таки мы были вменяемые    но колонку и ваши ворота мы не ломали.....    и их неустойчивость нечего списывать  на "пьянных лошадей"...

57

;)

vjik72 написал(а):

Очень большая жаль на самом деле :( Но нервы дороже. По себе знаю. Когда делали выпускной, чуть не поседела от денежных вопросов :lol:
Хотелось бы сказать спасибо за организацию ;) Музыка была офигенная!! От Гурзуфа улетали просто! А Битлы и Дельфин на десерт были как раз в тему! ;)

З.Ы. А то, что было стыдно за некоторых личностей - это же не твоя вина ;) Главное, что ОНИ клуб не разнесли! А ведь могли... :rolleyes:

58

Да не ваще ништяк было. Музик класный особенно Open Space. калбасились мы клёва, аж до самого закрытия. Я наверно догадываюсь что ето за лошади там прыгали, но ведь они культурно прыгали, а вот некоторые как molo+ok 40-градусную водичку папивали в туалете......Да лана все было зашибись даже с етими лошадьми..... :D

59

Насчёт водки в туалете -так это вы, ребята, загнули! От вас не ожидала! :O  Мою одногруппницу споили. Она, бедняжка, была вынуждена ехать домой :mad:  Пусть это будет на вашей совести! :lol:

60

Ой, я 2 года этого ждала, 2 года об этом мечтала...И вот.Что я могу сказать?Почти не пила, но была пьяна позитивом, улыбками!!!!!АААААаааа!!!!
Мне оч-оч понравилось, так что с нетерпением жду следующий год ;)
Всем хорошего настроения и не пейте много :D
:D  :D Я вас всех люблю!!! :D  :D
             :friends:
           :thank_you:

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Архив » [Посвящение 2007] Найтстар, 20 ноября

Создать форум.