Кстати, возрадуйся,
Karandora, я тоже пнула одного человека и ко мне вернулся "Евангелион". Жди ролёвку)))
Урряяя!!!Уже жду)
форум для студентов-архитекторов БНТУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Досуг или типа того » Аниме, манга, любимые книги
Кстати, возрадуйся,
Karandora, я тоже пнула одного человека и ко мне вернулся "Евангелион". Жди ролёвку)))
Урряяя!!!Уже жду)
Karandora,будет весьма неплохо, если ты его пнешь,да посилнее)))
а киба еще не появился? а то охотник D тя прям заждался) 
а киба еще не появился? а то охотник D тя прям заждался)
Корочь,я ему стрелку уже забила в субботу.Так что в понедельник могу притянуцца в универ(скорее всего буду по проекту консультировацца) и притащить Кибу и Тетрадь смерти(извиняй,МантикораМаня,но на ролёвку мне тетрадь притянуть не получицца :pardon: .Но ты ж будешь консультировацца на неделе?Скажи когда-и я подойду).
А вот тут есчо назрел вопрос:А есть ли у кого Last exile(Изгнанник)?Заинтересовало просто
Отредактировано Karandora (2007-10-25 13:32:02)
извиняй,МантикораМаня,но на ролёвку мне тетрадь притянуть не получицца .Но ты ж будешь консультировацца на неделе?Скажи когда-и я подойду).
А вот тут есчо назрел вопрос:А есть ли у кого Last exile(Изгнанник)?Заинтересовало просто
Эх, жалко, ну ладно. На неделе я не буду консультироваться, все уже готово. А "Изгнанник" есть у меня. Очень хорошее аниме, особенно если любишь большие летающие фиговины)))
Короче, если я притащу тебе "Алхимика", "Изгнанника" и "Евангелион" получится 7 дисков. Ты готова к такому количеству аниме?)))
Я вот просто залезла на http://www.world-art.ru/ а там сток всего интересного оказываецца)Вот есчо заинтересовало Алиса - девочка-волшебница.Графика потрясная)
Ой, я залезла, прямо слюнки потекли, столько всяких несмотренных анимешек))) Особенно захотелось посмотреть "Шевалье Д'Эон " аниме по книге - уважаю)))
ЗЫ: Ну если пока с тетрадью не получается, может принесешь на ролёвку GTO (Great Teacher Onizuka), если он сейчас у тебя. Говорили, веселенькое аниме)))
Господа, выкладываю свой список аниме, если кому-нибудь что-либо нужно - с удовольствием передам или обменяю.
Animatrix
Berserk
Bleach (Ещё выходит)
Chrno Crusade
Cowboy Bebop
Cowboy Bebop OVA
Damekko Doubutsu
Evangelion
Experiments Lain
Final Fantasy: Advent Children
Full Metal Alchemist
Full Metal Alchemist Conqueror of Shambala
Full Metal Panic
Full Metal Panic Fumoffu
Gundam Seed
Gungrave
Gunslinger girl
Hack-Sign
Hellsing
Highlander: The seach for vengeance
Hikaru no Go
KakuRenBo
Karas (Ещё выходит)
Naruto (Ещё выходит)
Ninja Scroll
Noir
RahXephon
Ruoruni Kenshin (Часть серий)
Ruoruni Kenshin OVA
Samurai Champloo
Scryed
Shakugan no Shana
Shaman King (Часть серий)
Slayers Exellent
Trigun
Trinity Blood
Vandread I
Witch hunter Robin
Wolfs Rain
X
Миядзаки:
Ещё вчера
Мой сосед Тоторо
Наусика из долины ветров
Небесный замок лапута
Порко Россо
Служба доставки Кики
Я могу слышать море
И после этого...
(то что отписано выше).... Мантикора со своей коллекцией анимэшница?
.......убейте меня... 
amazi, может поделишься samurai champloo?
давно по смотреть хочется)
amazi, может поделишься samurai champloo? давно по смотреть хочется)
У меня та же просьба, недавно посмотрела несколько серий - настоящий шедевр! И ещё "Х" , как не странно - ещё не смотрела, убегает от меня каждый раз, просто неуловимый)))
И после этого... (то что отписано выше).... Мантикора со своей коллекцией анимэшница? .......убейте меня...
Я не волшебник, я только учусь)))
"Х"-просто великолепен! сериал- конфетка! ня!!!!
а полноьетражка... шедеврально! графика..музыка... какая атмосфера!!! трагизм!! нет слов...

Так,люди,наконец я могу поделицца и Тетрадью смерти,и Кибой)Так что когда вам будет удобно-прыеду и прывезу)
Господа, до пятницы меня не будет в универе (проект, однако). После этого, в субботу например, можете меня залавливать сообразно расписанию (я буду на обеих лекциях). X и Samurai Champloo у меня есть на болванках, отпишитесь, кому передавать, назначим время и место. Или стучитесь в аську. 
Кстати, я тоже себя анимешницей не считаю, хотя мозг уже съеден японской анимацией.
"X" неповторим своей атмосферой неизбежности гибели (очень по-японски, кстати, где во многих легендах чтобы победить нужно погибнуть), аниме не для того, чтобы смеяться или плакать, а чтобы наслаждаться красотой увядания жизни, на останках которой непременно появятся новые всходы. Мне вечно при просмотре вспоминался конец света у скандинавов.
Samurai Champloo гораздо более позитивен, это своеобразный эксперимент по смешению самурайской жизни с хип-хопом. Вообще Champloo - это такое блюдо в японии, ближе всего к нашему рагу. Всёназвание можно перевести как "Самурайская солянка", и поверьте мне, блюдо получилось великолепное!
Owari :thank_you:
Mori,Киба уже неделю как пылицца.Дафай встретимсо)
люди добрые! кто-нить знает, есть ли хоть какае-нибудь, пусть даже с самой жуткой графикой, анимешки FF- 8,9. Или тока игры?
игры=)
А у кого-нибудь есть tekkonkinkreet ?
Elfen Lied - по-моему мега крутой мульт, очень драматический. От его просмотра запросто можно впасть в депрессию( Но очень интересно было, когда смотрела. Ещё мне нравиться Full Metal Panic второй сезон - лахачно. А также ICHIGO 100% - тоже смешной временами
насчет elfen lied с тобой полностью согласна, люблю драматичные мульты) а вот второй сезон стальной тревоги еще, как ни странно, не смотрела. Если есть, может поделишься?
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Досуг или типа того » Аниме, манга, любимые книги