17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Архив » [Посвящение 2007] Найтстар, 20 ноября

[Посвящение 2007] Найтстар, 20 ноября

Сообщений 121 страница 140 из 152

121

просто я к данной вечеринке отнёсся не так типа : слял клуб, заказал звук и музыкантов
для меня эта пати была как у меня дома , то есть я снял себе огромную квартиру, куда я привёз много качественного звука и много качественной музыки.
и пригласил всех в гости , но при этом все скинулись на это щастье *)))

122

vjik72
я уже не мало встретил жалеющих что не пошли

123

желающих чего?

124

о!
я уже архитектор! *))))
ещё 500 сообщений и точно декном стану! *)))

125

а там глядишь и министром архитектуры............ :big_boss:

126

vjik72 написал(а):

ещё 500 сообщений и точно декном стану!

Проблем в том,что наскок я помню,после градостоителя статусов дальше нет :pardon: т.е. набрал определённое кол-во,а дальше он не меняется)

127

нее *)
на самом деле ни деканом, ни министром  не хочу
хочу быть собой

ведь декан и министр не сможет стать вжиком! *)))

128

vjik72 написал(а):

нее *)
на самом деле ни деканом, ни министром  не хочу
хочу быть собой

ведь декан и министр не сможет стать вжиком! *)))

Так мило сказано..... оооооооо!!!!!! :)  :)  :)

129

ура!
фотки с посвящения уже сегодня будут висеть на 4м этаже! *)
полоска с фотками протяжёностью в 12 метров
*)

огромнейшее спасибо за супер фотосессию девушке Шуре
отличные фотки! *)

130

vjik72 написал(а):

Вау!!!!!!!!! Круто)))

131

Слушайте, вот понаписвали- пока прочла)... 9 страничак аж!
ну что скажу от себя- все было супер-пупер)!...
сама себе завидую что была на посвящении)!
Вжик- респект те огромный)... организатор-ет большая ответственность и куча нервов(по себе знаю)... но на самом деле это того стоит(просто даже ощущать что все это ты сатворил сам))))..
теперь главное влиться в привычный учебный...ну как учебный... ну кароче ритм жизни... а то как-то  у меня прошлая неделька просто разгульная была... то день студента , то посвящение, то еще одно мерапрыемства...
короче... Люди как начать работать!!!!???
я конечно понимаю что некоторые счас хмыкнут или плечами пожмут, подумают что я сафсем по пустякам загоняюсь... но у меня решение проблемы одно- либо медленно но верно подвести себя к учебе... период раскачки не известен... и там ударными темпами все нагнать... либо...либо... срочно браться за голову, а то я ТАК(!) медленно все делаю и с "большой" охотой...
да ладно поплакалась и хватит- тут же другая тема)))
вот... вернемся к посвящению-Гурзуф-ет просто зе бест!открытый космос - тож! Оч порадовало появление у нас таких афигительных групп!!!Беларусы жгуть)
Так что еще раз всем спасибо!!! было супер)
спасибо еще отдельненько архитекторам нашим всем- ех если б мы не были б архитекторами в душе так бы клево не было... просто мы умеем отрываться от души))...так держать!!!)) 
ну ет я так плавно подвела себя к мысли о фотках... папали мы короче!))))

132

vjik72 написал(а):

я в шоке.
и кажется мне,что все там будем  :)

133

AFFECT написал(а):

просто мы умеем отрываться от души))...так держать!!!)) 
ну ет я так плавно подвела себя к мысли о фотках... папали мы короче!))))
Подпись автора

Попали - не то слово..

Вжику спасибо за музыку, особенно под конец подняло настрой ретро:когда услышала The DOORS, сошла с ума)))

134

видал я еть фотки-чето там савсем не 12м. В принципе прикольные, больше половины фотак с фэйсами первокурсников......

135

ArchiLorD написал(а):

видал я еть фотки-чето там савсем не 12м. В принципе прикольные, больше половины фотак с фэйсами первокурсников......

Не всё сразу. Имей терпение ;) Зато потом, гы, сюприз будет! :D  Сто пудов, наша Шура опять засекла нас в самых неожиданных ракурсах!  :lol:

136

ну вообще-то это было посвящение первого курса!
я н естал резать на полоски так как стенки не приклеивают скоч

а ещё тема в том, что наши первокурсники среди Дали и Гауди!
а ещё надо ж было заклеить кусог этого винегрета от веренича! *)))
ребят. я и так стараюсь изо всех сил....
у меня 4 заказа сразу, а я еду печатать фотки для вас
а потом иду по коридору и такое ощущение что вообще вечеринки небыло...

137

а ещё
спасибо за приятные слова и отзывы
но ведь не только я их заслуживаю!
ещё раз повторю людей которые мне ОЧЕЬ помогли:

Игорь Бутурля (крутой 3Dшник)
Оля Лапицкая  (кастрюлькина)
Маша Авилова  (маша) *)
Ян Бусел (лунный мальчик) арт директор клуба Графити и продюссер гр. Open Space
Вася (гр. 111124)
и ещё много хороших и позитивных людей

138

я надеюсь, что эти люди смогут продолжить череду вечеринок ( не без помощи соответственно) *)

139

vjik72 написал(а):

]

:friends:

140

я уверен, что это именно те , кто могут это продолжать! *)

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Архив » [Посвящение 2007] Найтстар, 20 ноября

Создать форум.