Вот оно и произошло!
Первый день пролетел, осталось сегодня и завтра. Команда АФ уже отвыступалась вчера, явно раскачав зал))
Из остальных команд можно отметить Стройфак, у них как всегда была какая-то гениальная поэма на полчаса. В целом выступление смотрелось хорошо, если бы не его длина, и типичное для стройфака развитие сюжета. (кто видел раньше - поймет) любовь, вопросы о судьбе и счастье, и вечная комбинация ( 2 стула, парень+девушка) бьет прожектор, и они объясняются в любви. Я видел это уже в третий раз.
Очень жаль МТФ, у них был очень неплохой сценарий, продуманный и забавный. С закосом под фильм "12", но, к сожалению, они не сыграли так, как могли это сделать.
Меня опять повеселил ФГДЭ. Этот тощий мальчик с хохолком и писклявым голосом меня просто умиляет.
Когда мы заходили в выделенную аудиторию (типа гримёрка)) , там уже были ФГДЭ, МТФ и Стройфак. Кто-то здоровался, кто-то провожал недовольным взглядом, а этот поц начал пищать на всю аудиторию "О! Украиньци пришьли!!! Украиньци пришьли!!! Чики-пуки!"...Ладно..
Дальше распинаться не буду, когда уже можно смело судить об IQ фронтмена ФГДЭ и об их выступлении.