17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » "Фан-клуб" АФ » [Формирование команды болельщиков]

[Формирование команды болельщиков]

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Ту тему я закрываю, ибо она начинает трещать от флуда.
Итак. Для начала объявляем набор и назначаем вам главного. Его/Её чуть позже ближе знакомим с Валерием Ильичом, чтобы вы билеты забирали сразу из деканата.
Так поехали. Четко и конструктивно:
- Согласен/на поддерживать команду где бы то ни было и болеть за нее чего бы это не стоило. :)
- Чем можешь заняться кроме (пищать, кричать АФ, свистеть, хлопать) Я про плакаты, может быть одинаковые майки, кричалки и т.п.

2

Согласна поддерживать команду где бы то ни было и болеть за нее чего бы это не стоило. КЛЯНУСЬ!!!! :D
Могу подумать над кричалками....ну, и само собой, плакатики рисовать могу!!!! :D  :)

Отредактировано belka (2007-12-14 22:57:25)

3

Согласна поддерживать команду где бы то ни было и болеть за нее чего бы это не стоило.  :rolleyes:
КЛЯНУСЬ!!!!  КЛЯНУСЬ!!!!  КЛЯНУСЬ!!!!   :yes:
могу все:подумать,порисовать и др.

4

написал(а):

belka
ирка

Так, двое. Нужно как минимум человек 20-25. Что ж, продолжаем и рассказываем своми толковым друзьям/подругам архитекторам. :)

5

я могу еще к вам присоединиться))

6

belka и ирка присоединяюсь к вам..Согласна  поддерживать команду где бы то ни было и болеть за нее чего бы это не стоило...
рисую, кричу АФ ( и не только..),  хлопаю..

ирка написал(а):

могу все:подумать,

твоя голова хорошо - а вместе с моей будет же лучше!!! :)

7

хых! ну я естессно не против))))))))))))))))))00 мой дикий крик всем поможет!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))

8

NuklearesEis написал(а):

00 мой дикий крик всем поможет!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))

не сомневаюсь)

9

Relax@ написал(а):

belka и ирка присоединяюсь к вам..

+1 :friends:
забыли mopsa. гы-гы    :D

пойду вербовать еще каких-нибудь активистов!!!

10

ЛЮДИ!!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО НЕТ СРЕДИ ВАС ПАТРИОТОВ СВОЕГО ФАКУЛЬТЕТА?????  :mad: НЕУЖЕЛИ НИКОГО НЕ ТРОГАЕТ ТО, ЧТО НАША КОМАНДА НУЖДАЕТСЯ В ПОДДЕРЖКЕ В ЗРИТЕЛЬНОМ ЗАЛЕ?????ЭТО ЖЕ НЕ ТРУДНО, НИЧЕГО СЛОЖНОГО НЕТ В ТОМ ЧТОБЫ СХОДИТЬ И ПОБОЛЕТЬ ЗА НЕЁ!!!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!! :)  :)  :yes:

Отредактировано belka (2007-12-16 13:59:25)

11

у меня руки ещё не доходили написать
я с вами, естессно))))) де расписаться?
а насчёт предложений...хм... я отличаюсь тем, что умею сочинять стишки-нескладушки: со смыслом проблемы, но зато в рифму) если объдиниться с каким-нить писателем, то могут получится чудо-кричалки :blink:

12

я тож могу и покричать и посочинять с юлей.... :D

13

Я скажу коротко: "Я с вами, мои друзья-архитекторы"...

14

написал(а):

1) belka
2) ирка
3) mops
4) NuklearesEis
5) Юля
6) лерррик
7) Metelitsya

Хмм...для начала неплохо... :)

15

Lex написал(а):

написал:
1) belka
2) ирка
3) mops
4) NuklearesEis
5) Юля
6) лерррик
7) Metelitsya

МЕНЯ НЕ ВЗЯЛИ?!?!?!!!?!??
Lex, за что? :(

Отредактировано Relax@ (2007-12-17 22:08:46)

16

Relax@ написал(а):

МЕНЯ НЕ ВЗЯЛИ?!?!?!!!?!??
Lex, за что?

Ты у нас неформатная участница!  :D

написал(а):

1) belka
2) ирка
3) mops
4) NuklearesEis
5) Юля
6) лерррик
7) Metelitsya
8) Relax@

17

чё за "бабский батальон"???))) так даже неинтересно..... я что один за всех в фанатских битвах буду отдуваться????

18

NuklearesEis написал(а):

чё за "бабский батальон"???))) так даже неинтересно..... я что один за всех в фанатских битвах буду отдуваться????

Ну не надо так грубо...зато ты наш командир!!!! :D  :yes:
Если тебе не по душе чисто женский коллектив, найди себе помощника! :rolleyes:

19

Lex написал(а):

8) Relax@

оо!.так лучше..

Lex написал(а):

Ты у нас неформатная участница!

это комплемент?

20

от думаю, что мне напоминает етот список...кажется, примерно такой же состав ходил на каток :D
картина та же, лица те же, что ж - команда)))

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » "Фан-клуб" АФ » [Формирование команды болельщиков]

Создать форум.