17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Досуг или типа того » Аниме, манга, любимые книги

Аниме, манга, любимые книги

Сообщений 61 страница 80 из 105

61

что ты имеешь ввиду под словом графика??? рисовка персонажей, или качество прорисовки, большое колличество кадров и тд??? если второе, то это будут в основном полнометражные фильмы, есть такая студия Production I.G, их полнометражки я бы назвал самыми сильными с точки зрения графики, это  ghost in the shell (классика), innocence, jin-roh, blood: the last vampire (помоему первое анимэ сделанное полность на компьютере, но не путать с 3D графикой). это в большей степени обьясняеться зпадными инвестициями, к тому же эта контора рисовала эпизод к фильму "Убить Билла". затем идет Mad House, это как раз Vampire Hunter - D, и пожалуй самый красивый сериал который я видел - технолайз (правда у меня только половина( если я неправильно тебя понял, пиши...

62

Не знаю, на мой взгляд, оценить графику можно сугубо индивидуально :pardon:  Я вот из-за графики не стала смотреть "Наруто", ну не могу я когда так откровенно лезет компьютерная графика, даже линии одинаковой толщины, попсово как-то((( Последняя моя болезнь "Тетрадь смерти"(хотя тоже не идеал, но уж больно сюжетец и персонажи хороши) за что огромное спасибоKarandora)))

63

а скока у тебя серий?

в наруто классная графика (учитывая длину сериала) сравни ее хотя бы с гонзовскими сериалами, их вообще смотреть не возможно... сейчас только трушные режисеры не используют компьтер...

64

Да я не против использования компьютера))) Я за, но со вкусом.... Чтобы приятно было и стоп -кадр посмотреть, и за движениями последить. Вот например в новом "Хелсинге" хватает компа, но там это глаз не режет, хотя, повторюсь, это моё субъективное мнение)))LynchLAW, список моего аниме на первой страничке темы, выбирай- поменяемся)))

65

blood+ вроде когда то хотел посмотреть, про что это???

66

МантикораМаня написал(а):

Последняя моя болезнь "Тетрадь смерти"

Кста,вы скажите на какой серии там заканчиваецца-я дальше принесу)

LynchLAW написал(а):

если я неправильно тебя понял, пиши...

Скорее всего правильно понял)Я вот вчера сделала вывод в споре с заядлым анимешником,что обычное нарисованное от руки аниме мне как-то не оч(ну т.е. и совсем комп графика тож плохо,но хочется красоты).И скорее всего мне стоит смотреть полнометражки,а не сериалы.А вот то что перечислил,скока по объёму занимает? я б диски притащила.

67

LynchLAW написал(а):

BLOOD: the last vampire

Если я не ошибваюсь - это первый фильм, Blood+ это про Сайю и Хаджи, и  Диву, продолжение и развитие сюжетных линий. Я первую часть не смотрела, знаю только что она есть. В Blood+ 50 серий, грустно, но мне понравилось. Я вообще люблю аниме про мистику, вампиров)))Хотя и юмористические приветствую, например Excel saga (породие на все на свете)

68

Karandora написал(а):

Кста,вы скажите на какой серии там заканчиваецца-я дальше принесу)

На 28, но там с ней какие-то глюки, не хочет переписываться...

69

На 28, но там с ней какие-то глюки, не хочет переписываться...

Ок,значит с 28-й притащу в начале след. недели)
А есчо я хотела бы Евангелион и Full Metall Alchemist /сериал+полнометражка/
У тя вродь было в списках

Мдя...Чтот мне подсказывает,что пора обзаводицца блокнотиком чтоб вести запись куда кому и чего и что самой взять)

Отредактировано Karandora (2007-10-18 23:09:19)

70

гыыыы.так-с гаспада и дамы...как гаварил адин папугай..."ДАЙТЕ МНЕ СЛОВО!!!..."
нинавижу аниме!!!!я не анимешник-я САЮЗМУЛЬТФИЛЬМЕР!!!! /впервые мульт подходящий под слово аниме увиел лет в 12...Гайвер вроде называецца...патом уже пробывал сматреть новые...ну никак... ХОДЯСИЙ ЗАМОК ХОУЛА/если это можна назвать аниме/ввызвал умиление...минуты на 3 после прасмотра. стандартная ситуация-када я прихажу к аднаму сваему другу,а ани там смотрят аниме-меня просят помолчать и дать дасматреть.анито применят силу...бо маи издевки над штампами порятт всю картину.../
сматите лучше саюзмультфильм.или киевнаучфильм/остров сокровищ руллеееезззз!!!!  :P /

далее...читал перумова.самое интересное-это АЛМАЗНЫЙ МЕЧ-ДЕРЕВЯННЫЙ МЕЧ.ну и рождение мага...патом бээээ...
нащет его же серии ""череп...в ..опе" вы читали хайнлайна ЗВЕЗДНЫЙ ДЕСАНТ?я не про фильм а про книгу.так вот это образец высокопарной боевой фантастики.а вот череп-это смесь из всех фильмов,сдобренный патриотическим бредом,дабы вплестись в общий стан псевдопатриотических писателей.где живет перумов щас?А? если неашибаюсь то не в россии...а гдето с другой стороны земного шара....
фантастики я прочитал разно-много всякой. любимые авторы-братья стругацкие и Г.Л.ОЛДИ.всем саветую прочитать у олди НАМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ.вот где патриотизм,пусть и "местечковый",паказывается во всю...прада до него еще и дачитать нада..но все равно советуюэто умная фантастика-бальшая редкасть сейчас.
сейчас занимаюсь ликбезом-прочитал НА ЗАПАДНОМ ФРОНТЕ БЕЗ ПЕРЕМЕН.все аписания трупов и буйства магии просто аццтой по сравнением с простым описанием тела раздавленного танком/это для любителей экшена :) / сейчас читаю ПРОЩАЙ ОРУЖИЕ и в перспективе ПО КОМ ЗВОНИТ КОЛОКОЛ.
уфф...для начала все...и кстати.чуть незабыл..НИНАВИЖУ ЭЛЬФОВ!!!! эта пропоганда расы высокомерных всезнаек миня просто бесит.ани самое мерзкое что может придумать автор- передать на них все сваи детские комплексы и неудовлетворенность жизнью. грррр!!!смерть ушастым!!!

71

LynchLAW написал(а):

Ergo Proxy

Корочь,мне бы ghost in the shell,innocence, jin-roh, blood: the last vampire и Ergo Proxy(блин,когда же делать прооект...).Хотелось бы знать скока дисков для этого нуна,чтоб завтра затарицца,ибо все кудат разлетелись...

Отредактировано Karandora (2007-10-18 23:30:45)

72

_‡_ написал(а):

я САЮЗМУЛЬТФИЛЬМЕР

А нихто здесь и не говорит что советские мульты плохо)Совсем наоборот.Но хочется чегот нового.Экспериментировать.

73

Karandora написал(а):

Корочь,мне бы ghost in the shell,innocence, jin-roh, blood: the last vampire и Ergo Proxy(блин,когда же делать прооект...).Хотелось бы знать скока дисков для этого нуна,чтоб завтра затарицца,ибо все кудат разлетелись...

ну, вроде 2 dvd-r должно хватить...

Blood+ это про Сайю и Хаджи, и  Диву, продолжение и развитие сюжетных линий. В Blood+ 50 серий, грустно, но мне понравилось.(породие на все на свете)

да, так я и думал, именно это я и хотел)))

_‡_ написал(а):

гыыыы

ну и так далее...
если бы ты начал смотреть анимэ предназначенное хотя бы для 15 летних подростков, а не для 3-5 летних детей, твое мнение возможно было бы другим...
хайнлайн - мой любимый писатель фантаст, хотя "десант" так себе, ну еще фармера люблю...

_‡_ написал(а):

сейчас занимаюсь ликбезом-прочитал НА ЗАПАДНОМ ФРОНТЕ БЕЗ ПЕРЕМЕН.все аписания трупов и буйства магии просто аццтой по сравнением с простым описанием тела раздавленного танком/это для любителей экшена  / сейчас читаю ПРОЩАЙ ОРУЖИЕ и в перспективе ПО КОМ ЗВОНИТ КОЛОКОЛ.

"запалный фронт" вышак, остальной ремарк сопливый отстой, ну разве что "возращение" советую прочитать, там даже сюжетные линии пересекаються между собой... хеменгуэй не катит, но раз на то пошло "по ком звонит колокол" мне больше понравился чем "оружие"... лучше почитай белля, чем то похоже на ремарка... А ДО МАРКЕСА ТЕБЕ НАДО ДОРАСТИ)))

74

Кста,советую из лит-ры прочитать маааленький рассказ Воронина "Стоит ли принцесса спасенья?"Оч филосовская весч.

75

А вот для любителей "Ёжика в тумане" сообщаю что есть ещё серия рассказов про него)Автор Козлов(он и сценарий к мульту делал)
- Ты когда-нибудь слушал тишину, Ежик?
- Слушал.
- И что?
- А ничего. Тихо.
- А я люблю, когда в тишине что-нибудь шевелится.
- Приведи пример,- попросил Ежик.
- Ну, например, гром,- сказал Медвежонок.

76

люди добрые! может быть у кого-нить есть БЛИЧ? поделитесь, пжалусьта.

77

Если я не ошибаюсь, Блич есть у Karandora))) А что, стоит посмотреть?

78

ну, я читала описания, и мне понравился.  синигами... у-у-у...должен быть весьма неплохим мультом. хорошая графика, красивые персонажи...  да и те кто смотрел, тож не жалуются.

Karandora, у тя действительно есть блич? не поделишся?

Отредактировано Mori (2007-10-24 10:48:46)

79

Mori написал(а):

Karandora, у тя действительно есть блич? не поделишся?

Если пну одного человека-будет)проста у меня веник не оч большой и хранить у себя всё не получаецца.а диски ходят толпами в разные стороны.

80

Karandora написал(а):

диски ходят толпами в разные стороны.

Очень знакомая ситуация))) Кстати, возрадуйся,
Karandora, я тоже пнула одного человека и ко мне вернулся "Евангелион". Жди ролёвку)))

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Досуг или типа того » Аниме, манга, любимые книги

Создать форум.