17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

=)

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

Открываем новую страницу исстории...))))

2

Вписываюсь в историю: я зарегилась тут под 13 номером!!!!!!!!

3

Принимай мои поздравления)) Этак те подфортило так зарегиться, такие числа у нас в особом почете! Так что записываем тебя в нашу летопись, гы гы, и никуда не денешься)

4

хыхы) мдя!) прикольно быть одним из первооткрывателей!

5

хы.....записываюсь: Я ПЕРВЫЙ КТО зарегился с пошлым аватаром!алилуйа!)

6

Ну а я тогда впишусь как первая, кто создал тему /после модера и админа, конечно))/ и как самая активная /после них же/ :D

7

Летопись студентов) скоро бум продавать индульгенции на отпущение грехов! бугага! А я впишуся сюды как инициатор и создатель форума ;-)

8

Ну что, откроем конкурс на самую страшную аватарку? гг)

9

Джо написал(а):

Какие будут призовые?

10

Эвенгаръ написал(а):

Какие будут призовые?

Думаю, надо открыть фонд пожертвований. Предлагаю скидываться мне. :bye:

11

Джо написал(а):

Думаю , надо открыть фонд пожертвований. Предлагаю скидываться мне.

:yes: С таким успехом мона придумать и негласный тотализатор с бешеными ставками, или че-нить в этом роде. Вот позабавились бы, просто шик)))

12

Эвенгаръ написал(а):

С таким успехом мона придумать и негласный тотализатор с бешеными ставками, или че-нить в этом роде. Вот позабавились бы, просто шик)))

Гм-гм, отличная идея. :D

13

Джо написал(а):

ты не выйграешь)))) даже не надейся! Мистер Эдуард совершенно не страшный! такая милашка!)))))

14

NuklearesEis, а у моего друга бурный восторг вызвала твоя аватарка, он оторваться не мог))) Еще и коментировал:" Нет ну это понятно, но как он с разбегу и в кульбит? Больно, наверное..."

15

Присоединяюсь к летописи как истинный Чатланин!! :D

Отредактировано Chatlanin (2007-09-27 19:12:05)

16

А я, как истинный приверженец архитектуры, с чисто готической аватаркой:))

Отредактировано Пушок_ (2007-09-27 22:40:08)

17

Ага, аватарка готичная, а вот ник...хе-хе))) А вообще - хороший ник, раскрывает сущность :)

18

А че мой ник раскрывает?)))))))) а аватара так и вообще всю поднаготную показывает)))))))

19

Lioness написал(а):

а аватара так и вообще всю поднаготную показывает)))))))

Это попу что ли? :rofl:

20

МантикораМаня написал(а):

Это попу что ли?

Млин, шутка огонь)))) МантикораМаня, зачетик поставьте себе)))  :rofl:

Создать форум.