Ладно, всё, я прошу прощения)
Приятно слышать
Поэтому я и искала, к чему бы придраться)) Я так люблю внимание, теперь меня знают ) Пишите и дальше, хорошо?
Хм...Интересный способ привлечения внимания...Что ж, своего добилась)
форум для студентов-архитекторов БНТУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Обсуждение и критика форума » В перспектіве...
Ладно, всё, я прошу прощения)
Приятно слышать
Поэтому я и искала, к чему бы придраться)) Я так люблю внимание, теперь меня знают ) Пишите и дальше, хорошо?
был такой дядька Герострат.... он тоже привлёк к себе внимание очень интересным методом...хм...даж в историю попал...но как был дураком так и остался, да и ещё на весь мир об этом заявил
был такой дядька Герострат.... он тоже привлёк к себе внимание очень интересным методом...хм...даж в историю попал...но как был дураком так и остался, да и ещё на весь мир об этом заявил
Но я стараюсь в любом случае не делать чего то плохого, в отличие от него)
Приятно слышать
Я так люблю когда мне пишут) Спасибо, с вами веселее 
1-2-3 Сори, удалите эту копию сообщения кто может, чего то дважды добавилось)
Отредактировано ~~~ (2007-11-06 22:15:57)
Но я стараюсь в любом случае не делать чего то плохого, в отличие от него)
да вот только зарекомендовала ты себя как выскочка и всезнайка... да и мнение о себе не очень приятное сложила...хм... или тебе неважно негативное или позитивное внимание ты к себе привлечёшь?
Кстати, вспомнила по поводу Герострата. Он поджёг знаменитый храм богини Артемиды, кот. считался чудом света. Вообщем, посягнул на самое святое, чтобы его имя вошло в историю.
Я даже на спектакль ходила "Забыть Герострата", смешной очень. Там царь хотел издать указ, чтобы все забыли его имя ))))))
да вот только зарекомендовала ты себя как выскочка и всезнайка... да и мнение о себе не очень приятное сложила...хм... или тебе неважно негативное или позитивное внимание ты к себе привлечёшь?
Нет, для меня это имеет значение, просто я думаю, что лучше даже негативное внимание чем полное его отсутствие
По крайней мере на форуме. В реальности более стрёмно плохо себя зарекомендовывать, труднее изменить о себе мнение... А на форуме можно подумать перед тем как что-то написать, труднее сморозить глупость, чем в Real-time
А ГероКаСтрат - козёл, нах было смолить храм?
В реальности более стрёмно плохо себя зарекомендовывать, труднее изменить о себе мнение...
Ну не скажи, у нас очень своеобразный форум, все-таки на одном этаже учимся. Всё тайное рано или поздно становится явным. Да и мнение, на мой взгляд, не зависит от того, в реале ты общаешься или в нете, глупость остается глупостью, независимо от того , где она сказана/написана :/
даже негативное внимание чем полное его отсутствие
ну что ж...могу посоветовать как легко и просто приввлечь к себе внимание...взломай базу данных форума....удали всех пользователей....плохо...но прикинь сколько внимания будет! от поцелуев форумчан такие синяки останутся......
Я вообще не понимаю:раздули тему на пустом месте.Нашли кого обсуждать.Совет:нужно внимание-пойди голая на Октябрьскую площадь и поори.Внимание будет обеспечено.
Внимание будет обеспечено.
хм.... ет...если вдруг реально так решишь сделать...то ты уж скажи нам....лишнее внимание я думаю не помешает....а мне вот посмотреть приятно будет)
Кстати, по теме, мне очень понравилась новая примочка: видно кто в темке кроме себя любимой))) Пожелание: Можно ли вынести строчку с присутствующими на форуме так, чтобы она была видна везде, а не только на первой страничке со всеми разделами?
Можно ли вынести строчку с присутствующими на форуме так, чтобы она была видна везде, а не только на первой страничке со всеми разделами?
Полностью поддерживаю))
Можно ли вынести строчку с присутствующими на форуме так, чтобы она была видна везде, а не только на первой страничке со всеми разделами?
Хорошая идея, но я почти уверена, что в рамках этого форума сделать даже такую мелочь если не невозможно, то сложно. По-моему лучше начать делать сайт, а когда он будет готов, переселиться на него
Люди,а можно я всётки кой-кого придушу,а?Зачем нам сайт,бл..?
Karandora ,спокойно...пусть умничает..
Хорошая идея, но я почти уверена, что в рамках этого форума сделать даже такую мелочь если не невозможно, то сложно.
странно, что ~~~ это написала собщение уже спустя наверное сутки, как эта "мелочь" была осуществлена..недоумничала наверное
странно, что ~~~ это написала собщение уже спустя наверное сутки, как эта "мелочь" была осуществлена..
Люди,а можно я всётки кой-кого придушу,а?Зачем нам сайт,бл..?
Да чё, нигеры, сделаем новый сайт, будем КАК белые люди. (НЕ ВОСПРИНИМАТЬ КАК ОСКОРБЛЕНИЕ;) А вам слабо такой цвет текста зафигачить, как у меня?
Отредактировано ~~~ (2007-11-08 22:43:11)
Да чё, нигеры, сделаем новый сайт, будем КАК белые люди. (НЕ ВОСПРИНИМАТЬ КАК ОСКОРБЛЕНИЕ;) А вам слабо такой цвет текста зафигачить, как у меня?
Вот зануда!!! Ну опять сначала?!!! Русским языком пишу: ЭТО ФОРУМ!!! ХОЧЕШЬ САЙТ - ДЕЛАЙ САЙТ!!!! Надоела ты уже всем!!! А насчет цвета, так лично для меня всегда более важным был смысл написанного, а не его гламурная раскрасочка.
А насчет цвета, так лично для меня всегда более важным был смысл написанного, а не его гламурная раскрасочка.
Ну, так можно и не гламурного цвета
Да вам, вроде, лишь бы гнать, а вот как разумно обосновать, что сайт не нужен (объективно), так всем слабо
И правда уже начинает это всё надоедать....
Да вам, вроде, лишь бы гнать, а вот как разумно обосновать, что сайт не нужен (объективно), так всем слабо
Тебе русским языком говорили, что никто не против и, по-моему, ЭТА ТЕМА УЖЕ ДАВНО ЗАКРЫТА!!!
Может хватит это обсуждать???!!!!!
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Обсуждение и критика форума » В перспектіве...