от думаю, что мне напоминает етот список...кажется, примерно такой же состав ходил на каток
картина та же, лица те же, что ж - команда)))
а что ты хотела?... активных людей, оказывается, не так и много 
форум для студентов-архитекторов БНТУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » "Фан-клуб" АФ » [Формирование команды болельщиков]
от думаю, что мне напоминает етот список...кажется, примерно такой же состав ходил на каток
картина та же, лица те же, что ж - команда)))
а что ты хотела?... активных людей, оказывается, не так и много 
Ну не надо так грубо...зато ты наш командир!!!!
ой....я командир??? ыы) Значит готовьтесь к суровым тренировкам! к Весне БНТУ все должны быть в такой же физ форме как я!)))) я вам спуску не дам)))))))
все должны быть в такой же физ форме как я!)))) я вам спуску не дам)))))))
напугал кота сосиской) мы и так прекрасны
...
мы и так прекрасны
+1!!!! молодец! :friends:
напугал кота сосиской) мы и так прекрасны ...
:/ "Нет предела совершенству" знаете такое?
"Нет предела совершенству" знаете такое?
ах, ну вы ж тоже не прЫнцы)))
мы и так прекрасны ...
я не отрицаю))) но вот в фанатских битвах енто не помоожет)
но вот в фанатских битвах енто не помоожет)
и что ж ты предлагаешь нам делать? как же нам совершенствоваться?
записаться на пение, курсы кройки и шитья пройти, тренажёры...так? что же нужно, чтоб стать профессиональным болельщиком?

и что ж ты предлагаешь нам делать? как же нам совершенствоваться?
записаться на пение, курсы кройки и шитья пройти, тренажёры...так? что же нужно, чтоб стать профессиональным болельщиком?
ы))) накачать себе крепкие ноги чтобы убегать мона было быстро и ещё успевать кричать что "АФ рулит")))))
ы))) накачать себе крепкие ноги чтобы убегать мона было быстро и ещё успевать кричать что "АФ рулит")))))
представила себе стаю девиц с накаченными ногами во главе с тобой, убегающих от бомбёжки помидорами, и которые ещё при етом орут, что АФ рулит
не могу, рассмешил)))
Я, конечно же, с вами, дорогие друзья :thank_you:
когда уже там фан клуб собирать будете?????
"Весна" 14 апреля. Все заняты кто чем. 
а что будет 8? что-то группник сегодня мне подсунул листы с нотами, чтобы аккорды подписать или придумать...и сказал что что-то 8 намечается..а еще мол не готовы...меня припахать хотел)
Мишаня чтоль припахать пытался? 
мишаня, мишаня))блин.я музыкалку закончила почти 5 лет назад!..а ему акорды подавай..сольфеджио вспомни..ладно вспомнить специальность, а то эту грамоту нотную))ему не повезло, что не на электричку лететь надо было))) не знаю написал ему кто или нет....
я бы мот и взяла инициативу создания команды в свои руки так сказать) прост сегодня чет я заговорила в группе- человек 6 согласны....уже пытались речовки придумывать)) да ток вот понятия не имею что было у строителей и др.факультетов например, и какая должна быть "команда"вообще и у нас в частности..
что-то мне подсказывает что мы пролетели
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » "Фан-клуб" АФ » [Формирование команды болельщиков]