17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Досуг или типа того » Аниме, манга, любимые книги

Аниме, манга, любимые книги

Сообщений 21 страница 40 из 105

21

Корочь,если кому надо,есть из анимэ:
Наруто
Death note
Киба
GTO (Great Teacher Onizuka)
Black Blood Brothers
Хельсинг
Блич
И есчо могу достать)

22

Джо написал(а):

Продолжение вышло - друг отзванивался, что в Мире книг на Купалы 27 уже продаётся.

"Зимний излом" второй том вышел ещё в мае, а "Сердце зверя"  обещают только в апреле 2008:(  Ждём-с...

Джо написал(а):

Страну Чудес без тормозов Мураками проглотил за день, а она не маленькая.))

Да, у меня эта книга тоже быстро ушла, потом ещё всей семьёй спорили, что с ним в конце приключилось: умер или нет)))))

23

Джо написал(а):

Книги: Толкиен весь (куда ж без столпа фэнтези)

Я тож Толкиена обожаю!!! Даже на первый взгляд нудноватый Сильмариллион с удовольствием прочитала! :D Хотя это не совсем Толкиен написал :rolleyes: Это уже благодарность его сыну, который собрал кое-какие наброски отца и слепил из них Сильмариллион...

24

МантикораМаня написал(а):

"Зимний излом" второй том вышел ещё в мае

Почему второй? Красное на красном - первый, От войны до войны - второй, Лик победы - третий, так что это четвёртый должен быть. В любом случае, я всё пропустил с этим дипломом...

что с ним в конце приключилось: умер или нет)))))

Мне хочется верить, что нет, и что он снова стал самим собой. Хотя такие вот хэппиэнды редкость...

Chatlanin написал(а):

Я тож Толкиена обожаю!!! Даже на первый взгляд нудноватый Сильмариллион с удовольствием прочитала!  Хотя это не совсем Толкиен написал  Это уже благодарность его сыну, который собрал кое-какие наброски отца и слепил из них Сильмариллион...

Сильмариллион написал именно Толкиен, его записи просто собрали вместе и напечатали. Ты ещё скажи, что эльфийский - тоже не совсем его рук дело.)

25

Джо написал(а):

Почему второй? Красное на красном - первый, От войны до войны - второй, Лик победы - третий, так что это четвёртый должен быть. В любом случае, я всё пропустил с этим дипломом...

Так, устраняем пробелы)))  Всё правильно, "Лик победы" - третья книга, далее "Зимний излом" - четвертая КНИГА, состоит из двух частей, вторая часть - из двух томов...УФ!!! На обложке первой части - Эпине, на первом томе второй части - Алва, на втором томе - Прид)))Если честно, завидую тебе, три книги не читано!!! :yes:

26

Так, устраняем пробелы)))  Всё правильно, "Лик победы" - третья книга, далее "Зимний излом" - четвертая КНИГА, состоит из двух частей, вторая часть - из двух томов...УФ!!! На обложке первой части - Эпине, на первом томе второй части - Алва, на втором томе - Прид)))Если честно, завидую тебе, три книги не читано!!!

ГОСПОДИ, ГДЕ Я БЫЛ???
/*убёг за книжками, прощай последние деньги...*/

Отредактировано Джо (2007-09-29 22:16:32)

27

Джо написал(а):

Сильмариллион написал именно Толкиен, его записи просто собрали вместе и напечатали. Ты ещё скажи, что эльфийский - тоже не совсем его рук дело.)

Так я и говорю: он специально его не писал (я не совсем правильно выразилась), было что-то вроде набросков, а его сын их вместе собрал :) Просто сам Толкиен не успел...:( видимо... А вот язык тут совсем не причём! :lol:

28

Karandora написал(а):

Пушок,Джо,давайте пересечёмся после 2-й пары т.е. в 11.50
Диск сейчас не надо,но вернуть мой в обозримом будущем

Уже не было меня.
Я звякну завтра.)

29

Люди,а может кто подскажет где можно качнуть бесплатно Чистовик Лукьяненко)?

30

Karandora написал(а):

где можно качнуть бесплатно Чистовик Лукьяненко)?

Оказывается, есть у него Черновик с Чистовиком... тиресно.
Вообще-то первые 5 глав должны в его ЖЖ лежать. Пока другой инфы нет.

31

Джо написал(а):

Пока другой инфы нет.

Есть платный вариант на альдебаране.но эт меня не устраивает

32

Вот небольшой списочек существующего на данный момент на компе:
-Cowboy Bebop
-Ergo Proxy
-Hellsing Ultimate(старые,новые,полнометражка)
-Karas
-Appleseed
-Ghost in the shell
-Vampire hunter D
-Wonderful Days
-Унесенные призраками
-Evangelion
-Last exail
-Blue Submarine
-GTO
-Aachi & Ssipak
    Ещё всякого рода призёры и участники анимационных фестивалей...ну там Мультиматограф,Анимаевка,BERLINAL...и так далее

33

Karandora написал(а):

Есть платный вариант на альдебаране.но эт меня не устраивает

Ессно. Если платно - лчше книгу настоящую купить.

34

Кстати,назревает проблем с хорошими электронными библиотеками.Они стали размещать платные книги,и есть вариант что вскоре так будет везде.Я понимаю,что авторам тож кушать хочется,но я лично качать тогда не буду.
А из последнего что читала Стругацкие "Понедельник начинается в субботу".Ностальгия по детству замучила,решила перечитать)

35

всем анимэшникам, ищу ТЕХНОЛАЙЗ... очень-очень...

36

Kuzya написал(а):

-Hellsing Ultimate(старые,новые,полнометражка)

Хм-м... Насколько я знаю, есть "Хеллсинг. Война с нечистью." 13 серий, а сейчас  по одной выпускают "Hellsing Ultimate". Про полнометражку не слышала... Страшно рада, что такая есть. Нужно посмотреть :)

37

Действительно так и есть.Полнометражка-это дешёвая копия.У меня ультимат на компе три части с переводом,13 серий тоже где-т валяются,полнометражка в фиговом качестве,но с толковым переводом.Притаскивай дыск и вылавливай меня в универе.Запишу-позиркаешь.

Отредактировано Kuzya (2007-10-10 10:52:27)

38

Есть японская музычка , куча манги, и пару оригинальных серий не изветной мне анимешки.

39

Да))) Давно я на твою "кучу" покушаюсь! Спасибо, что напомнил :D

40

А то место жалко удалять хочу :)

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Досуг или типа того » Аниме, манга, любимые книги

Создать форум.