17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Флудилка » Ктулху фтагн!!!!

Ктулху фтагн!!!!

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

ирка написал(а):

у меня нет моска   
а в голове- высококонцентрированный аморальный сок

да не, ты не понимаешь.... Ктулх питается исключительно высококачественными мозгами, а твой аморальный сок для всяких червячков ненависти.... :cool:

22

belka-дурилка картонная написал(а):

Ктулх питается исключительно высококачественными мозгами, а твой аморальный сок для всяких червячков ненависти....

не умничай. и без тя тошно

23

ирка написал(а):

не умничай. и без тя тошно

а это все потому, что червячок ненависти уже делает свое грязное дело.... :lol:

24

belka-грязная тарелка написал(а):

червячок ненависти уже делает свое грязное дело....

так вроде грязными червячками ты заведуешь.

25

ирка написал(а):

так вроде грязными червячками ты заведуешь.

наглая ложь и клевета!!!!! :threaten:

26

все.
пятиминутка ненависти окончена.   :mad:
иду пить чай
:bye:

27

ирка написал(а):

иду пить чай

Это чтобы пополнить запасы аморального сока? :rofl:

28

belka-гнилая черносливина написал(а):

тыр пыр быр парам парм парам пам пум

.............о ужас....................
друг !!!   :friends:
жаль, конечно, что у меня нет мозгов,но сок не самый плохой вариант.

ты своим моском по ходу ваще не пользуешься    :rofl:

Отредактировано ирка (2007-11-25 18:52:10)

29

ай-ай- ай!!!Дружочек! Что-то тебя совсем червячок ненависти захавал!.... Злоба так и прет! :D

Отредактировано belka (2007-11-25 19:08:52)

30

belka-помятый барсук написал(а):

ай-ай- ай!!!Дружочек! Злоба так и прет!

всегда такая.
это знают даже дети  :mad:

31

ирка написал(а):

belka-дурилка картонная написал:
belka-грязная тарелка написал:
belka-гнилая черносливина написал:
belka-помятый барсук написал:

:rofl: Ты такая смешная, когда злишься!!!! :rofl:

32

Ага! Ктулха уже в действии!!! Он уже точно среди нас!

33

belka написал(а):

Ты такая смешная, когда злишься!!!!

а еще я очень! ОЧЕНЬ ЗЛАЯ,когда смеюсь

ГЫ ГЫ ГЫ     :rofl:

34

ирка написал(а):

а еще я очень! ОЧЕНЬ ЗЛАЯ,когда смеюсь

А вот это не правда! Уж я то тебя знаю! :friends:

35

ну вы две смешные КТУЛХи, давайте пополняйте свой моск.....разктулхались тут....

36

belka написал(а):

Уж я то тебя знаю!

хватит меня компрометировать  :mad:

37

ArchiLorD написал(а):

ну вы две смешные КТУЛХи, давайте пополняйте свой моск.....разктулхались тут....

мы и тебя скоро затянем к нам :friends:
будешь с нами ктулхать........ха........ха............ха..........

38

А у меня тоже есть Ктулха: домашний , пушистый))) Правда, все попытки высасывания мозга присекаются на корню. А так, чудесная зверина, теплая и чай делает, если попросить)))

39

горничная што-ли ;)

40

Ребят,я сегодня была Ктулху наоборот-сожрала мозг маленькой осьминожки)))Он такой прикольный,резиновый)

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Флудилка » Ктулху фтагн!!!!

Создать форум.