Корочь,люди,после поездки в Дрозды назрел вопрос-кто как варит сосиски-снимая шкурку полиэтиленовую или нет?Некоторые(не буду показывать пальцем...) считают что сосиски должны ток подогревацца и не разбухать-и поэтому шкурку не снимают.Я считаю,что варить в шкурке негигиенично и сосиска должна быть толстая.Ваше мнение?
В шкурке или без =)
Сообщений 1 страница 20 из 38
Опрос
Поделиться22007-11-11 22:11:39
))))))))))
Моё мнение ты знаешь, озвучу его здесь.
Да-да-да...Без шкурки сосиска разваривается и становится похожей на червяка. Дело вкуса, конечно, но сосиска должна оставаться сосиской и не становится похожей на сардельку. А что касается гигиены, то в кипятке все микробы, которые были на шкурке, погибают. В крайнем случае сосиски можно помыть, пред тем, как варишь.
Хотя я всегда ем сырые))
Поделиться32007-11-12 02:10:24
Не знаю про какие сосиски и шкурки идёт речь,но скажу одно:самое клёвое-это осьминоги...это когда надрезается конец сосиски несколько раз и получается эдакий осьминожик)))оч прикольно выглядит,советую...ну и без шкурки соответственно!
Поделиться42007-11-12 16:45:14
ППЦ!!! Інтэлектуальная спрэчка... давайце абмяркуем - як зручней трымаць цыгарэту - вялікім і указальным, ці указальным і сярэднім?
Поделиться52007-11-12 16:54:40
Чистить - и в микроволновку!
Поделиться62007-11-12 17:38:30
Признаться, для мну был шок - когда узнал, что кто-то не очищает сосиски от обертки во время варения)))))))))
Поделиться72007-11-12 18:56:50
Признаться, для мну был шок - когда узнал, что кто-то не очищает сосиски от обертки во время варения)))))))))
А я здесь впервые услышала,что этого можно не делать...
Поделиться82007-11-12 19:17:50
давайце абмяркуем - як зручней трымаць цыгарэту - вялікім і указальным, ці указальным і сярэднім?
Создавай опрос-и мы эт обсудим
Признаться, для мну был шок - когда узнал, что кто-то не очищает сосиски от обертки во время варения)))))))))
Та ж фигня)
Поделиться92007-11-12 21:20:13
конечно без шкурки.. мастерсво варения сосисок мне передала мама, а ей ее мама..))) да и чет я вот вспоминала, сосиски у меня получаются всегда нормальные.. хотя я как Kuzya их делаю осьминогами.. так веселей.. )) а ели в шкурке- мне кажется оин могут по краям выбирать тогда... и толку потом горячие освобождать от политилена.. голодный пока сосиску разденешь..а так сразу схавал - и сидишь давольный.. Ыыы
Поделиться102007-11-12 22:34:24
*очень хочет показать пальцем на того, кто варит сосиски в шкурке, но пока не решается и выжидающе стоит в сторонке*)))
Karandora,
сосиска должна быть толстая
а я авторитетно заявляю, что она ну никак не должна липнуть к макаронам)))
Поделиться112007-11-12 22:45:44
а я авторитетно заявляю, что она ну никак не должна липнуть к макаронам)))
Ага, и ещё макароны ну никак не должны резаться вилкой через 5мин. после приготовления :pardon:
Поделиться122007-11-12 22:48:59
Ага, и ещё макароны ну никак не должны резаться вилкой через 5мин. после приготовления
А есчо они не должны быть похожи на червячков в грязи(эт я про первые) 
Поделиться132007-11-12 22:55:12
Ага, и ещё макароны ну никак не должны резаться вилкой через 5мин. после приготовления
у нас они умудрялись слипаться еще во время приготовления, какие тут 5 минут
А есчо они не должны быть похожи на червячков в грязи
эстетка!)в след. раз возьмем гуашь и выкрасим тушенку в бежевый цвет )
Поделиться142007-11-12 22:55:28
..макароны надо было просто сразу после того, как засыпешь - вырубать.. огонь вырубать я имею ввиду
Поделиться152007-11-12 23:02:42
А есчо они не должны быть похожи на червячков в грязи(эт я про первые)
:yes: :pardon: все было О4ЕНЬ вкусно, тока я почему-то доесть никак не могла 
Поделиться162007-11-12 23:32:55
А ещё мне кажется, что стоило макороны промыть водой(желательно кипячёной), хотя тот, кто варит сосиски в "шкурке" со мной не согласятся(не в обиду
)
Поделиться172007-11-12 23:43:16
А кто же варит сосиски в шкурке вместе со мной????
Кто этот второй проголосовавший?

Поделиться182007-11-12 23:46:38
..макароны надо было просто сразу после того, как засыпешь - вырубать.. огонь вырубать я имею ввиду
А эт как
?они же твёрдые будут
Поделиться192007-11-12 23:49:57
А кто же варит сосиски в шкурке вместе со мной????
Кто этот второй проголосовавший?
йа!))))))) когда варишь без шкуки - большинство приправ вымывается и выпаривается из сосиски в воду,а воду мы выливаем! сосиски подучаюся толстыми и более преснымИ! а плёнка на сосисках - сделална из такого материала, который безопасен для человека и при нагревании в воду не откладывается! поэтому сварив сосиску в шкурке она получается более плотная и более вкусная! дда и остудить легче их!
А ещё мне кажется, что стоило макороны промыть водой(желательно кипячёной), хотя тот, кто варит сосиски в "шкурке" со мной не согласятся(не в обиду )
бред.....макароны должны подаваться горячие....а если ты их кипятком проомоешь - будет обсолютно тоже самое что ты их из воды достал(( воду мы же отливаем), а если холодное - то они остынут, задеревенеют и склеятся!
Поделиться202007-11-13 00:02:22
бред.....макароны должны подаваться горячие....а если ты их кипятком проомоешь - будет обсолютно тоже самое что ты их из воды достал(( воду мы же отливаем), а если холодное - то они остынут, задеревенеют и склеятся!
Нет и нет!!! Всегда их промываю, именно для того, чтобы не склеивались.
йа!)))))))
А за это респект
А эт как ?они же твёрдые будут
тоже нипаняла