17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В перспектіве...

Сообщений 61 страница 80 из 183

61

МантикораМаня написал(а):

А вдруг тут у нас ещё по-круче дела творятся ))))

ГЫ, откроем теневой бизнесс, бум торговать наркотой и рабами))) Или наладим траффик "утечки мозгов" за границу :rofl:
Или создадим нелегальный аукцион студенческих проектов, бум заниматься плагиатом....

62

Renata написал(а):

Любопытство - страшная сила...

Вот оно, женское любопытство. Чуть до беды не довело.)

ЗЫ. А на аватарке ты?

63

Персональное пасибо тем,кто ЭТО(форум) сделал!! давно было пора(хотя форум у архитекторов был,но сейчас он, на сколько я знаю, мертв)только вот мало тут людей со старших курсов.... плохо. ...

64

KVAta написал(а):

Персональное пасибо тем,кто ЭТО(форум) сделал!! давно было пора(хотя форум у архитекторов был,но сейчас он, на сколько я знаю, мертв)только вот мало тут людей со старших курсов.... плохо. ...

хых) есть песня такая.....ыыы....чёрт...язык неповорачивается петь такое...но "ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЁ В ТВОИИИХ РУКААААХХХ")))))) подключайся к агиткомпании)

65

KVAta написал(а):

только вот мало тут людей со старших курсов.... плохо. ...

Может старшие курсы заняты,  учатся)))) это нам пока делать нечего!!

66

Аннета написал(а):

Может старшие курсы заняты,  учатся)))) это нам пока делать нечего!!

ничего себе нечего!  я блин завтра время найду ток в киношку вечером сходить. целый день домашки делать бубу( кста..Аннета, ты в асе че не появляешься?)

67

ЗЫ. А на аватарке ты?

,  издеваешься?  Анжелина Джоли, блин. :(

68

KVAta написал(а):

Не за что)))
А старшекурсников постараемся сагитировать, заманить... =) и людей с нашего курса должно прибавиться)) так что не вешеть нос, господа Архитекторы))
И кста, KVAta, заполни плиз анкетку))
:thank_you:

69

KVAta написал(а):

только вот мало тут людей со старших курсов.... плохо. ...

Да , нас мало, особенно 4 курса. На чистом альтруизме, можно сказать, нам , вот, к сессии на форуме никто шпорок не подкинет((( Да и про преподов не расскажет((( Радуйтесь, младшие курсы, вам очень повезло :yes:

70

МантикораМаня, слышь, говорят же, что дальше после 3-го курса экзы полегче будут?! Не знаешь на скока это достоверная информация? 

71

Кстати,спросить хотела.а будет ли репутация?ну типа чтоб можно было плюс или минус поставить,выразить своё отношение к автору

72

Эвенгаръ написал(а):

МантикораМаня, слышь, говорят же, что дальше после 3-го курса экзы полегче будут?! Не знаешь на скока это достоверная информация?

Не могу точно сказать, ещё не сдавала. У нас будут политология (Крачковская), история градостроительства(Пратасова), архитектура пром зданий(Морозова) и реконструкция(Сысоева и Чантурия). Первые три можно получить автоматом, о реконструкции пока ничего такого не слышно))) В любом случае, 3 курс - самый сложный :(

73

Renata написал(а):

,  издеваешься?  Анжелина Джоли, блин.

Я?? Да ничуть! Не узнал её просто. А сам сижу и думаю: такая красавица у нас на потоке, а я ничего не знаю об этом.))

74

завести бы такую тему как "конкурсы" имхо не всегда преподы разрешают дать волю фантазии а порой даже не въезжают в элементарные вещи(энергоэфективность, интерактивнось или доже в конструктивные системы отличные от стоечно-болочной и монолита). А творческий потонцеал требует выхода)

75

Karandora написал(а):

Кстати,спросить хотела.а будет ли репутация?ну типа чтоб можно было плюс или минус поставить,выразить своё отношение к автору

Можно, у каждого сообщения справа имеется цифра, в большинстве случаев 0, нажимай на неё и выражай своё отношение) за один раз нельзя повышать больше , чем на один, за день можно отметить не более 10 сообщений)))

76

МантикораМаня написал(а):

Можно, у каждого сообщения справа имеется цифра, в большинстве случаев 0, нажимай на неё и выражай своё отношение) за один раз нельзя повышать больше , чем на один, за день можно отметить не более 10 сообщений)))

Давно хотела потыкать но не знала зачем эт)

77

Джо написал(а):

Я?? Да ничуть! Не узнал её просто. А сам сижу и думаю: такая красавица у нас на потоке, а я ничего не знаю об этом.))

так Renata и есть красавица с нашего курса...только не с потока!))) а Анжелина Джоли уже старая и толстая))))))

78

Корочь,делаю неутешительные выводы.Архитекторы-ленивые флудеры)Любые темы поговорить на тему архитектуры загибаюцца.Зато ассоциации есть у всех...Народ,а зачем тогда был форум для Архитекторов?Не проще ли было сидеть где-нить на бнтушном и не парицца)Вот така перспектива...

79

Karandora написал(а):

Корочь,делаю неутешительные выводы.Архитекторы-ленивые флудеры)Любые темы поговорить на тему архитектуры загибаюцца.Зато ассоциации есть у всех...Народ,а зачем тогда был форум для Архитекторов?Не проще ли было сидеть где-нить на бнтушном и не парицца)Вот така перспектива...

Karandora, ну не переживай ты так, это же все таки форум СТУДЕНТОВ-архитекторов))) Не все ещё осознали суть слова "архитектор". Да  кроме духовного развития /хотя куда ж без него/, есть и более насущные проблемы, питание там или экзамены.

80

МантикораМаня,проста взялась модерить раздел образования,а модерить-то и нечего)И ещё в последнее время хочется знаний по специальности,а где взять не всегда знаю.

Создать форум.