17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Архив » [Посвящение 2007] Найтстар, 20 ноября

[Посвящение 2007] Найтстар, 20 ноября

Сообщений 81 страница 100 из 152

81

iGr написал(а):

Сфера кстати отказалась принимать Архитекторов

В смысле?? В этом году?? :O  Неужели мы им так не понравились? :rolleyes:  :lol:

82

Не хочется конечно возращаться к неприятным моментам. Но ИзВените, когда к гардиробу подходит Сардаров за курткой а рядышком стоит мальчик( не буду называть, он себя узнает) в заблевоной маечке,с невминяемым лицом - Это СЛИШКОМ!! в ненужное время, в неужном месте. в семье не без урода,а в общем Все Было КлаСС. На мой взгляд это лучшая пати архитекторов за мои 4 года на аф. ПАСИБО ВЖИК!!!! 8)

83

Нас СлиШком мноГо! 8)

84

iGr написал(а):

Не хочется конечно возращаться к неприятным моментам. Но ИзВените, когда к гардиробу подходит Сардаров за курткой а рядышком стоит мальчик( не буду называть, он себя узнает) в заблевоной маечке,с невминяемым лицом

:O  Мдаа... Как ещё АС согласился потом прийти на следующее Посвящение!

iGr написал(а):

Нас СлиШком мноГо! 8)

:lol:

85

Не БуДу себя хвалить, но он не заметил!! Я ПрикрЫл его Своей гРамаДной СпиноЙ, и заговорил зубы !!!! так что все нормалек :D

86

респект и уважуха личностям, которые мне помогали в организации , терпели меня нервного :
Игорь Бутурля, Маша Авилова, Оля Лапицкая, Ян Бусел ( арт-директор Граффити), Вася, Миша (ход слоном), Лёша (BOOM), охранникам найт стара , Арт-директору найт стара и директору, Шуре (за супер фотосессию), всем музыкантам и ди-джеем, Индейцу (водитель), Сардарову и вам дорогие студенты пришедшие на пати! *)

в мон кафе делал не я
а в сфере я (2 раза)

а по поводу цен на билеты - для такой вечеринки с таким составом групп это очень даже не дорого, а 30 000 это чтоб предварительно покупали и для левых которые пугались и уходили! *)

87

а про бар я не знал, что такая лажа будет...
я кстати перед пати уточнял директору про наличие алкаголя в баре. сказал чтоб завезли больше пива
и всёравно к середине пати пивас закончился! )))

88

А мне очень понравилось все!!!!! И клуб в том числе!!!!!!! Это одно из самых лучших пати за мою жизнь)))

89

vjik72 написал(а):

а в сфере я (2 раза)

но обе пити ни разу не посвящения были, насколько я помню....
или ты имеешь ввиду кротовскую организацию посвящения...когда все было оч лажево, в плане организации?

90

Lex написал(а):

Уехал в 3 часа

Lex написал(а):

Под самый конец, часов в 5 утра я снова подхожу за Туборгом.

это как??? :O
раздвоение личности?  ;)

91

Ну он типа уехал, съездил за пивом, папил и приехал к 5...... :rofl:

92

ирка написал(а):

это как??? 
раздвоение личности?

Ну пошутили)))
За туборгом я ходил на медиуме, зимой.) А в 3 часа уехал на этом посвящении.
(шепотом) И, не поверите, все было, оказывается, в Найтстаре :lol:

93

может я какая-то неправильная,но мне на баре сдачи дали больше чем надо :rolleyes:
ничего против не имею  :D

94

я позвонил сегодня директору Найт стара и сообщил ему про беспредел  в баре, а он и не знал про это
сказал что будет принемать меры

а ещё про медиум спросил
он не против

95

2 marla

я так старался чтоб тебе всё понравилось...

96

ещё 2 marla

крот полностью отнёсся безответственно к той вечеринке,
мало того , я уверен , что там был подъепос
как лошади пахали а он в сауне грелся!
пошол он...
я за качество стараюсь , а не понты кидаю как коля крот
это не он проводил ту пати
ему вообще насрать на аф

97

забаньте меня теперь!!!! *(

98

to vjik
это была велеколепная пати))))
я так оторвалась)))
сутра встать с постели не смогла, мой неноглядный меня соскребал, болело все руки ноги шея. был отличный слем...гурзуф и портмоне великолепны)))спасибо
атмосфера суперр...я даж не пила ничего спиртного....оно и так штырило на все 200%

99

а крот таки да...
ни разу с ним дел не иметь
скока нервов ушло на ту пати....и все это гавно с деньгами....

100

для хорошего отрыва АлкГль не потребен  :D

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Архив » [Посвящение 2007] Найтстар, 20 ноября

Создать форум.