17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Мероприятия » [Мисс БНТУ 2007] - 12 декабря, West World Club (Шайба)

[Мисс БНТУ 2007] - 12 декабря, West World Club (Шайба)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сразу простите , что так поздно, ибо только дорвался до нета.
Ничего не знаю.) Есть ли билеты - не знаю. Во сколько - не знаю.)(ориентировочно с 8:00 РМ 12.12.07 до 6:00 АМ 13.12.07 ) Знаю телефон Профкома, где их распространяют. Не говорите откуда знаете телефон)) Просто спрашивайте - "Есть ли билеты?"  :)   
292-12-63 (это городской)
Сам только сегодня вечером решился туда идти.
Знаю, что 11 девушек, знаю даже, что одна или две с АФ.
Встретимся там)

2

Блииииин.....я только оттуда....это было просто....у меня нет слов!!!! Это было настолко СУПЕР, что это самая классная вечеринка за последний календарный год!!!!!! Такого расколбаса у меня не было столько же!!!!!!!!!! Во мне неимоверная куча позитива, который я не могу излить из-за усталости)) АФ в количестве 2-х человек просто рвал танцпол.))))))))) :friends:

А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ КТО СТАЛ МИСС БНТУ 2007? Нецеля Наталья.

Ничего не говорит?
Это студентка Архитектурного факультета, второй курс, группа 111126!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :)  :)  :)
Это было просто супер! Её персональное выступление (за которое девушка должна раскрыть себя) было невероятным. Это были не корявые танцы, не песни, это было чисто архитектурное выступление.))) Наташа показывала искусство пескографии. Видели рекламу Animal Planet, где на стекле высывают песок и начинают им рисовать животных, людей, пейзажи? Так вот! У Наташи был целый рассказ. Весь зал пребывал в эстетическом шоке. Настолько это было красиво. На первом выходе ей апплодировало 3 человека с АФ, потом не сговариваясь кричал, хлопал и поддерживал ее весь зал. :)

Всё....пошел спать)

3

Lex написал(а):

Наташа показывала искусство пескографии.

А как это можно сделать,чтобы со сцены было видно?

4

Да, новость просто офигенная!!!!!!!!!!! и что для меня ещё приятней, Наташка - моя одногруппница и рада за неё так, что даже слов нужных не нахожу, одни эмоции)))))))))) мы все ей говорили, что она победит, вот только она не верила (ну, по крайней мере, она так говорит), думала только, что мисс улыбкой станет)
но она очень старалась, на учёбе мы её почти не видели, она с головой ушла в подготовку к конкурсу - каждый день с 14:00 до 21:00 у неё были репетиции, фитнесс...загруз по полной программе... можете себе представить, как ето тяжело...правда, она так смешно рассказывала, как с ними там работали ...нам смешно, но им на самом деле было не до смеха, некоторых так опускали, что нервы просто не выдерживали и люди просто уходили оттуда. Наташа говорит, что тоже был один момент, когда было уже невозможно, но от собралась же с силами. Поэтому победа её 100% заслуженная, Наташка и правда просто умница и красавица, мы ето знали ещё до конкурса)
Одним словом, АФ в очередной раз доказал, что на нём учатся самые лучшие люди. Мы - сила !!!!!!!!! :bb: УРА - УРА - УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5

ЯБАДАБАДА!!!!!!!!!!!! ИИИИИИИИИИИХАААААА!!))) АФ рулит в очереднойраз!!! уХХХХХХ! жду не дождусь когда на том БНТУшном форуме начнётся!!! опять будут сеансы злорадной смехотеропии)))))

6

Катенька написал(а):

А как это можно сделать,чтобы со сцены было видно?

Там стояла камера и проектором изображение выводили на экран.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Мероприятия » [Мисс БНТУ 2007] - 12 декабря, West World Club (Шайба)

Создать форум.