17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В перспектіве...

Сообщений 121 страница 140 из 183

121

~~~ написал(а):

Да чё, нигеры, сделаем новый сайт, будем КАК белые люди. (НЕ ВОСПРИНИМАТЬ КАК ОСКОРБЛЕНИЕ;) А вам слабо такой цвет текста зафигачить, как у меня?

да как нефиг

122

Нашла чем удивить))) типа мы не шарим в кодировке цветов че-ли))))))))

123

~~~ написал(а):

А вам слабо такой цвет текста зафигачить, как у меня?

У меня этот цвет ассоциируецца с цветом детской неожиданности после свеклы,а второй и без свёклы...Так что увольте,но не нужно мне такого.А насчёт обоснования ненужности сайта...Что мы сможем сделать НУЖНОГО на сайте,чего не можем сделать здесь?Фотки вывешиваем,опросы проводим,в личку пишем,да и просто общаемся-что ещё нужно-то?Насчёт шпор-ну в крайнем случае можно лично встретиться и отксерить,мне лично не вломмм...Вот нафига ТЕБЕ сайт,я догадываюсь.Вые..нуться своим познанием в кодировке цвета :D ,раз на форуме ты нифига толкового сделать не можешь.

Отредактировано Karandora (2007-11-09 10:03:41)

124

Да вы запарили со своими цветами и шифровками. Перед тем как забожить сайт предлагаю забожить архитектурный дизайн в оформлении форума!!! А то какой он сухой, пгс..ный что-ли.

125

ArchiLorD написал(а):

предлагаю забожить архитектурный дизайн в оформлении форума!!! А то какой он сухой, пгс..ный что-ли.

М...Наскок я знаю,он уже который месяц в разработке.Так что если чем могёшь помочь-помоги.

126

Karandora написал(а):

М ...Наскок я знаю,он уже который месяц в разработке.Так что если чем могёшь помочь-помоги.

Мдя))) одним словом в разработке)))) признаться, времени как-то не хватает на это))

127

Не знаю, стоит ли... Знаю на личном опыте, что самодельный дизайн, как правило, весьма глючен и грузится с трудом, может на стоит оно того))))

128

а меня и этот устраивает

129

Слушайте,из-за одного человека у котрого непонятно что в голове вы так распереживались...Меня лично и многих других все устаривает)))  Отличный форум...И ,действительно,главное -это содержание)))) А оно у нас вполне))))
Так что забейте вы на этого "Герострата". Каждому свое...Кто-то приходит сюда пообщаться,а кто-то поругаться...

130

Да вы зае_али гнать на меня! У меня даже тела собственного нет) :D   Ха-ха, зато не побъёте, если что  :lol:                  Знаете что на форуме фигова?! Когда пишешь сообщение некоторые теги по-тупому добавляются, то в самое начало, то в конец, а не по краям выделенного текста( Также когда пытаешься их выделить, то выделяется кроме самого тега долбаная скобка другого тега, что, само собой разумеется, очень бесит  :lol: 

Отредактировано ~~~ (2007-11-11 01:51:00)

131

~~~ написал(а):

Да вы зае_али гнать на меня!

Я человек очень лояльный и ,если позволяю себе  высказывать что-то не совсем приятное,то ,значит,просто уже довели...

132

~~~ написал(а):

Да вы зае_али гнать на меня! У меня даже тела собственного нет)    Ха-ха, зато не побъёте, если что                    Знаете что на форуме фигова?! Когда пишешь сообщение некоторые теги по-тупому добавляются, то в самое начало, то в конец, а не по краям выделенного текста( Также когда пытаешься их выделить, то выделяется кроме самого тега долбаная скобка другого тега, что, само собой разумеется, очень бесит

хм....ну тут только один диагноз...руки нужно подравнять немножко.... ну и мозгом шевельнуть

133

~~~ написал(а):

Когда пишешь сообщение некоторые теги по-тупому добавляются, то в самое начало, то в конец, а не по краям выделенного текста( Также когда пытаешься их выделить, то выделяется кроме самого тега долбаная скобка другого тега, что, само собой разумеется, очень бесит

м...скок здесь сижу-не было таких проблем.Видимо,руки...

134

Linda88 написал(а):

Эвенгаръ , Капитан бурундук, может хватит меня банить? Причём без причины. Мне тут надо с человеком договориться об одном диске. Так что лучше не мешай, пожалуйста

Охххх, видно всетки имеем дело со странным индивидом, который, увы, не признает многие нормы поведения,( или она ваще родилась в лесу ??? ) 
ЫЫЫЫ, она спрашивает какая была причина для бана??? это же банально, как будто сама не понимает... Ааа?! ей еще и с человеком надо договориться насчет диска - мля, так зачем нас посвящать в такие подробности?? думаешь это меня заставит при случае сжалить что ли??? А еще эта фраза - "лучше не мешай", мне тока одному она показалась угрожающей и предостерегающей?? не смеши!

хе, народ, можете почитать довольно забавное сообщенице, ну так - кому интересно)))

" Система блокировки о-очень хорошая" - да уж, конечно. ТЫ НАХ_Я МЕНЯ ЗАБАНИЛ, А? ВИРУСОК МОЖЕТ ПРИСЛАТЬ КАКОЙ НОВЕНЬКИЙ? ПОХОДУ Я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА, ЧТОБЫ МЕНЯ БАНИЛИ, ТАК ЧТО ТЫ, НИГЕР, ЕЩЁ РАЗ - И ТУТ БУДЕТ СТОКА БЕСПОЛЕЗНЫХ СООБЩЕНИЙ, ЧТО ОБЪ_Б_ШЬСЯ ИХ УДАЛЯТЬ! А ВООБЩЕ Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ ЗА ЧТО?! МОЖЕШЬ ОБОСНОВАТЬ?! СОВЕТУЮ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ БАНИТЬ, ТОГДА НИКТО НЕ ПОСТРАДАЕТ)

догадайтесь от кого мну эт пришло??

Немного воняет от этих фраз наивностью албанской пастушки, чесслово...
Вирусок может прислать новый?? гы, вижу шибко вы умны, гражданка, хоть и не видно этого на деле, но возможно я и ошибаюсь)) А так, пока тока попахивает какой-то гнилью... мне отчего-то кажется, что у тя одно развлечение, которому ты придаешься после учебы - ср@ть в комментах где тока можно, а потом прикидываться непричастной и говорить "за что?"
Много бесполезных сообщений? "ну ясно" - вот это лишний раз убедит нас в твоей недалекости...
Мля, никто не пострадает?? ппц, такоеощущение, что мы тут столкнулись с каким-то супермэном, который возомнил из себя невесть что и пытается поставить себя выше всех и создать себе образ независимой личности, которая плюет на общий порядок...

Итак....это последнее собщение не по теме в этом разделе! дуйте в личку и сритесь там сколько угодно! начнётся такая хрень снова - буду чистить! Игорёк! хватит уже обращать внимание на неё! пусть делает и пишет как хочет! нарушит правила - обязательно забаним! всё! пожалуйста! разбань её первый акк!хватит тупых ссор! будет продолжать себя так высокомерно вести и нарушать - тогда примем меры - нет - ну оно же лучше чем разжигать войны на факе!  Серёга

135

Блин!!!!!!! Я в шоке... Мне просто непонятно,кто на моем потоке может себя так низко вести...   Я думала,архитекторы - интеллигентные люди...

136

так! для срача существует личка! ещ одно сообщение несущее в себе меъат, оскарбление и ещё что-нить подобное - виновники будут забанены на какой-либо срок! надоело эту хрень читать! касается всех! и тебя Карандора в том числе! и Линду и остальных! хватит детским садом страдать!

137

Ок,пишу по теме:где объявы?Рекламы нет почти никакой,сидят человек 20 постоянно(сравнивая с размерами фака-капля в море).Загнётся форум такими темпами через полгода...

138

Karandora написал(а):

Ок,пишу по теме:где объявы?Рекламы нет почти никакой,сидят человек 20 постоянно(сравнивая с размерами фака-капля в море).Загнётся форум такими темпами через полгода...

хм....хороший вопрос! завтра с одногрупником договориюсь чтобы сделал наклейки..... надо пораспечатать.... займёмся! тоже думал про этО!

139

Новая серия обьявок запущена))  :rolleyes:  :D

140

видела-видела...надеюсь отрывные листочки с сайтом сорвали дрУги..а не всякие там недобржелатели))

Создать форум.