17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В перспектіве...

Сообщений 81 страница 100 из 183

81

Karandora написал(а):

хочется знаний по специальности,а где взять не всегда знаю.

Ну есть сайты архитектурных журналов, например "АиС" и т.д.

82

МантикораМаня написал(а):

например "АиС"

((
АиС ...жуть(
бунтарх раз в 300 лучше
да и вообше на русском языке оч сложно нойти что - нить ст0ящее по специальности

83

marlA написал(а):

да и вообше на русском языке оч сложно нойти что

Вот-вот.А вот как нас не учили англ. арх. терминологии,чёт  поисковик виснет от некоторых формулировок :D

84

[h1]КАЛИЧНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ САЙТА[/h1]

85

Код:
<h1>КАЛИЧНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ САЙТА</h1>

86

КАЛИЧНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ САЙТА

87

КАЛИЧНОЕ
ОФОРМЛЕНИЕ
САЙТА!!!

88

Нечем Заняться Что-ли????
Или Может Предложить Что-то Хочешь  ????????????? :O

Отредактировано Юля (2007-10-27 23:30:03)

89

Корочь,~~~(херовый ник).Так вот,будешь продолжать в том же духе-тебя здесь не будет.Я тебе гарантирую

Отредактировано Karandora (2007-10-27 23:36:56)

90

~~~ написал(а):

[ h1]КАЛИЧНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ САЙТА[/h1]

Гы, ну что я могу сказать по этому поводу)) Протри глазки, девочка, это ведь не сайт тебе) А если что-то и имеем против, то не стесняемся - предлагаем что-то такое кординальное, чтобы ВАШУ персону устроило. А то я смарю тута бунт какой-то назревает в единственном числе...  :) а то разговор короткий будет))

91

Корочь,~~~(херовый ник).Так вот,будешь продолжать в том же духе-тебя здесь не будет.Я тебе гарантирую

Да ладно, я тока проверяла, что тут можно написать, в смысле шрифты, цвет, скрипты, HTML-теги и  всё такое) Больше пока не буду, обещаю=)

Да и вообще, если меня забанить, я могу и заново зареггиться =) Так, что не очень то и страшно

Ну а что, действительно не сайт АФ, а сайт DOOM2-er'ов (Фанаты Дум 2)
Если надумаете что переделывать могу помочь, кнопки какие нормальные анимированные нарисовать и типо того

Да и вообще, создаётся ощущение, что здесь какие то сатанюги собрались судя по никам

92

~~~ написал(а):

Да и вообще, если меня забанить, я могу и заново зареггиться

Увы, не сможешь))) только уж если ооооооооочень постараешься - система блокировки вполне нормальная :)

~~~ написал(а):

А ты че думала - мот тут действительно думеры и квакеры зависают, нечего причитать

93

~~~ написал(а):

Хочешь сайт АФ-делай.а здесь форум.Имеешь что-то против Дум 2-вали.Чем сложнее будет оформление-тем медленнее грузиться будет.По-моему,ток тебя не устраивает оформление.Вывод-или молчи,или уходи

94

Karandora
Эвенгаръ
хэй! ребят! чего вы так на человека то накинулись? мот действительно она  в силах сделать что-то лучше - пусть делает! зачем ссориться? Игорёк! могли бы скооперироваться и мот надумали бы чё-нить!

95

NuklearesEis,из 13-ти постов ~~~ ты можешь  мне назвать хоть один по теме в которой оно написано?вот это меня и бесит.Развели мусорку.Неуважение к окружающим это,вот что.

Отредактировано Karandora (2007-10-29 00:19:33)

96

да лан те! исправится человек! из моих 310 знаешь сколько мусора?)))))  пусть освоится человек! всё таки мона надеяться что он пришёл с добрыми намерениями! а если пришёл нагадить...ну чтож тогда! нагадим на него сами!))))))))

97

NuklearesEis написал(а):

нагадим на него сами!))))))))

Всегда пожалуйста)))Что ж,посмотрим-посмотрим...

98

А у меня предположение, что девушке банально внимания не хватает, вот и подняла тут бучу :pardon:  А если бы её дизайн интересовал, то она бы в ЛС отписалаЭвенгару , поделилась бы предложениями....

99

Темка превращается в диалог админа и модеров))

100

Ладно, всё, я прошу прощения)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Увы, не сможешь))) только уж если ооооооооочень постараешься - система блокировки вполне нормальная

Просто интересно, как она работает? На Motofan.ru у меня получалось зареггиться во время бана, не сразу, правда, но когда поняла в чём дело, подумала ничего сложного)

А ты че думала - мот тут действительно думеры и квакеры зависают, нечего причитать

Вполне может быть) Мне тоже нравятся эти игры

"Боевой сурок, Капитан бурундук" - вот это уже веселее и жизнерадостнее )

А у меня предположение, что девушке банально внимания не хватает, вот и подняла тут бучу

Ага) Поэтому я и искала, к чему бы придраться)) Я так люблю внимание, теперь меня знают ) Пишите и дальше, хорошо?

Отредактировано ~~~ (2007-11-06 21:09:59)

Создать форум.