17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Архив » [ОСЕНЬ БНТУ 2007], 28-30 ноября.

[ОСЕНЬ БНТУ 2007], 28-30 ноября.

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

А фотографии будут какие-нить?

22

выступление просто высшее. Вы все - большие мОлОдцЫ !!! одни декорации уже впечатляли. Б'ёнсе и Шакира……….ой, это видео порвало зал………...    :yes:

до сих пор под впечатлением. правда 28-ого сорвала голос, и 30-ого оставалось только плакатиком Катькиным (т.е. Белкиным) махать…………вот……….   :)

очень рада, что судили ,как говориться, по-честному.    ;)   АФ достоин гран-при.   :D

поздравляю!!!    :)  :)  :)

23

Ну вот я выкладываю фотки)) Правда они с генерального прогона, который был 28 числа. Чуть позже будут с выступления)))

P.S. Позже вы сможете скачать по короткому номеру заставки и темы на мобильник, а также клёвые рингтоны в MIDI и mp3 формате. :lol:  :bye:

Наши гарны дивчины :to_babruysk:
http://i208.photobucket.com/albums/bb318/sou1hunter/IMG_2812.jpg

И добры молодцы  :friends:
http://i208.photobucket.com/albums/bb318/sou1hunter/IMG_2826.jpg

Чёрт с Солохой (-Скажи Lays!)

http://i208.photobucket.com/albums/bb318/sou1hunter/IMG_2839.jpg

http://i208.photobucket.com/albums/bb318/sou1hunter/IMG_2840.jpg

Вакула+друзья & Оксанка+подруги

http://i208.photobucket.com/albums/bb318/sou1hunter/IMG_2837.jpg

24

Lex , а вы на бис выступать не будете?

25

Relax@ написал(а):

Lex , а вы на бис выступать не будете?

С чего вдруг? :D

26

спрашивает еще... вы так классно выступили..а видели то-не все(((

27

ой)))) ну молодцы ж)))) А я думала,что два раза подряд гран-при взять нереально)))))) Умнички)))

28

Relax@ написал(а):

на бис выступать не будете?

а мы им денег предложим...    ;)   чтоб выступили у тебя на ДР...

29

:friends: ирка, мне нравиться ход твоих мыслей!  ты даже сказала МЫ предложим.. здорово))) было б прикольно..)

30

Relax@ написал(а):

ирка, мне нравиться ход твоих мыслей!  ты даже сказала МЫ предложим.. здорово))) было б прикольно..)

мне тоже нравится ход моих мыслей(они так успокаивающе шуршат в голове)  :)
жаль,конечно,что не все в этом мире продается,но можно попробовать.   ;)
   ...авось повезет...

31

знаешь, после того, как Марина сказала, что судьи сразу оставили нашим Гран-при - естественно захотелось посмотреть! Молодцы вдвойне значт

32

Relax@ написал(а):

Марина сказала, что судьи сразу оставили нашим Гран-при

а Марине откуда знать,что было на уме у этих судей???    :rolleyes:

Relax@ написал(а):

Молодцы вдвойне значт

даж втройне. и жаль,что тебя не было.
все.     ...хватит здесь мусорить...

33

ирка написал(а):

а Марине откуда знать,что было на уме у этих судей???

+1  :/ 
Удел тщеславных сразу думать, что всем нравишься. Скоро будет ( через недельку) "разбор полетов", где обнародуют оценки судей, без имен, конечно. Вполне может случиться и так, что мы шли на первое место, а Стройфак на Гран-при, а из-за затянутости им сняли баллы и мы их обогнали. А если разница в очках существенная, то победа действительно чистая. Так что не торопитесь решать.

P.S. Индивидуальное выступление на корпоративе будет стоить О-ОЧЕНЬ больших денег.) Так что не стоит. ;)

34

Lex написал(а):

Индивидуальное выступление на корпоративе будет стоить О-ОЧЕНЬ больших денег.)

О-ОЧЕНЬ большие деньги,это понятие О-ОЧЕНЬ растяжимое.
я разве не говорила,что relax@ у нас мультимиллионер  :friends:   (она талончики по 180р. продает по 300р.)

Lex написал(а):

Скоро будет ( через недельку) "разбор полетов", где обнародуют оценки судей, без имен, конечно.

эт будет интересно(ну хотя бы мне)

Отредактировано ирка (2007-12-15 15:37:49)

35

ирка написал(а):

О-ОЧЕНЬ большие деньги,это понятие О-ОЧЕНЬ растяжимое.

Я думаю, что никто из команды, (даже я, корыстный засранец :D ) Не пошел бы на это за деньги. Ибо мы в первую очередь работаем не на победу, а на себя, чтобы просто сказать потом "Ох, них мы выступили!"  :)  Это и отличает нас от многих факов, которые и точат на нас зуб. Они этого просто понять не могут))

А если бы и пошли, за деньги, то это действительно оч. дорого стоило бы.)) Это 24 человека команды, заново брать костюмы, заново прогонять + ни у кого уже нет ни времени, ни сил + сессия приближается. А, как известно "к подаче проекты дорожают".  :)

Тщеславие - Пустое высокомерие, кичливость, желание быть предметом славы, почитания. 
Я это к тому, что не стоит выпячивать свою гордыню и свою "уникальность". Уникальность нужно проявлять. А понравились мы судьям или нет, решать судьям, а не Марине. :)

36

блин.. Эт не маринка так сказала, она всего лишь передала слова женщины какой-то..

ирка написал(а):

она талончики по 180р. продает по 300р.)

а скоро буду выпускать собственые фликеры..надо ж как-то зарабатывать на дорогу домой..а то льготы отменяют

37

АФ РУЛИТ!!!! :dance:

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Архив » [ОСЕНЬ БНТУ 2007], 28-30 ноября.

Создать форум.