NuklearesEis написал(а):тем более говорить об той же архитектуре целыми днями .... не думая просто тупо о том чтобы мозг отдохнул называется - ФАНАТИЗМ!!
это не фанатизм, это интузиазм.
NuklearesEis написал(а):отдохнув - в мозге рождаются новые идеи...
не новые идеи а бессознательный плагиат и эклектика. так как не придумаешь ты ничего нового, если не обладаешь достаточной эрудицией в том, чем занимаешся.
NuklearesEis написал(а):это форум СТУДЕНТОВ Архитектурного факультета
причем ключевое слова не студент, а АРХИТЕКТУРНЫЙ ФАКУЛЬТЕТ....
а если делать акцент на слове СТУДЕНТ, то чем вы отличаетесь от таго же ФЭСа???
NuklearesEis написал(а):тем более в последнее время из-за работы не оч много времени обсуждать что-то и вчитываться! тем более вдаваться в современную архитектуру!
работая архитектором,если ты конечто именно по этой специальности работаешь, ты обязан "вдаваться в современную архитектуру"
а если нет, то интересно посмотреть какого уровня ты делаешь проекты.
NuklearesEis написал(а):спроси у люого чем он сейчас занимается - наспор что в 90% случаев ответ будет "проект, работаю или ещё что-нить в ентом духе", "тем более в последнее время из-за работы не оч много времени обсуждать что-то и вчитываться! тем более вдаваться в современную архитектуру! "
вопрос по факту: от чего же стока народу торчит на этом форуме во флуде?
ну или вот ты, такой длинны пост написал ...а мог бы написать что-нить более интересное и полезное, чем эти оправдания "я первокурсник...да...мне пока не не интересно, а просто я ещё не влился что и к чему...куда смотреть, что искать!"
NuklearesEis написал(а):сессия на носу!
тут вроде как все студенты, у всех ссесия. Ты знаешь, даже у меня она через неделю начнется. Но почему - то некоторые люди находят время не только для флуда.
все вышенаписанное относится не только к тебе.
а вот следующее лично для NuklearesEis, так следующая цитата это прямое оскорбление
NuklearesEis написал(а):да те мелкие и скудные инкубаторные проекты повторяемые из года в год которые вы делаете в универе даже гроша не стоят!
Добраый админ. Отличный пример, того как надо культурно вести диалог, и уважать творчество своих же апонентов.
я так понимаю вы счетаеть что вы имеете достаточно опыта что бы критиковать проекты всех курсов, ну так дайте критике тому что здесь уже вывешено. Напишите какой из повешенных на форуме проектов мелкий, скудный и инкубаторный, и почему?....этого ведь от вас и хочется добится, просто копи пастом...от сюда, в граф. портл
А ВЫ? ВЫ уже запроектировали что-то гениальное??? Неужели Ваш проект не инкубаторный??? Из вышесказанного можно предположить что Вам удалось его даже продать?