17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Актуальное... » [ПЕРЕЕЗД ФОРУМА И ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ]

[ПЕРЕЕЗД ФОРУМА И ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ]

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

С ПЕРЕНОСОМ ИНФОРМАЦИИ ВСЕ ОБСТОИТ ОЧ НЕПЛОХО, НО!!! НЕОБХОДИЫ НЕПОСРЕДСТВЕННО АВТОРЫ ВАЖНЫХ ТЕМ, ЧТОБЫ ПОВЫДЕРГАТЬ У-РЫ-ЛЫ НА КАРТИНКИ

22

Lex написал(а):

НЕОБХОДИЫ НЕПОСРЕДСТВЕННО АВТОРЫ ВАЖНЫХ ТЕМ, ЧТОБЫ ПОВЫДЕРГАТЬ У-РЫ-ЛЫ НА КАРТИНКИ

Назови поимённо,а лучше вывесьте объяву на гл стр

23

АУУУУ!!!!Когда будет перенос?И куда?Боюсь потеряццо... :huh:
На ящик сообщат?

24

хороший вопрос)))

25

Mioli написал(а):

АУУУУ!!!!Когда будет перенос?И куда?Боюсь потеряццо...  На ящик сообщат?

Думаю, повесим объявление по этажу. Типа : "Перенос форума! Подробности по старому адресу"
А непосредственно тут будет ссылка

26

Пасибки, терь буду спокойна за НАШЕ будущее :cool:

27

Mioli написал(а):

Пасибки, терь буду спокойна за НАШЕ будущее

хочется верить))) а то слышала скептиеские высказывания по этому поводу

Отредактировано Relax@ (2008-04-18 15:56:14)

28

Relax@ написал(а):

хочется верить))) а то слышала скептиеские высказывания по этому поводу

нука-нука?))

29

ну просто мол зачем.. се равно сдохнет

30

.....Уважаемые форумчане и новые пользователи, как видите, форум претерпел кардинальные внешние изменения, переехал на новый адрес и новую платформу. Небольшие изменения также понесла внутренняя начинка.

Как вы уже, наверное, заметили, введен целый раздел «Инфокиоск» с разбивкой на "сезоны". Туда будет выложена «вспомогательная информация» к сессии))

Регистрация новых пользователей претерпела также масштабные изменения. Теперь пользователи будут допущены к темам форума только после рекомендации одного из уже зарегестрированных пользователей, или лично авторизированные администрацией.

Также на форуме появились награды, ранги и такое понятие как «репутация» или «карма». Репутация – является показателем популярности тем и сообщений какого-либо пользователя. Добавляя/отнимая очки репутации, тем самым вы соглашаетесь/не соглашаетесь с автором и его точкой зрения. Каждый пункт репутации крепиться к сообщению автора с небольшим вашим пояснением, почему вы его отняли и добавили. Естественно делаем это обдуманно.)
Объяснения схожие с – «Патамушта захателась!» не принимаются...

))))
Все в этом мире рано или поздно сдыхает)) Вопрос только "Когда?". Рано или поздно)

Отредактировано Lex (2008-04-20 00:08:38)

31

Ну что ж? enjoy...))  :mybb:

WWW. AFLIFE. FLYBOARD. RU

Отредактировано Lex (2008-04-22 00:18:49)

32

*)))
как бы я не старался, но по новой ссылке никуда я не попал! *)

33

О!
это была кстати 72я мессага! *)))

34

Кстати, Вжик, там увековечено твое творчество))))))) Адрес работает...странно. Набирайте без пробелов маленькими буквами чтоли...))

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Актуальное... » [ПЕРЕЕЗД ФОРУМА И ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ]

Создать форум.