17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В перспектіве...

Сообщений 181 страница 183 из 183

181

Денёк не заползала на форум...а скока всего произошло...
Я в культурном шоке) но всё же о4 приятно как-никак, мммм
Правда, странно, что такого раздела как "архитектура" у нас раньше не было) форум мне терь нравится ещё больше) хотя обсуждение стирок и сосисок мне тож было интересно, не считаю ети темы такими уж глупыми: мы ж молодые, зелёные...почему бы не пообсуждать всякую фигню и не поделиться опытом, кому от етого хуже? Повзрослеть мы всегда успеем)
А что касается арх-ры...Да, ето касается всех нас, и етим нужно интересоваться , еси хочешь чего-то в жизни добиться. Поэтому, как уже сказала, рада появлению новых тем(тока сразу всего не прочитаю, сори). Бум вдохновлять и вдохновляться. И постараюсь внести свою лепту)
Но загоняться тоже не стоит, во всём нужна мера. После долгих ночей, проведённых в обнимку с проектом, хочется поговорить о чём-то помимо архитектуры)))

182

Господа!
Скажите, а что за форум aflife.flyboard.ru/ ?
Мне тут некоторые его посоветовали, но там условия похлеще чем условия для евреев в 39 году в Берлине. Такое впечатление что это не место собрания единомышленников АФа, а тайная организация. Вход простым смертным запрещён, список тем скрыт, авториация только по одобрению администрации. Эмоции переполняют. Теперь даже если пеня и заппрувят, я всёравно лазить туда не буду - а толку, если люди создают такие условия, то явно не желают обсчаться с коллегами и единомышленниками.

183

Объясняю всё по порядку.Форум афлайф это этот же форум,но переехавший на другой хостинг.Собственно,люди там те же,что и здесь были,ну за вычетом тех кто просто придти посмотреть регился здесь.немного сменилась администрация.жёсткие нормы по авторизации были приняты в связи с необходимостью контролировать порядок.хотя обычно авторизовывают всех,кто с аф.и здесь тоже было вначале не сахар с контролем.вообще здесь насколько я знаю уже никого нет.все кто хотел переехали.если Вы всё же захотите с нами пообщаться-адрес знаете.

Создать форум.