17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Архив » "Кристмас ив архи пати"

"Кристмас ив архи пати"

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Друзья, товарищи, КОЛЛЕГИ(с)!

В канун Нового Года пройдет втемеозаглавленная загородная вечеринка студентов всех курсов архитектурного факультета. Главная тема события - коммуникация + релаксация в контексте новогоднего настроения.

Пути присоединения:
8-(029): 6 07 63 54 / 7 75 74 64

Дата проведения: 29-30 декабря сего месяца.

Отредактировано ~L~ (2007-12-16 09:24:33)

2

а когда именно это будет? 31 декабря?

3

СУППЕР!А когда это будет????Только не говорите что 31(((а то я уезжаю((((Моя нервная система просто не вынест такой травмы((((Я не могу это пропустить....

4

АААААААААААА Классс!!! Хочу!))) Только,пожалуйста, с датой поскорее определяйтесь)

5

Хорошая идея..Я ЗА!!...

ДАЕШЬ НАРОДУ ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ!!!!!!!! :rtfm:

6

Хорошая идея..Я ЗА!!...

ДАЕШЬ НАРОДУ ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ!!!!!!!! :rtfm:

7

Зашибенно.....!!!!!!!!!!!

8

Дата: 29 - 30
Просьба всем желающим подтвердить свое желание в ближайшее время.

Отредактировано ~L~ (2007-12-16 09:26:00)

9

А можно несколько поподробнее изложить суть мероприятия,место итд...?

10

Я на 99% иду, тока расскажи действительно поподробней....Где? Скока? и т.д.

11

Идея хорошая, но хотелось знать хотя бы примерную сумму и место, чтобы как-то сориентироваться. )))

Отредактировано Chatlanin (2007-12-16 22:02:42)

12

даешь народу правду о мероприятии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тож почти согласна, но.......................     где?сколько?что?как?

13

ирка написал(а):

даешь народу правду о мероприятии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тож почти согласна, но.......................     где?сколько?что?как?

+1
Я тоже почти согласна, но хотелось бы знать поподробнее!!!!

14

~L~ написал(а):

коммуникация + релаксация в контексте новогоднего настроения.

оооооочень сомнительное мероприятие...
под релаксацией можно понимать всякие весчи, и не надо меня ругать - всё равно никто ничего здесь не объясняет, понимаю перед Дроздами было подробное описание, что да как, а тут - коммуникация и релакс... :blink:

15

Я, конечно, извеняюсь за свою реплику, но сегодня к нам зашли каких-то два стремных дяди и сказали про это пати(тоже ничего не поясняя)...Мне перехотелось.... :swoon:

16

belka написал(а):

Я, конечно, извеняюсь за свою реплику, но сегодня к нам зашли каких-то два стремных дяди и сказали про это пати(тоже ничего не поясняя)...Мне перехотелось....

Я конечно понимаю, "новогодние сюрпризы" и все такое... :)  Ставлю на то, что там окажутся пузатые лысеющие дяденьки и кучка девочек первокурсниц... :rofl:

17

Я, конечно, извеняюсь за свою реплику, но сегодня к нам зашли каких-то два стремных дяди и сказали про это пати(тоже ничего не поясняя)...Мне перехотелось.... (с)

Rofl "2 стремных дяди" учатся на 4м курсе АФ. Бтв в мои 20 меня 1й раз называют дядей, а за "стремного" совсем уж абидно).

Никаких "новогодних сюрпризов" не будет. Абсолютно никакой тайны не делается, но есть один тонкий и немаловажный нюанс, а именно: данное мероприятие, по понятным причинам, не утверждалось в деканате и не носит официальный характер. Посему, организуя народ, мы вполне реально рискуем "получить по шее"(инициатива как известно наказуема).

Непонятно только какого ... ТУТ задаются вопросы и ожидаются ответы (у меня временно траблы с нэтом и потому не могу отпостить оперативно). Тема создана как объявление. На все вопросы вам незамедлительно и в полном объеме ответят как только вы позвоните по указанным в посте телефонам.

Для любителей подуплить форумы и ненавистников телефонных аппаратов)) основные моменты изложу тут:

Организуется вечеринка со всеми сопутствующими атрибутами. Участниками являются все желающие студенты АФ.
Снимаются 2 дома в 25 км от города. Оба выходят на общий дворик с замечательным ландшафтным дизайном и красивым прудом. Будут шашлыки. Для желающих есть баня и сауна. Много места (в том числе и спального) + новогодняя елка во дворе. Доставка туда и обратно организуется. Проходить вечеринка будет сутки с 29го на 30е сего месяца. Еда и напитки соответственно включены)) Никакого "стремного" народа не будет, а тем более "лысеющих дядек", это гарантировано.

По сколько нужно скидываться, опять же по понятным причинам тут писать не буду. Со всеми вопросами пожалуйста звоните по телефонам. На все ответим, все расскажем.

! Изъявить свое желание (позвонив) нужно скорее, ибо начинаются арх-недели, да и кол-во мест ограничено))

Отредактировано ~L~ (2007-12-17 22:30:51)

18

А почему ,интересно,  эти "стремные дядьки" не зашли еще на какие -нить курсы объявить о мероприятии?)) Превый курс тока напугали)))Я-то уже все знаю...И про место и про кол-во денег...Но все через левые руки)

19

Расклад следующий:

Если в течении сегодняшнего - завтрашнего дня не позвонит N-ое кол-во людей и не изъявит свое желание принять участие - мероприятия не состоится.

20

~L~ , реклама - двигатель торговли)

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Архив » "Кристмас ив архи пати"

Создать форум.