17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Актуальное... » В шкурке или без =)

В шкурке или без =)

Сообщений 1 страница 20 из 38

Опрос

Как вы считаете,как лучше варить сосиски?
в шкурке(искусственной)

20% - 3
без шкурки

80% - 12
Голосов: 15; Проголосовали: 15

1

Корочь,люди,после поездки в Дрозды назрел вопрос-кто как варит сосиски-снимая шкурку полиэтиленовую или нет?Некоторые(не буду показывать пальцем...) считают что сосиски должны ток подогревацца и не разбухать-и поэтому шкурку не снимают.Я считаю,что варить в шкурке негигиенично и сосиска должна быть толстая.Ваше мнение?

2

))))))))))
Моё мнение ты знаешь, озвучу его здесь.
Да-да-да...Без шкурки сосиска разваривается и становится похожей на червяка. Дело вкуса, конечно, но сосиска должна оставаться сосиской и не становится похожей на сардельку. А что касается гигиены, то в кипятке все микробы, которые были на шкурке, погибают. В крайнем случае сосиски можно помыть, пред тем, как варишь.
Хотя я всегда ем сырые))

3

Не знаю про какие сосиски и шкурки идёт речь,но скажу одно:самое клёвое-это осьминоги...это когда надрезается конец сосиски несколько раз и получается эдакий осьминожик)))оч прикольно выглядит,советую...ну и без шкурки соответственно!

4

ППЦ!!! Інтэлектуальная спрэчка... давайце абмяркуем - як зручней трымаць цыгарэту - вялікім і указальным, ці указальным і сярэднім?

5

Чистить - и в микроволновку!

6

Признаться, для мну был шок - когда узнал, что кто-то не очищает сосиски от обертки во время варения)))))))))

7

Эвенгаръ написал(а):

Признаться, для мну был шок - когда узнал, что кто-то не очищает сосиски от обертки во время варения)))))))))

А я здесь впервые услышала,что этого можно не делать...

8

Lihajar написал(а):

давайце абмяркуем - як зручней трымаць цыгарэту - вялікім і указальным, ці указальным і сярэднім?

Создавай опрос-и мы эт обсудим :P

Эвенгаръ написал(а):

Та ж фигня)

9

конечно без шкурки.. мастерсво варения сосисок мне передала мама, а ей ее мама..)))  да и чет я вот вспоминала, сосиски у меня получаются всегда нормальные.. хотя я как Kuzya их делаю осьминогами.. так веселей.. )) а ели  в шкурке- мне кажется оин могут по краям выбирать тогда... и толку потом горячие освобождать от политилена.. голодный пока сосиску разденешь..а так сразу схавал - и сидишь давольный.. Ыыы

10

*очень хочет показать пальцем на того, кто варит сосиски в шкурке, но пока не решается и выжидающе стоит в сторонке*)))

Karandora,

сосиска должна быть толстая

а я авторитетно заявляю, что она ну никак не должна липнуть к макаронам)))

11

Asterra написал(а):

а я авторитетно заявляю, что она ну никак не должна липнуть к макаронам)))

Ага, и ещё макароны ну никак не должны резаться вилкой через 5мин. после приготовления :pardon:

12

Юля написал(а):

Ага, и ещё макароны ну никак не должны резаться вилкой через 5мин. после приготовления

А есчо они не должны быть похожи на червячков в грязи(эт я про первые) ^_^

13

Юля написал(а):

Ага, и ещё макароны ну никак не должны резаться вилкой через 5мин. после приготовления

у нас они умудрялись слипаться еще во время приготовления, какие тут 5 минут  :D

Karandora написал(а):

А есчо они не должны быть похожи на червячков в грязи

эстетка!)в след. раз возьмем гуашь и выкрасим тушенку в бежевый цвет )

14

..макароны надо было просто сразу после того, как засыпешь - вырубать.. огонь вырубать  я имею ввиду

15

Karandora написал(а):

А есчо они не должны быть похожи на червячков в грязи(эт я про первые)

:yes:  :pardon:   все было О4ЕНЬ вкусно, тока я почему-то доесть никак не могла :rolleyes:

16

А ещё мне кажется, что стоило макороны промыть водой(желательно кипячёной), хотя тот, кто варит сосиски в "шкурке" со мной не согласятся(не в обиду :) )

17

А кто же варит сосиски в шкурке вместе со мной????
Кто этот второй проголосовавший?
  ^_^

18

Relax@ написал(а):

..макароны надо было просто сразу после того, как засыпешь - вырубать.. огонь вырубать  я имею ввиду

А эт как :O ?они же твёрдые будут

19

Юля написал(а):

А кто же варит сосиски в шкурке вместе со мной????
Кто этот второй проголосовавший?

йа!))))))) когда варишь без шкуки - большинство приправ вымывается и выпаривается из сосиски в воду,а воду мы выливаем! сосиски подучаюся толстыми и более преснымИ! а плёнка на сосисках - сделална из такого материала, который безопасен для  человека и при нагревании в воду не откладывается! поэтому сварив сосиску в шкурке она получается более плотная и более вкусная! дда и остудить легче их!

.aMiGoSss. написал(а):

А ещё мне кажется, что стоило макороны промыть водой(желательно кипячёной), хотя тот, кто варит сосиски в "шкурке" со мной не согласятся(не в обиду  )

бред.....макароны должны подаваться горячие....а если ты их кипятком проомоешь - будет обсолютно тоже самое что ты их из воды достал(( воду мы же отливаем), а если холодное - то они остынут, задеревенеют и склеятся!

20

NuklearesEis написал(а):

бред.....макароны должны подаваться горячие....а если ты их кипятком проомоешь - будет обсолютно тоже самое что ты их из воды достал(( воду мы же отливаем), а если холодное - то они остынут, задеревенеют и склеятся!

Нет и нет!!! Всегда их промываю, именно для того, чтобы не склеивались.

NuklearesEis написал(а):

йа!)))))))

А за это респект

Karandora написал(а):

А эт как  ?они же твёрдые будут

тоже нипаняла

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Актуальное... » В шкурке или без =)

Создать форум.