А вдруг тут у нас ещё по-круче дела творятся ))))
ГЫ, откроем теневой бизнесс, бум торговать наркотой и рабами))) Или наладим траффик "утечки мозгов" за границу
Или создадим нелегальный аукцион студенческих проектов, бум заниматься плагиатом....
форум для студентов-архитекторов БНТУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Обсуждение и критика форума » В перспектіве...
А вдруг тут у нас ещё по-круче дела творятся ))))
ГЫ, откроем теневой бизнесс, бум торговать наркотой и рабами))) Или наладим траффик "утечки мозгов" за границу
Или создадим нелегальный аукцион студенческих проектов, бум заниматься плагиатом....
Любопытство - страшная сила...
Вот оно, женское любопытство. Чуть до беды не довело.)
ЗЫ. А на аватарке ты?
Персональное пасибо тем,кто ЭТО(форум) сделал!! давно было пора(хотя форум у архитекторов был,но сейчас он, на сколько я знаю, мертв)только вот мало тут людей со старших курсов.... плохо. ...
Персональное пасибо тем,кто ЭТО(форум) сделал!! давно было пора(хотя форум у архитекторов был,но сейчас он, на сколько я знаю, мертв)только вот мало тут людей со старших курсов.... плохо. ...
хых) есть песня такая.....ыыы....чёрт...язык неповорачивается петь такое...но "ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЁ В ТВОИИИХ РУКААААХХХ")))))) подключайся к агиткомпании)
только вот мало тут людей со старших курсов.... плохо. ...
Может старшие курсы заняты, учатся)))) это нам пока делать нечего!!
Может старшие курсы заняты, учатся)))) это нам пока делать нечего!!
ничего себе нечего! я блин завтра время найду ток в киношку вечером сходить. целый день домашки делать бубу( кста..Аннета, ты в асе че не появляешься?)
ЗЫ. А на аватарке ты?
, издеваешься? Анжелина Джоли, блин. 
Не за что)))
А старшекурсников постараемся сагитировать, заманить... =) и людей с нашего курса должно прибавиться)) так что не вешеть нос, господа Архитекторы))
И кста, KVAta, заполни плиз анкетку)) :thank_you:
только вот мало тут людей со старших курсов.... плохо. ...
Да , нас мало, особенно 4 курса. На чистом альтруизме, можно сказать, нам , вот, к сессии на форуме никто шпорок не подкинет((( Да и про преподов не расскажет((( Радуйтесь, младшие курсы, вам очень повезло :yes:
МантикораМаня, слышь, говорят же, что дальше после 3-го курса экзы полегче будут?! Не знаешь на скока это достоверная информация?
Кстати,спросить хотела.а будет ли репутация?ну типа чтоб можно было плюс или минус поставить,выразить своё отношение к автору
МантикораМаня, слышь, говорят же, что дальше после 3-го курса экзы полегче будут?! Не знаешь на скока это достоверная информация?
Не могу точно сказать, ещё не сдавала. У нас будут политология (Крачковская), история градостроительства(Пратасова), архитектура пром зданий(Морозова) и реконструкция(Сысоева и Чантурия). Первые три можно получить автоматом, о реконструкции пока ничего такого не слышно))) В любом случае, 3 курс - самый сложный 
, издеваешься? Анжелина Джоли, блин.
Я?? Да ничуть! Не узнал её просто. А сам сижу и думаю: такая красавица у нас на потоке, а я ничего не знаю об этом.))
завести бы такую тему как "конкурсы" имхо не всегда преподы разрешают дать волю фантазии а порой даже не въезжают в элементарные вещи(энергоэфективность, интерактивнось или доже в конструктивные системы отличные от стоечно-болочной и монолита). А творческий потонцеал требует выхода)
Кстати,спросить хотела.а будет ли репутация?ну типа чтоб можно было плюс или минус поставить,выразить своё отношение к автору
Можно, у каждого сообщения справа имеется цифра, в большинстве случаев 0, нажимай на неё и выражай своё отношение) за один раз нельзя повышать больше , чем на один, за день можно отметить не более 10 сообщений)))
Можно, у каждого сообщения справа имеется цифра, в большинстве случаев 0, нажимай на неё и выражай своё отношение) за один раз нельзя повышать больше , чем на один, за день можно отметить не более 10 сообщений)))
Давно хотела потыкать но не знала зачем эт)
Я?? Да ничуть! Не узнал её просто. А сам сижу и думаю: такая красавица у нас на потоке, а я ничего не знаю об этом.))
так Renata и есть красавица с нашего курса...только не с потока!))) а Анжелина Джоли уже старая и толстая))))))
Корочь,делаю неутешительные выводы.Архитекторы-ленивые флудеры)Любые темы поговорить на тему архитектуры загибаюцца.Зато ассоциации есть у всех...Народ,а зачем тогда был форум для Архитекторов?Не проще ли было сидеть где-нить на бнтушном и не парицца)Вот така перспектива...
Корочь,делаю неутешительные выводы.Архитекторы-ленивые флудеры)Любые темы поговорить на тему архитектуры загибаюцца.Зато ассоциации есть у всех...Народ,а зачем тогда был форум для Архитекторов?Не проще ли было сидеть где-нить на бнтушном и не парицца)Вот така перспектива...
Karandora, ну не переживай ты так, это же все таки форум СТУДЕНТОВ-архитекторов))) Не все ещё осознали суть слова "архитектор". Да кроме духовного развития /хотя куда ж без него/, есть и более насущные проблемы, питание там или экзамены.
МантикораМаня,проста взялась модерить раздел образования,а модерить-то и нечего)И ещё в последнее время хочется знаний по специальности,а где взять не всегда знаю.
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Обсуждение и критика форума » В перспектіве...