17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » "Фан-клуб" АФ » [Формирование команды болельщиков]

[Формирование команды болельщиков]

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Юля написал(а):

от думаю, что мне напоминает етот список...кажется, примерно такой же состав ходил на каток 
картина та же, лица те же, что ж - команда)))

а что ты хотела?... активных людей, оказывается, не так и много :(

22

belka написал(а):

Ну не надо так грубо...зато ты наш командир!!!!

ой....я командир??? ыы) Значит готовьтесь к суровым тренировкам! к Весне БНТУ все должны быть в такой же физ форме как я!)))) я вам спуску не дам)))))))

23

NuklearesEis написал(а):

все должны быть в такой же физ форме как я!)))) я вам спуску не дам)))))))

напугал кота сосиской) мы и так прекрасны :rolleyes: ...

24

Юля написал(а):

мы и так прекрасны

+1!!!! молодец! :friends:

25

Юля написал(а):

напугал кота сосиской) мы и так прекрасны  ...

:/  "Нет предела совершенству" знаете такое?

26

Lex написал(а):

"Нет предела совершенству" знаете такое?

ах, ну вы ж тоже не прЫнцы)))

27

Юля написал(а):

мы и так прекрасны  ...

я не отрицаю))) но вот в фанатских битвах енто не помоожет)

28

NuklearesEis написал(а):

но вот в фанатских битвах енто не помоожет)

и что ж ты предлагаешь нам делать? как же нам совершенствоваться?
записаться на пение, курсы кройки и шитья пройти, тренажёры...так? что же нужно, чтоб стать профессиональным болельщиком?
:blink:

29

Юля написал(а):

и что ж ты предлагаешь нам делать? как же нам совершенствоваться?
записаться на пение, курсы кройки и шитья пройти, тренажёры...так? что же нужно, чтоб стать профессиональным болельщиком?

ы))) накачать себе крепкие ноги чтобы убегать мона было быстро и ещё успевать кричать что "АФ рулит")))))

30

NuklearesEis написал(а):

ы))) накачать себе крепкие ноги чтобы убегать мона было быстро и ещё успевать кричать что "АФ рулит")))))

представила себе стаю девиц с накаченными ногами во главе с тобой, убегающих от бомбёжки помидорами, и которые ещё при етом орут, что АФ рулит :lol:  :rofl:  :lol:
не могу, рассмешил)))

31

Я, конечно же, с вами, дорогие друзья :thank_you:

32

когда уже  там фан клуб собирать будете?????

33

"Весна" 14 апреля. Все заняты кто чем.  :tired:

34

а что будет 8? что-то группник сегодня мне  подсунул листы  с нотами, чтобы аккорды подписать или придумать...и сказал что что-то 8 намечается..а еще мол не готовы...меня припахать хотел)

35

Мишаня чтоль припахать пытался?  :D

36

мишаня, мишаня))блин.я музыкалку закончила почти 5 лет назад!..а ему акорды подавай..сольфеджио вспомни..ладно вспомнить специальность, а то эту грамоту нотную))ему не повезло, что не  на электричку лететь надо было))) не знаю написал ему кто или нет....

37

я бы мот и взяла инициативу создания команды в свои руки так сказать) прост сегодня чет я заговорила в группе- человек 6 согласны....уже пытались речовки придумывать)) да ток вот понятия не имею что было у строителей и др.факультетов например, и  какая  должна быть "команда"вообще  и у нас в частности..

38

что-то мне подсказывает что мы пролетели

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » "Фан-клуб" АФ » [Формирование команды болельщиков]

Создать форум.