Ну что ж, дамы і господа, в дальнейшем мы, что касается форума, планіруем ізменіть дізайн на более достойный, убрать глюкі і подкорректіровать некоторые возможності. Скоро проведем тотальный опрос о пожеланіях і т.д. Пополнім інформаціонную базу разлічной полезной літературой і інфой, так что ждем-с))
В перспектіве...
Сообщений 1 страница 20 из 183
Поделиться22007-09-23 23:54:20
Предлагаю вам сотрудничать с БАСой (Белорусская Ассоциация Студентов Архитекторов), их стенд находится напротив деканата, как-никак одним делом занимаетесь, может и будет польза от этого сотрудничества обоюдовыгодная.......вот, стоит попытаться, там в администрации неплохие люди есть, могут помочь наверное.
Поделиться32007-09-24 00:05:47
Гы, мысль очень даже хорошая! Вот тока, госпожа уважаемая, мы немноженько раскрутимся, вольемся, так сказать, в ритм стихии)) уберем все глюки и баги с форума, сменим дизайн на подобающий, и еще чего-инть... И тогда, взвесив все "за" и "против" с радостью сделаем как ты советуешь, Lioness))) 
Поделиться42007-09-25 02:11:35
Большое дело начали! Я длумаю что форум не умрёт, если конечно админы и модеры не забьют на него))
+1
Поделиться52007-09-25 08:50:41
Гы, не забьем, не дождетесь))) а ты пиши анкетку, чтоб знакомиться("Актуальное" - "Расскажи о себе") 
Поделиться62007-09-25 14:47:27
ок.
Надо помоч в раскрутке форума, порекламирую его народу с первого курса)
Поделиться72007-09-25 14:52:42
.aMiGoSss. давай-давай)) в скором времени самых активных сделаю модераторами, человечка одного-двух...
Распростаняй рекламку, я там уже как пару дней вывесил объявки, ты тож, если будет желание напиши чего-нить
Поделиться82007-09-25 15:31:48
я по обьявке и узнал о форуме
Поделиться92007-09-25 19:54:02
а скоро будут еще и наклейки со ссылкой на форум, так что можно будет ожидать еще больше заинтересованных людей
Поделиться102007-09-25 23:35:33
Всем привет.
. свой форум- эт круто.. странно, почему его раньше не было?.)))
ток у меня с аватором проблема..все прикольные картинки весят в 5 раз больше допустимго.. самая маленькая 23 Кб..(( с этим можно что-нить сделать? например в жж аватор можно подгонять по размеру, вырезать нужное место например
Поделиться112007-09-25 23:42:37
я вот еще что думаю: будет ли уместен здесь чат?
а еще можжно писать сколько чел и кто сейчас на той или иной теме лазит..или ваще на сайте кто ..потом надо побольше смайлов..
Поделиться122007-09-25 23:43:52
Привет и тебе, о многоуважаемая Relax@! )) Свой форум эт да - клева, не поспоришь!
РАньше не было наверное потому, что наверное никто мот не задумывался... По-этому мну и пришлося разорвать этот замкнутый круг - создать вось это, где вы сейчас пишите различные комменты)) А для аваторок я поставил ограничение на Кб, чтоб было все пошустрее) а вырезать мона их спокойненько и подогнать под нужный размер, например ФотоЖопой(т.е. ФОТОшопом))))
Поделиться132007-09-25 23:45:50
я вот еще что думаю: будет ли уместен здесь чат?
а еще можжно писать сколько чел и кто сейчас на той или иной теме лазит..или ваще на сайте кто ..потом надо побольше смайлов..
Эт все сделаю)) ток вот насчет чата не наю, мона подумать
а смайликов подкину завтра
Поделиться142007-09-26 21:54:57
в фото шопе... нету у меня его еще.. я ж до поступления к архитектуре никакого отношения не имела .. так что всяких таких штучек у меня нет .. пока нет.. се появится .. все идет к этому.... а у меня тож смайлов дофига было.. еси что обращайтесь..хотя что-то мне подсказывает что у вас с этим делом проблем не будет 
Поделиться152007-09-26 22:15:04
ток у меня с аватором проблема..все прикольные картинки весят в 5 раз больше допустимго.. самая маленькая 23 Кб..((
Я надеюсь, у тебя ACDSee есть? Или любой другой просмотрщик графических изображений. Просто пересохрани формат из шпега или, боже упаси, из бмп, в *.gif и ссё.) А если обрезать нужно, то в том же асидиси можно сделать без проблем. Фотожопа тут вообще не нужна.
Поделиться162007-09-26 22:21:58
есть..а че ж до меня сразу не дошло?
Поделиться172007-09-26 23:08:56
Ну бывает. Если что - поможем дойти.)
Кстати, по поводу работы форума: дизайн тут не столь важен, меня и теперешний устраивает. По поводу технической стороны - было бы неплохо вставлять цитаты сразу с текстом коммента, это удобнее, чем потом самому вставлять нужный кусок текста. И я почему-то не видел обозначений новой темы, новых сообщений и т.п.
Поделиться182007-09-27 00:04:32
дизайн тут не столь важен, меня и теперешний устраивает.
=) что ж, это хорошо) Но все-тки пробовать бум с дизом...
было бы неплохо вставлять цитаты сразу с текстом коммента, это удобнее, чем потом самому вставлять нужный кусок текста.
было б не плохо, но походу эт не предусмотрено самим поставщиком форума и его настройками, хотя посмотрим-с, мот где это не найдем... а если нет, то попробую найти устанавливаемый для этого мод
И я почему-то не видел обозначений новой темы, новых сообщений и т.п.
Обозначений тем я тож не наблюдаю, хотя в оригинале они должны быть))
А отобржения новых сообщений есть, тока правда не там где нано))
Поделиться192007-09-27 00:37:37
Нас уже 31 человек))) ставлю на то, что за 2 ближайших дня нас станет как минимум в 2 раза больше!!!)
Поделиться202007-09-27 00:41:21
Нас уже 31 человек))) ставлю на то, что за 2 ближайших дня нас станет как минимум в 2 раза больше!!!)
Было бы очень даже здорово)) А откуда такая уверенность?