17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В перспектіве...

Сообщений 21 страница 40 из 183

21

Я лично сегодня в универе несколько раз упоминала про форум,  :thank_you: кстати, многие не знали.

22

aMiGoSss,это не ты случайно сидел на "введении в спец" в желтой кофте?, по фоткам похож.

Отредактировано Renata (2007-09-27 00:53:35)

23

Renata написал(а):

Я лично сегодня в универе несколько раз упоминала про форум,   кстати, многие не знали.

Молойчынка)) Так держать и вам воздасться!!! А про форум медленно ползут слухи... Мои объявки, которые я развешивал, многие сразу кто-то снял(( В итоге тока одна осталося, а было 5 штук... :O

24

Renata Да, я)

Эвенгаръ Я сёння 2 обьявленьица побыстряку написал, повесил возле расписания, ток эт во время последней пары было, (девчёнка какая-то сразу сфоткала его))) ) так что завтра если не сорвёт никто, то должно много народу увидеть его, ато на том стенде где осталось твоё одно, как-то неприметно, мало кто обращает внимание... Так что ждём прибавления))

25

Да, народ будет и будет много,
Всем спокойной ночи, у меня завтра зачёт по англ.язу, я, конечно, ничего не учила)))))чёрт...

26

.aMiGoSss. Уважаю инициативу)) Похвально! Я тож завтра че-нить такого развешу еще.... Бум стараться)))

27

Эвенгаръ написал(а):

Джо написал:
было бы неплохо вставлять цитаты сразу с текстом коммента, это удобнее, чем потом самому вставлять нужный кусок текста.

Выделяешь тот кусок текста, который цитировать будешь, потом нажимаешь "цитировать" и - готово)))

28

Ой! Оформление сменили...я сначала подумала, что не туда зашла :O  Очень симпатично, хотя я больше красный цвет люблю

29

МантикораМаня написал(а):

Выделяешь тот кусок текста, который цитировать будешь, потом нажимаешь "цитировать" и - готово)))

Ахха, а я сначала цитировал, а потом вставлял.))
Ок, тогда ещё ничего.

ЗЫ. Оформление опять симпатишнае.

30

ХЫХ) завтра будут наклейки!)))) в толчках и ещё де-нить)))) объявки висят!)))) зачотно смотрятся) сразву в глаза кидаются!)

31

А еще надо на кофейные автоматы вешать, тогда точно все увидят)))

32

я своим деткам - дизайнерам тож пиарю форум...

33

SandyCheeks написал(а):

я своим деткам - дизайнерам тож пиарю форум...

хых) молодца)))))) все берите пример!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

34

NuklearesEis написал(а):

хых) молодца)))))) все берите пример!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да ноу проблем! Один человек уже есть :D Завтра исчо кого-нибудь затащу! :lol:

35

А я вот все понять не могу: ну ладно ещё те, кто заходят как гости..., но вот товарищи, которые зарегились и ничего не отписали - это как?Какой смысл?...

36

А я вот все понять не могу: ну ладно ещё те, кто заходят как гости..., но вот товарищи, которые зарегились и ничего не отписали - это как?Какой смысл?...

У меня тот же вопрос. Просмотрела список пользователей - дааа... Ладно бы спам какой-то кидали, рекламу, а то молчат, как на кладбище! :lol:

37

Chatlanin написал(а):

а то молчат, как на кладбище!

Вот-вот, и притом - сплошные анонимы, ни группы, ни курса/ про настоящие данные воообще молчу/

38

классный дизайн.. "мой любимый размер, мой любимый цвет!" :)

39

А вот пока весь 4 курс тут благодаря мне! вооот))))))))))))

40

К этому вопросу, уважаемая, подойду вплотную, и постараюся разобраться)) Не паниковать)))

Relax@ написал(а):

классный дизайн.. "мой любимый размер, мой любимый цвет!"

Спасибо, стараемся)) Увы, эт шаблонный диз, с собственным пока проблемы...

Lioness написал(а):

А вот пока весь 4 курс тут благодаря мне! вооот))))))))))))

За это Тебе отдельная благодарность)) Уважаю  :thank_you:

Создать форум.