17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Актуальное... » [ПЕРЕЕЗД ФОРУМА И ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ]

[ПЕРЕЕЗД ФОРУМА И ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ]

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Числа 7-8 марта планируется переезд форума на новый адрес и новую платформу. Надеюсь, нововведения вас порадуют.
1) Сообщение вывешено за неделю, для того, чтобы вы начали привыкать к этой мысли и по возможности поделились ею с одногруппниками, которые тоже сюда заходят.
2)Убедительная просьба регистрироваться под своими прежними никами. Дабы не допустить дубляжа аккаунтов, левых людей и просто ненормальных, авторизация будет проходись с одобрения администрации или с рекомендации уже зарегистрированных пользователей.
3) Уже сейчас стоит задуматься о наборе команды людей, которые будут делать этот форум интересным. (есть вакансии)
Но одним из важнейших критериев отбора будет способность идти до конца и неимоверный энтузиазм. 8-) 
Доступные вакансии будут вывешены позже.

2

совсем-совсем переедет? то есть этого не будет?

3

Relax@ написал(а):

совсем-совсем переедет? то есть этого не будет?

Наверное. Посмотрим, как будет, так и сделаем.)
"Переезджаем" - это не значит "Прикроем это, и заживем по-новому".
Переезджаем - это значит "со старыми шмотками на новую квартиру"  :mybb:

Отредактировано Lex (2008-03-02 00:24:38)

4

ммм...прост там что надо буит заново темки создавать, например?

5

Часть тем с полезной информацией будет перенесена целиком. Также это касаеться популярных тем. Но все диалоги и посты перенести, конечно же нельзя. Сами темы будут перенесены, ну и, наверное, последние сообщения в них

6

се понятно)) а тут все! ненужное почему нельзя удалить..? или просто пойдем по принципу начать все ну почти сначала...)

7

уже 10 марта..а форум тут..
???

8

Пока все не досдам, никуда не поедем)))

9

аха!! ну тогда удачи) а в Дрозды едешь?

10

Relax@ написал(а):

аха!! ну тогда удачи) а в Дрозды едешь?

Опять же все зависит от....))) А Игорь деньги собирает только вчера-сегодня
:dontknow:

11

только..вообще с ним мона добазарится еси что))

12

ну и? что с форумом?? или уже сЕ? хватит ггруппы в  контакте???

13

Relax@ написал(а):

ну и? что с форумом?? или уже сЕ? хватит ггруппы в  контакте???

Имейте совесть и терпение) Это будет сюрпризом)

14

Слава те господи, что меня кто-нить услышал..раз уж ты на форуме появляешься))), расскажи про БАСА!!!!!!!!!!! я в теме вопрос- ответ спрашивала
а  с командой  болельщиков видимо пролетели.....

15

Lex написал(а):

Числа 7-8 марта планируется переезд форума на новый адрес и новую платформу

я  в принципе поэтому и спрашивала.. вон скок уже тут сижу и еще подожду)))))

16

Relax@ написал(а):

расскажи про БАСА!!!!!!!!!!! я в теме вопрос- ответ спрашивалаа  с командой  болельщиков видимо пролетели.....

Про команду болельщиков - это к Кожару за билетами. Весна будет 14-17 апреля. 14 числа танцы.
На новом форуме я сначала сделал даже раздел "организации факультета". Сейчас я перестал иметь к этому отношение  :crazyfun:  поэтому спрашивайте непосредственно у "начальников" БАСЫ

17

14 выступление.. а не поздно л и в таком случае за билетами??

18

так а еси раньше име отношение...просто расскажи что это такое и с чем его едят?

19

ВСЕ! Я ЕГО ПОЧТИ ДОДЕЛАЛ)))) Перенесем нужную информацию, добавим новую и на следующей неделе будет пробный пуск))

20

:cool:  :jumping:

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Актуальное... » [ПЕРЕЕЗД ФОРУМА И ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ]

Создать форум.