Сфера кстати отказалась принимать Архитекторов
В смысле?? В этом году??
Неужели мы им так не понравились?

форум для студентов-архитекторов БНТУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Архив » [Посвящение 2007] Найтстар, 20 ноября
Сфера кстати отказалась принимать Архитекторов
В смысле?? В этом году??
Неужели мы им так не понравились?

Не хочется конечно возращаться к неприятным моментам. Но ИзВените, когда к гардиробу подходит Сардаров за курткой а рядышком стоит мальчик( не буду называть, он себя узнает) в заблевоной маечке,с невминяемым лицом - Это СЛИШКОМ!! в ненужное время, в неужном месте. в семье не без урода,а в общем Все Было КлаСС. На мой взгляд это лучшая пати архитекторов за мои 4 года на аф. ПАСИБО ВЖИК!!!! 8)
Нас СлиШком мноГо! 8)
Не хочется конечно возращаться к неприятным моментам. Но ИзВените, когда к гардиробу подходит Сардаров за курткой а рядышком стоит мальчик( не буду называть, он себя узнает) в заблевоной маечке,с невминяемым лицом
Мдаа... Как ещё АС согласился потом прийти на следующее Посвящение!
Нас СлиШком мноГо! 8)

Не БуДу себя хвалить, но он не заметил!! Я ПрикрЫл его Своей гРамаДной СпиноЙ, и заговорил зубы !!!! так что все нормалек 
респект и уважуха личностям, которые мне помогали в организации , терпели меня нервного :
Игорь Бутурля, Маша Авилова, Оля Лапицкая, Ян Бусел ( арт-директор Граффити), Вася, Миша (ход слоном), Лёша (BOOM), охранникам найт стара , Арт-директору найт стара и директору, Шуре (за супер фотосессию), всем музыкантам и ди-джеем, Индейцу (водитель), Сардарову и вам дорогие студенты пришедшие на пати! *)
в мон кафе делал не я
а в сфере я (2 раза)
а по поводу цен на билеты - для такой вечеринки с таким составом групп это очень даже не дорого, а 30 000 это чтоб предварительно покупали и для левых которые пугались и уходили! *)
а про бар я не знал, что такая лажа будет...
я кстати перед пати уточнял директору про наличие алкаголя в баре. сказал чтоб завезли больше пива
и всёравно к середине пати пивас закончился! )))
А мне очень понравилось все!!!!! И клуб в том числе!!!!!!! Это одно из самых лучших пати за мою жизнь)))
а в сфере я (2 раза)
но обе пити ни разу не посвящения были, насколько я помню....
или ты имеешь ввиду кротовскую организацию посвящения...когда все было оч лажево, в плане организации?
Уехал в 3 часа
Под самый конец, часов в 5 утра я снова подхожу за Туборгом.
это как???
раздвоение личности? 
Ну он типа уехал, съездил за пивом, папил и приехал к 5...... 
это как???
раздвоение личности?
Ну пошутили)))
За туборгом я ходил на медиуме, зимой.) А в 3 часа уехал на этом посвящении.
(шепотом) И, не поверите, все было, оказывается, в Найтстаре 
может я какая-то неправильная,но мне на баре сдачи дали больше чем надо
ничего против не имею 
я позвонил сегодня директору Найт стара и сообщил ему про беспредел в баре, а он и не знал про это
сказал что будет принемать меры
а ещё про медиум спросил
он не против
2 marla
я так старался чтоб тебе всё понравилось...
ещё 2 marla
крот полностью отнёсся безответственно к той вечеринке,
мало того , я уверен , что там был подъепос
как лошади пахали а он в сауне грелся!
пошол он...
я за качество стараюсь , а не понты кидаю как коля крот
это не он проводил ту пати
ему вообще насрать на аф
забаньте меня теперь!!!! *(
to vjik
это была велеколепная пати))))
я так оторвалась)))
сутра встать с постели не смогла, мой неноглядный меня соскребал, болело все руки ноги шея. был отличный слем...гурзуф и портмоне великолепны)))спасибо
атмосфера суперр...я даж не пила ничего спиртного....оно и так штырило на все 200%
а крот таки да...
ни разу с ним дел не иметь
скока нервов ушло на ту пати....и все это гавно с деньгами....
для хорошего отрыва АлкГль не потребен 
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Архив » [Посвящение 2007] Найтстар, 20 ноября