17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Флудилка » Ктулху фтагн!!!!

Ктулху фтагн!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

"КтУлХу ещё не сХавал ваш мОск? Ну тогДа мы Идём к Вам!!"

ыы) ну немножко информации для непосвящённых в тайну Ктулху)))

Ктулху[1] в Мифах Ктулху — спящее на дне Тихого океана чудище, способное удалённо влиять на разум человека. Впервые упомянут в рассказе Говарда Лавкрафта «Зов Ктулху» (1928).

На вид Ктулху разными частями тела подобен осьминогу, дракону и человеку: судя по барельефу от Энтони Уилкокса, героя «Зова Ктулху», и таинственному древнему изваянию из рассказа, чудище имеет голову c щупальцами, гуманоидное тело, покрытое чешуёй и пару рудиментарных крыльев. Описание из вымышленного журнала Густафа Йохансена добавляет, что живой Ктулху хлюпает и истекает слизью при движении, а тело его зеленое, студенисто и чудесным образом регенерирует с наблюдаемой быстротой. Точный рост его не указывается; Йохансен уподобил чудище «ходячей горе», большей, чем «легендарный Циклоп»; Ктулху (плывущий или же идущий по дну) «воздымался над нечистой пеной, как корма демонического галеона».

Ктулху принадлежит роду Древних. Он лежит во сне, подобном смерти, на вершине подводного города Р’льех посреди Тихого океана. «При верном положении звёзд» Р’льех появляется над водой, и Ктулху освобождается.

более подробно можете прочитать по ссылке http://ru.wikipedia.org/wiki/Ктулху

хм! ну  в инете ходит куча всяких приколов связанных с Ктулху))) типа "Йа креведко", "Ктулху придёт и схавает моск" и эти фразы уже равносильны по популярности фразе "Превед, медвед!"! вот! тут мона найти всякие приколы связанные с ентим персонажем http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Ктулху

итак! кто вступает в фан-клуб??) "Ктулху фтагн"

2

Хых)))Ктот пытаецца создать свою секту)?Чтоб потом пожертвоприношать всех Ктулху) А вообще не так давно был мною сформулирован смайл Ктулху-  : ((( -ну типа счупальца)Так что я давно в фан-клубе)

Отредактировано Karandora (2007-11-23 22:24:51)

3

Кста,а в чём будет заключацца наше фанатение))?мозг у меня,как видите,давно зохаван,так что нечем поклоняцца)И кста,Ктулху есчо есть и у современных авторов-Рудазов например наскок я помню

4

Karandora написал(а):

Ктулху-  : ((( -ну типа счупальца)

лучше так :{{{

Karandora написал(а):

Кста,а в чём будет заключацца наше фанатение))?

а фиг его знает, наберём послушников и там разберёмся! тем более у нас есть один знакомый Ктулху)))))))) но на ентого нуна облавы устраивать)))

5

Ну как вы догадываеттесь, мой моск тож давно захаван, так что я обязательно с вами.:{{
Отдельное спасибо NuklearesEis-у за открытие данной темы. в общем, сектанты -вливайтесь.:)

6

Не я пас...,) не за какие кавришки непозволю какому-то там Ктулху) жрать мои мозги. Пусть тока попробует, я ему покажу КУСЬКИНУ МАТЬ :threaten:

7

мне б для начала побольше узнать... дайте почитать что ли.  ..
хотя можно и по приколу вступить)) за компашу

8

Relax@ написал(а):

за компашу

Не советую-Ктулху непросвещённых не любит,у них мозги твёрже,хуже высасываются :D

9

нармально-будет долго высасывать, будем долго умирать...хе... :rolleyes:

10

ArchiLorD написал(а):

Не советую-Ктулху непросвещённых не любит,у них мозги твёрже,хуже высасываются

мамаЧки

11

....и даже папо4ки....

12

Relax@ написал(а):

мамаЧки

а ты думаешь,всё так просто?Сначала Ктулху разжижает твой мозг своим пагубным влиянием,ты начинаешь разговаривать на непонятном языке,смеятся с непонятных остальным шуток и вести ся как падонак.а потом он вставляет те трубочку в бошку и пьёт мозг как коктейль)))

13

все ты меня заинтересовала, нада вступить в ряды мозгопьющих....

14

Relax@ написал(а):

мне б для начала побольше узнать... дайте почитать что ли.  ..

открой страницу с Википедии что я кидал в первом посте! там почитай и в процессе внимательного чтения той статьи ты найдёшь ссылку на сам рассказ Говарда Филлипса Лавкрафта!

15

ок

16

Сначала Ктулху разжижает твой мозг своим пагубным влиянием,ты начинаешь разговаривать на непонятном языке,смеятся с непонятных остальным шуток и вести ся как падонак.

Ой, ребята.... А по-моему, я знакома с этим Ктулхом... т.е. он надо мной уже поработал.....

:O

17

Relax@ написал(а):

ок

ну вот...есчо одна сча мутирует начитавшись ^_^

18

та4няк :rofl:

19

belka написал(а):

я знакома с этим Ктулхом... т.е. он надо мной уже поработал.....

это точно :bye:

20

у меня нет моска   :pardon:
а в голове- высококонцентрированный аморальный сок  ;)
не в сухомятку же Ктулху есть ваши мозги в самом то деле.
     .......................................... пусть запивает   :D

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Флудилка » Ктулху фтагн!!!!

Создать форум.