17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Архив » [ОСЕНЬ БНТУ 2007], 28-30 ноября.

[ОСЕНЬ БНТУ 2007], 28-30 ноября.

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Вот оно и произошло! :)
Первый день пролетел, осталось сегодня и завтра. Команда АФ уже отвыступалась вчера, явно раскачав зал))

Из остальных команд можно отметить Стройфак, у них как всегда была какая-то гениальная поэма на полчаса. В целом выступление смотрелось хорошо, если бы не его длина, и типичное для стройфака развитие сюжета. (кто видел раньше - поймет) любовь, вопросы о судьбе и счастье, и вечная комбинация ( 2 стула, парень+девушка) бьет прожектор, и они объясняются в любви. Я видел это уже в третий раз. :)

Очень жаль МТФ, у них был очень неплохой сценарий, продуманный и забавный. С закосом под фильм "12", но, к сожалению, они не сыграли так, как могли это сделать.

Меня опять повеселил ФГДЭ. Этот тощий мальчик с хохолком и писклявым голосом меня просто умиляет. :)
Когда мы заходили в выделенную аудиторию (типа гримёрка)) , там уже были ФГДЭ, МТФ и Стройфак. Кто-то здоровался, кто-то провожал недовольным взглядом, а этот поц начал пищать на всю аудиторию "О! Украиньци пришьли!!! Украиньци пришьли!!! Чики-пуки!"...Ладно.. :)  Дальше распинаться не буду, когда уже можно смело судить об IQ фронтмена ФГДЭ и об их выступлении. :)

2

ой, ребята! Вы просто молодцы!!! АФ, как всегда, был лучше всех!!! :yes: Все было цельно и оригинально!!! Ролик на Б'ёнсе и Шакиру был просто The Best!!! :rofl:
И мы, в свою очередь, вас поддерживали как могли(даже плакатик из подручных средств был) :thank_you:
АФ РУЛИТ!!!!!!! :dance:

3

Видео будет??? если да, то я первый на очередь его получить!))) сорри что не получилось прийти поддержать!

4

Я наслышана сегодня....Молодцы!!!
Оч бы хотелось бы поучавствовать в Весне..., но эт так, тонкий намёк (хех)
А вы супер!!!! Тока вот в пятницу хотелось бы попасть....
Если Кожар даст приглашение, обязательно буду!!!
До встречи!!!! :thank_you:

5

NuklearesEis написал(а):

Видео будет??? если да, то я первый на очередь его получить

а мона я буду второй?

все было офигенно,особенно то,что мы туда все-таки прорвались,нам,мона сказать,тупо повезло   :D
а ваще-то я так и не поняла,где и кому давали билеты?лично я с аф почи никого не увидела (в смысле в зале)  :(

выступление-the best    :)
.........нет слов.........вот........

Отредактировано ирка (2007-11-29 17:51:20)

6

belka написал(а):

Ролик на Б'ёнсе и Шакиру был просто The Best!!!

Как оператору (и отчасти монтажеру) мне очень приятно  ;)

Пасиба - пасиба)))  :)  Всем передам обязательно)
Сегодня были на втором дне...ну как сказать...

Первая команда.(Показывали про животных в лесу)..вообще никак.Только охотники разряжали обстановку.))Особенно тупая шутка про "Я вас всех поселю в своем дупле!", которую зал воспринял не так как надо и жюри, думаю, тоже. Постоянные лажи со светом, реквезитом, короче фолс.

ВТФ (Евротур) порадовали танцами мимов. Вообще было супер. Смотрел не отрываясь.Ребята реально удивили) совсем было непохоже на вояк :yes:

ФММП - (Итальянские партизаны) "Не так страшен чёрт..." ;)  Пугали - супер сценарий, сильная команда, 500 тыс. выделенных деканатом на реквезит, башня с подсветкой, которую им построили. Думал - все, хана! А тууут...Это оказалась не башня, а типа кусок крепостной стены, высотой в ширму. Три студента-архитектора такую за день из планшетов сколотят! Ну костюмчики ничего, игра актеров - нулевая. Лажи со звуком я вообще в счет не беру.

ФЭС - Тут веселее)) "Купалинка" - Белорусский конкурент нашей "Диканьке" Все на белорусском языке. Ребята реально постарались. Боюсь, они смело могут претендовать на Гран-при, хотя бы потому, что судьи решат, что они выделились и проделали огромную работу.

ФИТР (Дело ведут Колобки) - Слабо как-то(( Я знаю ребят с ФИТРа, они реально могут лучше, как и МТФ.

Больше всего понравилась девчонка с АТФ, которая вела передачу с суфлером, рыженькая такая. Девочка просто жгла. Зал лежал. Нет слов) это надо было видеть))

Завтра "Галка" в К/з Минск. Желайте нам удачи)) Если завтра не устану, выложу фото. :yes:
На счет видео) Оно скорее всего будет как обычно - через 2 недели. Снимает Студ Клуб, поэтому на скорость отцифровки повлиять нереально :)  Так что как только, так сразу))  А было бы классно вообще устроить массовый просмотр через проектор в какой-нибудь 1п. ;)

7

Удачи вам большой и толстой! ;)
Если сможем, придем поддержать!

8

Коро4е LeX, нас зовут, мы идем к вам на помощь в команду, ты не против?.... ;)

9

А я тоже хочу к вам в команду. :sorry: Возьмёте? :rolleyes:

10

Главное molo+ка уломать, а то он как-то не совсем.....хотя он афигенный квн-щик..._вы просто ес4е не знаете!!!!!!!!!!!!!! :lol:

11

и я не против бы пойти в команду!))) могу копать...могу не копать.... а вообще всё что скажете могу делать (без интима....ну разве что если девушки предложат)!))))))

12

А до меня долетела радостная весть: АФ ВЗЯЛ ГРАНПРИ!!!!!!!Ура, ура, ура!!!!!!!Ур-р-р-р-ра!!!!! Молодцы!!!!!!!!! :D  :yes:  ;)

13

Супер, расскажите поподробнее

14

Аааааааааа! У нас ГРАН-ПРИ!!!! + номинация "лучший актерский состав" и не только... Мы порвали всех! :) АФ-сила! ))

15

НУ так За"бись.... :bye:  АФ-сила.....

16

Ммм...как это сладко)))

Гран-При Фестиваля - Архитектурный факультет
1 место - Стройфак
2 место - МСФ
3 место - ВТФ

Архитектурный факультет второй раз подряд берет ГРАН-ПРИ.  :cool:
Также мы взяли шесть номинаций:

Индивидуальные номинации и дипломы:
"Королева сцены" - Оксана Чиркова (дважды за вчерашний день, и еще один диплом за прошлую Осень. Т.е. теперь трижды "Королева сцены") :bye:
"Лучшая женская роль" - Евгения Новик (Роль Солохи)
Командные номинации и дипломы:
"Лучший актерский состав"
"Зрелищность выступления"

Эпилог:
Отдельное спасибо всем людям, которые участвовали, помогали и разделяли с нами победу.
Очень приятно, что в нашу команду в этом году, так сказать, влилась свежая кровь, в лице студентов-первокурсников.  :)  Ребята, спасибо что шли с нами до конца, вы действительно лучшие.) Вы оправдали все надежды и являетесь достойными членами этой команды. :)
Вадиму Гриневичу гр.111127 - нашему великолепному (кроме шуток) звукорежиссеру!! Звукачу, с большой буквы! :D
Сергею Шоропу гр.111127 - Мультимедийщику, за бдительность, юмор и прекрасно выполненную работу.
Мише Никонюку гр.111147 - За роль Вакулы.)) Роль, конечно, давалась тяжко, но эффект, в итоге, был потрясающим))
Марине Еркович гр.111147 - За прекрасный голос и офигенно сыгранную роль Оксанкиной подружки. Да, еще за отжиг на финальном танце.))
Ане Филипович гр.111127 - За роль ассистентки, а именно, за то что бочёнки и цилиндр были всегда именно там, куда несло меня)) Ибо я практически ничего вокруг не различал  :D 

P.S. - чуть позже кое-что подправлю и кое-что допишу)) И выложу фоткиии!!!))) :yes:

17

ArchiLorD написал(а):

Главное molo+ка уломать, а то он как-то не совсем.....хотя он афигенный квн-щик..._вы просто ес4е не знаете!!!!!!!!!!!!!!

Так случилось, что мы никого не уламываем.) (это без понтов :) ) И сами находим человека. Капустник был своеобразной проверкой способностей)

18

Lex написал(а):

Гран-При Фестиваля - Архитектурный факультет

ПО ЗДРА ВЛЯ Ю! МОЛОДЦЫ!

19

Была вчера....Позитивчик :friends:
АФ--эт круто!!!Ребята, я вас обожаю!!!!

20

Mioli написал(а):

Была вчера....Позитивчик 
АФ--эт круто!!!Ребята, я вас обожаю!!!!

То что было вчера, это жалкое подобие того, что было 28-го. к/з Минск - ацтой. 11 корпус - рулит  :D

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Архив » [ОСЕНЬ БНТУ 2007], 28-30 ноября.

Создать форум.