17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В перспектіве...

Сообщений 1 страница 20 из 183

1

Ну что ж, дамы і господа, в дальнейшем мы, что касается форума, планіруем ізменіть дізайн на более достойный, убрать глюкі і подкорректіровать некоторые возможності. Скоро проведем тотальный опрос о пожеланіях і т.д. Пополнім інформаціонную базу разлічной полезной літературой і інфой, так что ждем-с))

2

Предлагаю вам сотрудничать с БАСой (Белорусская Ассоциация Студентов Архитекторов), их стенд находится напротив деканата, как-никак одним делом занимаетесь, может и будет польза от этого сотрудничества обоюдовыгодная.......вот, стоит попытаться, там в администрации неплохие люди есть, могут помочь наверное.

3

Гы, мысль очень даже хорошая! Вот тока, госпожа уважаемая, мы немноженько раскрутимся, вольемся, так сказать, в ритм стихии)) уберем все глюки и баги с форума, сменим дизайн на подобающий, и еще чего-инть... И тогда, взвесив все "за" и "против" с радостью сделаем как ты советуешь, Lioness)))   ;)

4

Большое дело начали! Я длумаю что форум не умрёт, если конечно админы и модеры не забьют на него))
+1

5

Гы, не забьем, не дождетесь))) а ты пиши анкетку, чтоб знакомиться("Актуальное" - "Расскажи о себе") :D

6

ок.
Надо помоч в раскрутке форума, порекламирую его народу с первого курса)

7

.aMiGoSss. давай-давай)) в скором времени самых активных сделаю модераторами, человечка одного-двух...
Распростаняй рекламку, я там уже как пару дней вывесил объявки, ты тож, если будет желание напиши чего-нить

8

я по обьявке и узнал о форуме

9

а скоро будут еще и наклейки со ссылкой на форум, так что можно будет ожидать еще больше  заинтересованных людей

10

Всем привет. :) . свой форум- эт круто.. странно, почему его раньше не было?.)))
ток у меня с аватором проблема..все прикольные картинки весят в 5 раз больше допустимго..  самая маленькая 23 Кб..(( с этим можно что-нить сделать? например в жж аватор можно подгонять по размеру, вырезать нужное место например

11

я вот еще что думаю: будет ли уместен здесь чат?
а еще можжно писать сколько чел и кто сейчас на той или иной теме лазит..или ваще на  сайте кто ..потом надо побольше смайлов..

12

Привет и тебе, о многоуважаемая Relax@! )) Свой форум эт да - клева, не поспоришь!  ;)  РАньше не было наверное потому, что наверное никто мот не задумывался... По-этому мну и пришлося разорвать этот замкнутый круг - создать вось это, где вы сейчас пишите различные комменты)) А для аваторок я поставил ограничение на Кб, чтоб было все пошустрее) а вырезать мона их спокойненько и подогнать под нужный размер, например ФотоЖопой(т.е. ФОТОшопом))))

13

Relax@ написал(а):

я вот еще что думаю: будет ли уместен здесь чат?
а еще можжно писать сколько чел и кто сейчас на той или иной теме лазит..или ваще на  сайте кто ..потом надо побольше смайлов..

Эт все сделаю)) ток вот насчет чата не наю, мона подумать
а смайликов подкину завтра

14

в фото  шопе... нету у  меня его еще.. я ж до поступления к архитектуре никакого отношения не имела .. так что всяких таких штучек у меня нет .. пока нет.. се появится .. все идет к этому.... а у меня тож смайлов дофига было.. еси что обращайтесь..хотя что-то мне подсказывает что у вас с этим делом проблем не будет :)

15

Relax@ написал(а):

ток у меня с аватором проблема..все прикольные картинки весят в 5 раз больше допустимго..  самая маленькая 23 Кб..((

Я надеюсь, у тебя ACDSee есть? Или любой другой просмотрщик графических изображений. Просто пересохрани формат из шпега или, боже упаси, из бмп, в *.gif и ссё.) А если обрезать нужно, то в том же асидиси можно сделать без проблем. Фотожопа тут вообще не нужна.

16

есть..а че ж до меня сразу не дошло?

17

Ну бывает. Если что - поможем дойти.)
Кстати, по поводу работы форума: дизайн тут не столь важен, меня и теперешний устраивает. По поводу технической стороны - было бы неплохо вставлять цитаты сразу с текстом коммента, это удобнее, чем потом самому вставлять нужный кусок текста. И я почему-то не видел обозначений новой темы, новых сообщений и т.п.

18

Джо написал(а):

дизайн тут не столь важен, меня и теперешний устраивает.

=) что ж, это хорошо) Но все-тки пробовать бум с дизом...

Джо написал(а):

было бы неплохо вставлять цитаты сразу с текстом коммента, это удобнее, чем потом самому вставлять нужный кусок текста.

было б не плохо, но походу эт не предусмотрено самим поставщиком форума и его настройками, хотя посмотрим-с, мот где это не найдем... а если нет, то попробую найти устанавливаемый для этого мод

Джо написал(а):

И я почему-то не видел обозначений новой темы, новых сообщений и т.п.

Обозначений тем я тож не наблюдаю, хотя в оригинале они должны быть))
А отобржения новых сообщений есть, тока правда не там где нано))

19

Нас уже 31 человек))) ставлю на то, что за 2 ближайших дня нас станет как минимум в 2 раза больше!!!)

20

.aMiGoSss. написал(а):

Нас уже 31 человек))) ставлю на то, что за 2 ближайших дня нас станет как минимум в 2 раза больше!!!)

Было бы очень даже здорово)) А откуда такая уверенность?

Создать форум.