15го декабря буду играть в клубе ,не помню как название, но он бывший клуб "Клетка"
там будет 2 танспола : ретро и фанк
от меня можно будет услышать олдскул брейкс *)
Хммм... Вдохновляет... Наверное,стоит сходить)))
форум для студентов-архитекторов БНТУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Архив » [Посвящение 2007] Найтстар, 20 ноября
15го декабря буду играть в клубе ,не помню как название, но он бывший клуб "Клетка"
там будет 2 танспола : ретро и фанк
от меня можно будет услышать олдскул брейкс *)
Хммм... Вдохновляет... Наверное,стоит сходить)))
пьянные и невменяеммые..... Но все таки мы были вменяемые
да нормальные вы были..ток вот несколько раз ты мне на ноги наступал все-таки! а в конце с иркой движения прикольные станцевали))
вот и попалили молотка
вывод - молоток слабенький и не способен нормально и естественно воспринимать реальность. ему надо нереальность и в итоге отговорка "я был пян и нее...т"
дальше:
конструкция и то что её разломали не причём, хотя было не приятно видеть стадо
вот изза таких молотков пьющих в туалетах (фу аж протифно) летят бутылки со второго этожа на танспол , а потом директор клуба идёт не к молотку а ко мне
атмосфера была супер, но некоторых мне реально было желанье не вывезти из клуба , а вышвырнуть пинком по их грязный зад
жаль что такие ещё умудряются поступать
в сапоги и в горячую точку на мясо!
можно конечно ждать следущего года, но...
пипец!!! я уже абитуриент! *)))))))))))))))))))))))))))
Эвенгаръ , предлагаю дать возможность человеку придумать свой статус.. он такую сходку организовал.. и тем более стока лет в универе, а все абитуриент)
Вжик я не хочу оправдыватся......... про туалет енто конечно наша затея и .... и если конечно кому испортил вечер ИЗВЕНЯЮСЬ...... но про бутылки........ енто даж не из нашей компании.... и все списывать на одних енто конечно плохо.... а если тем более не видел.... так и говорить не стоит........ :yes:
да нормальные вы были..ток вот несколько раз ты мне на ноги наступал все-таки! а в конце с иркой движения прикольные станцевали))
Даш а что за движения если напомнишь завтра и с тобой станцуем 
кажется кто-то попал!
Дашка а за ноги извеняюсь еси чесно я даж не помню мот и было чЁ я много кому наступал просто не было БАНАЛЬНОГО СЛЭМА....... еси б был тада все бы поняла......
атмосфера была супер, но некоторых мне реально было желанье не вывезти из клуба , а вышвырнуть пинком по их грязный зад
жаль что такие ещё умудряются поступать
в сапоги и в горячую точку на мясо!
Жёстко, однако
Кста, неужели и правда бутылки со второго этажа летели?? Я там была, но вроде там самая приличная публика сидела
Меня даже тактично выперли: мол, это VIP-зона. 
Эвенгаръ у нас добрый, а я злой, поэтому буду ругаться)
-ОГРОМНАЯ просьба к организаторам: Пожалуйста, никогда больше не делайте ничего в Найтстаре!! Эти вечно липкие столы и просто гениальные бармены - это уже не смешно.
В плане музыки, обстановки, людей - все было ОК. Но вот клуб...
У меня было такое чувство, что нас запустили после какой-то вечёры. Убрать не успели и завоза в бары, судя по всему, не было.
Из пива
-Miller
-Holsten
(0,33)
И какое-то (наверное очень классное) по 11 и 14 косарей? :/
вот кому, скажите такое надо?
Сигареты - 2 вида и то не самые ходовые.
А бармены - просто прелесть! Еще заметил с прошлого медиума:
Туборг (о,5) был где-то по 5 тыщ.
Под самый конец, часов в 5 утра я снова подхожу за Туборгом. Бармен рассчитывает, что все нажрались и не соображают, сколько платят. Я подхожу трезвый, и он пытается меня развести. И это начинает бесить еще больше, когда все это просекаешь.
- Туборг 0,5
- 7 000 р.
- Час назад было 5000 р.
Разводит руками - Не хочешь, не пей.
На посвящении девчонкам тоже продавали Miller по 7, когда в меню он стоит 6.
По - моему, приходя в клуб, люди должны думать об отдыхе и развлекухе, а не о том, чтобы их не на*бали.
Я из-за одного инцедента ходил злой и меня пугались люди.)) Но я увидел кого хотел, и не важно что все время прошло в разговорах. Уехал в 3 часа. 
2 молоток
я не списываю всё на молотка ( самое смешное , что я даже не знаю о ком я говорю )
я о том, чтобы люди следующий раз задумывались о том что они творят
ты пил водку! я ОЧЕНЬ хотел бы тоже, но не мог! я организатор и это большая ответственнность!
я тоже хотел прити в клуб в 11 вечера и просто расслабится под хорошую музыку и пообщаться со всеми, потому что все свои
но не надо в обезьян превращаться! водку в сартире пьют стройбаны и ацтой фсякий
зато его посвятили... жаль
еси б был тада все бы поняла......
как раз таки я там была.прост отошла подальше и все рано попала под раздачу
2 LEX
1 я не контролировал бар так как сам там был тока пару раз чтоб купить воды музыкантам
2 я думал ты пришёл на посвящение , а не нажраться *)))
А вообще всё было ОФИГЕННО!!! А плохое потом забывается. И даже пьяные рожи,разбитые бутылки, нахальные бармены и липкие столы!
Главное, в следующем году теперешние первокурсники будут в ярких красках описывать своё Посвящение и тем самым агитировать следующее поколение!))))
2 lex
ах да! я был бы признателен если ты перечислишь подходящие клюбы *))
самое страшное , что я не знаю кто будет делать в следующем году...
2 я думал ты пришёл на посвящение , а не нажраться *)))
2 lex
ах да! я был бы признателен если ты перечислишь подходящие клюбы *))
Вжик, ты как будто злишься)) Зная тебя лично, мог бы высказать все тебе лично,(если бы было что)) но в том то и дело, что в плане музыки и организации все ОК.
Это лишь неприязнь к клубу)
Теперь по постам)
- Ну да, нажирться целью не было, но поверь, отсутствие многого в баре, коробило.
Это просто отчасти и подсознательное) Человек любит когда о нем заботятся) И пусть на полке будет стоять Henessy XO, и я его не попробую, но я буду знать, что оно у них есть, и если я его вдруг захочу, то оно у них будет 100% без разгона про "только что перед вами последнее выпили". Это и отличает совковый гастроном от гипермаркетов.)
Изобилие и комфорт - это заставляет людей приходить снова и снова)
- Мне понравилось в Мон Кафе и Сфере, по-моему их тоже делал ты.)
всем посвятившемся рахитекторам привет
Отредактировано ArchiLorD (2007-11-23 01:32:01)
Мне понравилось в Мон Кафе и Сфере, по-моему их тоже делал ты.)
Не знаю насчёт Сферы, но в Мон делали несколько девушек
И по-моему тоже очень классно! 
Сфера кстати отказалась принимать Архитекторов
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Архив » [Посвящение 2007] Найтстар, 20 ноября