17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В перспектіве...

Сообщений 101 страница 120 из 183

101

~~~ написал(а):

Ладно, всё, я прошу прощения)

Приятно слышать :)

~~~ написал(а):

Поэтому я и искала, к чему бы придраться)) Я так люблю внимание, теперь меня знают ) Пишите и дальше, хорошо?

Хм...Интересный способ привлечения внимания...Что ж, своего добилась)

102

Юля написал(а):

был такой дядька Герострат.... он тоже привлёк к себе внимание очень интересным методом...хм...даж в историю попал...но как был дураком так и остался, да и ещё на весь мир об этом заявил

103

был такой дядька Герострат.... он тоже привлёк к себе внимание очень интересным методом...хм...даж в историю попал...но как был дураком так и остался, да и ещё на весь мир об этом заявил

Но я стараюсь в любом случае не делать чего то плохого, в отличие от него)

Приятно слышать  :)  Я так люблю когда мне пишут) Спасибо, с вами веселее ;)

104

1-2-3 Сори, удалите эту копию сообщения кто может, чего то дважды добавилось)

Отредактировано ~~~ (2007-11-06 22:15:57)

105

~~~ написал(а):

Но я стараюсь в любом случае не делать чего то плохого, в отличие от него)

да вот только зарекомендовала ты себя как выскочка и всезнайка... да и мнение о себе не очень приятное сложила...хм... или тебе неважно негативное или позитивное внимание ты к себе привлечёшь?

106

Кстати, вспомнила по поводу Герострата. Он поджёг знаменитый храм богини Артемиды, кот. считался чудом света. Вообщем, посягнул на самое святое, чтобы его имя вошло в историю.
Я даже на спектакль ходила "Забыть Герострата", смешной очень. Там царь хотел издать указ, чтобы все забыли его имя ))))))

107

да вот только зарекомендовала ты себя как выскочка и всезнайка... да и мнение о себе не очень приятное сложила...хм... или тебе неважно негативное или позитивное внимание ты к себе привлечёшь?

Нет, для меня это имеет значение, просто я думаю, что лучше даже негативное внимание чем полное его отсутствие  :)  По крайней мере на форуме. В реальности более стрёмно плохо себя зарекомендовывать, труднее изменить о себе мнение...  А на форуме можно подумать перед тем как что-то написать, труднее сморозить глупость, чем в Real-time :) А ГероКаСтрат - козёл, нах было смолить храм?

108

~~~ написал(а):

В реальности более стрёмно плохо себя зарекомендовывать, труднее изменить о себе мнение...

Ну не скажи, у нас очень своеобразный форум, все-таки на одном этаже учимся. Всё тайное рано или поздно становится явным. Да и мнение, на мой взгляд, не зависит от того,  в реале ты общаешься или в нете, глупость остается глупостью, независимо от того , где она сказана/написана :/

109

~~~ написал(а):

даже негативное внимание чем полное его отсутствие

ну что ж...могу посоветовать как легко и просто приввлечь к себе внимание...взломай базу данных форума....удали всех пользователей....плохо...но прикинь сколько внимания будет! от поцелуев форумчан такие синяки останутся......

110

Я вообще не понимаю:раздули тему на пустом месте.Нашли кого обсуждать.Совет:нужно внимание-пойди голая на Октябрьскую площадь и поори.Внимание будет обеспечено.

111

Karandora написал(а):

Внимание будет обеспечено.

хм.... ет...если вдруг реально так решишь сделать...то ты уж скажи нам....лишнее внимание я думаю не помешает....а мне вот посмотреть приятно будет)

112

Кстати, по теме, мне очень понравилась новая примочка: видно кто в темке кроме себя любимой))) Пожелание: Можно ли вынести строчку с присутствующими на форуме так, чтобы она была видна везде, а не только на первой страничке со всеми разделами?

113

МантикораМаня написал(а):

Можно ли вынести строчку с присутствующими на форуме так, чтобы она была видна везде, а не только на первой страничке со всеми разделами?

Полностью поддерживаю))

114

Можно ли вынести строчку с присутствующими на форуме так, чтобы она была видна везде, а не только на первой страничке со всеми разделами?

Хорошая идея, но я почти уверена, что в рамках этого форума сделать даже такую мелочь если не невозможно, то сложно. По-моему лучше начать делать сайт, а когда он будет готов, переселиться на него

115

Люди,а можно я всётки кой-кого придушу,а?Зачем нам сайт,бл..?

116

Karandora ,спокойно...пусть умничает..

~~~ написал(а):

Хорошая идея, но я почти уверена, что в рамках этого форума сделать даже такую мелочь если не невозможно, то сложно.

странно, что ~~~ это  написала собщение уже спустя наверное сутки, как эта "мелочь" была осуществлена..недоумничала наверное

117

странно, что ~~~ это  написала собщение уже спустя наверное сутки, как эта "мелочь" была осуществлена..

Люди,а можно я всётки кой-кого придушу,а?Зачем нам сайт,бл..?

Да чё, нигеры, сделаем новый сайт, будем КАК белые люди. (НЕ ВОСПРИНИМАТЬ КАК ОСКОРБЛЕНИЕ;) А вам слабо такой цвет текста зафигачить, как у меня?

Отредактировано ~~~ (2007-11-08 22:43:11)

118

~~~ написал(а):

Да чё, нигеры, сделаем новый сайт, будем КАК белые люди. (НЕ ВОСПРИНИМАТЬ КАК ОСКОРБЛЕНИЕ;) А вам слабо такой цвет текста зафигачить, как у меня?

Вот зануда!!! Ну опять сначала?!!!  Русским языком пишу: ЭТО ФОРУМ!!! ХОЧЕШЬ САЙТ - ДЕЛАЙ САЙТ!!!! Надоела ты уже всем!!! А насчет цвета, так лично для меня всегда более важным был смысл написанного, а не его гламурная раскрасочка.

119

А насчет цвета, так лично для меня всегда более важным был смысл написанного, а не его гламурная раскрасочка.

Ну, так можно и не гламурного цвета  :D Да вам, вроде, лишь бы гнать, а вот как разумно обосновать, что сайт не нужен (объективно), так всем слабо  :)

120

И правда уже начинает это всё надоедать....

~~~ написал(а):

Да вам, вроде, лишь бы гнать, а вот как разумно обосновать, что сайт не нужен (объективно), так всем слабо

Тебе русским языком говорили, что никто не против и, по-моему, ЭТА ТЕМА УЖЕ ДАВНО ЗАКРЫТА!!!
Может хватит это обсуждать???!!!!!

Создать форум.