Я, конечно, извеняюсь за свою реплику, но сегодня к нам зашли каких-то два стремных дяди и сказали про это пати(тоже ничего не поясняя)...Мне перехотелось.... (с)
Rofl "2 стремных дяди" учатся на 4м курсе АФ. Бтв в мои 20 меня 1й раз называют дядей, а за "стремного" совсем уж абидно).
Никаких "новогодних сюрпризов" не будет. Абсолютно никакой тайны не делается, но есть один тонкий и немаловажный нюанс, а именно: данное мероприятие, по понятным причинам, не утверждалось в деканате и не носит официальный характер. Посему, организуя народ, мы вполне реально рискуем "получить по шее"(инициатива как известно наказуема).
Непонятно только какого ... ТУТ задаются вопросы и ожидаются ответы (у меня временно траблы с нэтом и потому не могу отпостить оперативно). Тема создана как объявление. На все вопросы вам незамедлительно и в полном объеме ответят как только вы позвоните по указанным в посте телефонам.
Для любителей подуплить форумы и ненавистников телефонных аппаратов)) основные моменты изложу тут:
Организуется вечеринка со всеми сопутствующими атрибутами. Участниками являются все желающие студенты АФ.
Снимаются 2 дома в 25 км от города. Оба выходят на общий дворик с замечательным ландшафтным дизайном и красивым прудом. Будут шашлыки. Для желающих есть баня и сауна. Много места (в том числе и спального) + новогодняя елка во дворе. Доставка туда и обратно организуется. Проходить вечеринка будет сутки с 29го на 30е сего месяца. Еда и напитки соответственно включены)) Никакого "стремного" народа не будет, а тем более "лысеющих дядек", это гарантировано.
По сколько нужно скидываться, опять же по понятным причинам тут писать не буду. Со всеми вопросами пожалуйста звоните по телефонам. На все ответим, все расскажем.
! Изъявить свое желание (позвонив) нужно скорее, ибо начинаются арх-недели, да и кол-во мест ограничено))
Отредактировано ~L~ (2007-12-17 22:30:51)