с учётом того,что нас здесь уже 195,а было совсем недавно175-видимо были други))
В перспектіве...
Сообщений 141 страница 160 из 183
Поделиться1422007-11-29 11:37:07
Ну учитывая, что листочков было оторвоно приблизительно больше 40 (5 об. по 10 л.) то наверно 50\50, но главное это прогресс, что новые люди появляются!!! ))
Поделиться1432007-11-29 11:38:22
Есть предложение.Тем,у кого кол-во постов перевалило за 300-давать личный статус.А то после Градостроителя ничего не меняется и уже не так интересно. Админ,ты как насчёт такого предложения?Но предупреждаю-за счёт флуда не набирать.Буду лично проверять кандидатов :rtfm:
Отредактировано Karandora (2007-11-29 12:17:59)
Поделиться1442007-11-29 19:38:26
ПОддерживаю, мы уже с Nuclearesom говорили про это...
Поделиться1452007-11-29 20:21:31
е-мае,
после ГРАДОСТРОИТЕЛЯ есть еще статус, че шум подняли? просто у тех у кого больше сообщений, у них уже есть личные статусы:)
Поделиться1462007-11-29 22:42:33
после градостроителя мой статус.. ток я типа могу свой придумать.. не придумывается((
Поделиться1472007-11-29 23:57:22
после градостроителя мой статус..
А потом что)?и со скольки у тя он появился?
Поделиться1482007-12-03 20:48:21
Мобильный: хрен вам, а не мобильный!
Ася: ей пользуются только кисы.
Я вообще не понимаю, какого хрена делаю на этом форуме?
Почему нельзя создавать темы? Почему админы не уважают моё право на неразглашение личной информации? Почему за использование юзером этого права банят? Что за наимахровейшая дедовщина: группы пользователей с разными возможностями - я такого в принципе нигде не видел.
Какую оценку админ получил по русскому? Я в шоке от написанного прописными буквами заголовка. Обилие восклицательных знаков и многоточий напоминает диарейку или лирушечку какой-нибудь шестнадцатилетней гламурной кисы.
Я поражен, что на этот ресурс меня звала целая куча народа... Уж лучше на cc.fastbb.ru вернуться, там всё на порядок приятнее было.
Поделиться1492007-12-03 21:11:52
Мобильный: хрен вам, а не мобильный!
Ася: ей пользуются только кисы.
Группа: а как начсчёт surprise buttsex?Я вообще не понимаю, какого хрена делаю на этом форуме?
Почему нельзя создавать темы? Почему админы не уважают моё право на неразглашение личной информации? Почему за использование юзером этого права банят? Что за наимахровейшая дедовщина: группы пользователей с разными возможностями - я такого в принципе нигде не видел.
Какую оценку админ получил по русскому? Я в шоке от написанного прописными буквами заголовка. Обилие восклицательных знаков и многоточий напоминает диарейку или лирушечку какой-нибудь шестнадцатилетней гламурной кисы.
Я поражен, что на этот ресурс меня звала целая куча народа... Уж лучше на cc.rj.tj вернуться, там всё на порядок приятнее было.
Так... Ну с этим овощем я думаю все ясно. Видно тож любитель очень сильно повыпендриваться. Складывается впечатление, что к нам зарегистрировался какой-то гламурненький кактус или хрен знает кто. Который считает себя наверное еще одним пупом земли. Немного он наверное озабоченный, и болт у него повернут на 180 градусов к северу - т.е. у него небось дикий спермотаксикоз??? кто знает... Мобильник никому твой не нужен, эт сразу те скажу. Аська? - нет?! ну и ладно. А насчет того, что ей пользуются только "кисы" так эт смотря что ты подрозумеваешь под этим словом. наверное оно сильно у тя засело в голове, детские страхи у тя???
Знаешь, я тож не понимаю, что ты тут делаешь. Темы создавать нельзя? ну и правильно! для начала нельзя создавать - не прошел проверку должным образом на вменяемость.
Твое право на неразглошение?? гы, ну и оставь его у себя, но тока "БРЫСЬ, киса" отсюда!!! Не нравиться -гоу гоу, отсюда.... )))
Ооо, видать ты хотел показать себя с той стороны, с которой тебя бы увидели великим комбинатором интеллигентнейших фраз, типа такие длинные и сложные прилогательные употребляешь, и небось думаешь что таки аристократ, который враз залез на форум и развел тут смуту.
А насчет моего русского не стоит беспокоиться))) да и насчет этих вот сисек "))))" не должно волновать))) если тебе это напоминает о наболевшем, прикрой глаза))))
А кста, вижу у тя глубокие познания насчет ЛиРу и Диари, а ты сам случаем не из того же теста, что те самые КИСЫ шеснадцатилетние??? во млин
Поделиться1502007-12-03 22:00:09
Не,а давайте опять поплюёмся)Мы ж добрая администрация,мы сначала намусорим,а потом возмущаемся-мот хватит ругаццо)
И кста,а вот без таких Х. Т. и скушноват буд на форуме)сидят все,киснут...
Поделиться1512007-12-03 22:22:25
Это точно, давайте дружно наваляем друг друга "хорошими" словами....во будет прикольно.....всех забанят.....а патом разбанят..... 
Поделиться1522007-12-03 22:39:20
А я вот какой-то отморозок
А мне вот и нравиться
Я лично предлагаю решить этот спор жестоким кровопролитием)))
Поделиться1532007-12-04 00:59:10
А я вось згодны з тым, што абавязкова класці групу і курс - фашызм. Хачу - кладу ,не хачу - не кладу. Мая справа. І ўвогуле, месцамі форум нагадвае нейкую хню. Якое курвы архітэктары павінны абмяркоўваюць, з якога боку варыць сасіскі і абсмоктваць, якая яны недаіпацца эліта і бухема.
Игорь, не распинайся, прошу тебя. Молча удаляй профиль и бань промежуток IP. Уже нет сил на этих мудаков.
масяня, што праўда вочы коле?
Поделиться1542007-12-04 01:20:01
І ўвогуле, месцамі форум нагадвае нейкую хню. Якое курвы архітэктары павінны абмяркоўваюць, з якога боку варыць сасіскі і абсмоктваць, якая яны недаіпацца эліта і бухема.
Мне здесь тож многое в последнее время не нра.Предложи альтернативу.Создай темы,которые на твой взгляд достойны обсуждения.Тогда и говорить можно об этом будет.Здесь кроме флуда ни одна тема не выживет.А кто виноват...Да мы сами собственно...
ПыСы.Ну да,глупо было сосиски обсуждать,но так уж получилось :pardon:
Поделиться1552007-12-04 01:52:45
Эвенгаръ
Ой, вы так вкусно покормили маленького голодненького троллика!
"Ненавижу, когда при ответе цитируют не только смысловую часть, а все письмо" Тёма Лебедев
И к чему это я цитирую великих, когда у самого ЧСВ в предпоследней стадии.
Темы создавать нельзя? ну и правильно! для начала нельзя создавать - не прошел проверку должным образом на вменяемость.
Лицезрею ФГМ при гуманитарном складе мышления: авторитетного психолога, архитектора, литературоведа в одном лице.
Твое право на неразглошение?? гы, ну и оставь его у себя, но тока "БРЫСЬ, киса" отсюда!!!
Мицгол, ты?
А кста, вижу у тя глубокие познания насчет ЛиРу и Диари, а ты сам случаем не из того же теста, что те самые КИСЫ шеснадцатилетние?
О нет, меня раскусили!
Можете не банить, я с удовольствием убью свой аккаунт самостоятельно: что делать на форуме, который уныл чуть более, чем полностью?
Если серьёзно: необходимость просить у любезных модераторов разрешения создавать темы отбивает всякое желание конструктивно проводить время на форуме. Про NL Architects, о которых я хотел создать тред, узнаете сами, вас, чай, на гугле не забанили.
Поделиться1562007-12-04 13:26:07
Если серьёзно: необходимость просить у любезных модераторов разрешения создавать темы отбивает всякое желание конструктивно проводить время на форуме. Про NL Architects, о которых я хотел создать тред, узнаете сами, вас, чай, на гугле не забанили.
Лично прошу извинения за это неудобство,но был у нас уже один неприятный случай,когда одна девушка пошла плодить бессмысленные и неразумные темы.Хотя в чём-то согласна,истинных флудеров это не остановит.Сходила на wwwnlarchitects.nl -действительно интересно.Но боюсь я здесь чуть ли не единственный человек,который интересуется современной архитектурой(а жаль...)Единственная просьба если всё-таки останешься здесь-более корректно общаться с людьми.
Пысы.Кой в чём ты,Эвенгаръ,не прав...
Поделиться1572007-12-05 12:58:33
а любезные администраторы...может вы мне объясните каким образом я могу создать тему , данной кнопки в упор нету...и опять же не про винамп, стерки, и еду тему хочеццо создать...хотя судя по самым популярным темам...новая парадигма в архитектуре и пару манефестов вас мало заинтересует разве что пару человек на этом форуме зацепит
но все же...
Поделиться1582007-12-05 20:08:19
Вот какие я сделала выводы,сравнив наш форум с предыдущим www. cc. fastbb. ru(пробелы уберёте,ибо он не ту ссылку показывает,если прямую давать)
Гавно мы,товарищи.Можете возмущаться,мне как-то пофиг уже.Я понимаю,что вам,1-му курсу,пофиг пока на архитектуру,маленькие вы ещё.Но остальные...Хернёй страдаете,люди.Нафига вообще было создавать форум АФ...сидели бы на общем каком-нить...и флудили.Корочь,если ничего конструктивно не измениться,я ухожу.Я понимаю,что всем как-то пофиг,есть я здесь или нет,но просто можете задуматься-а почему люди уходят.А,да,ещё...Если ктот начнёт гнать-а что ж ты сама нифига не делаешь?отвечаю-посмотрите темы-я пыталась,но меня зае разговаривать сама с собой.
Отредактировано Karandora (2007-12-05 20:24:59)
Поделиться1592007-12-05 21:43:56
marlA
.может вы мне объясните каким образом я могу создать тему , данной кнопки в упор нету...и опять же не про винамп, стерки, и еду тему хочеццо создать...хотя судя по самым популярным темам...новая парадигма в архитектуре и пару манефестов вас мало заинтересует разве что пару человек на этом форуме зацепит
Но с этими людьми можно и в оффлайне поговорить: со мной, к примеру
'
Что-то давно мы не общались, я соскучился безмерно по вашему обществу.
Поделиться1602007-12-05 21:47:48
хм....)))приезжай в гости, кста ...может у тебя есть какие-нить куски преревода коолхааса про какие-нить проблемы современной архитектуры...если да то захвати)))