17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Актуальное... » О недостаточности снабжения питанием)))

О недостаточности снабжения питанием)))

Сообщений 1 страница 20 из 197

1

:) Типа - что твориться с этими гребанными буфетами и ценами на булки и т.д.

2

а ппц!) кошмяр)

3

ну типа того, настал великий кризис))) закрыли 2 буфета, хуже - 3 буфета! - цены на хлебобулочные изделия взлетели -вопрос -  что твориться в стране)))   :mad:  :D

4

xed1n написал(а):

а ппц!) кошмяр)

Хедин мля! не бушуй))))))))) забаню)))

5

Фига-се ты поставил се аватор))) над мну че-нить эткое сделать)

6

Эвенгаръ написал(а):

Фига-се ты поставил се аватор))) над мну че-нить эткое сделать)

чего оффтопишь Админчик??? нука штрафика себе поставил!)))))

7

А и впрямь, чего это закрыли буфеты с пиражками и тостами, ну типа те, которые на пееервом этаже?? Это ж была чумовая прибыль продавщицам, а студентам лишняя точка закупки продовольствием. Непорядок! Объявим голодовку - напечатам листовки, возьмем транспоранты и захватим власть над пищеблоками)))))

8

Буфеты внизу были частные, и БНТУ забрало у них эту тер-рию типо под государственные нужды. Говорят что скоро булки перенесут вниз на место бывших буфетов и столовка будет печь что-нибудь горячее туда.

9

)) жаль, там мона было хоть мороженое купить и всякой другой вкуснятины... а сча наверное придеться опять покупать(если сделают госбуфет) различные мучные изделия странного происхождения)))

10

только вот очереди я думаю меньше не станут, а эти снежинки и ушки уже в печёнке сидят)

11

Ушки? за эти три недели нового учебного года я еще ни разу не видел их в буфете, хотя считаю их куда вкуснее остального ассортимента женщин в фартухах.. ) кста, цены то поднялись на булки  =) А ведь здорово бы было все-тки, если б внизу, вместо коммерческих буфетов, появились университетские кофетерии, при условии(как сказала Таня_136), чтоб там начнут продавать, допустим, опять таки, те же беляши, булки с сосисками, горячий чай и кофЭ... )) а еще бы было прикольно если б как-нить устроить...эээ...что ли какой-нить подземный переход в столовку)))), ну чтобы долго не ходить туда-обратно  :D

12

Да неудобсв много: буфет закрыли, за булочками мега очереди, этот ремонт - с утра заходишь в один вход, днем - в другой, а вечером выходишь из трктьего. Ну ничего - перед тем как становиться хорошо, сначала становиться плохо.

P/S Серёга привет.

13

Гы, а мона намутить и коммерцию)) притащить тостер и продавать студентам горяченькие тостики с сыром и ветчиной))) Или тот же чай и кофе, толкать за бросовые цены... Я вот завтра куплю се кипятильник и буду таскать в универ с сабою, ну там чашку еще прихватить и чай, и буду чаепитствовать на практических)))

14

Привет всем, мда, есть хочется постоянно, а эти булки уже из ушей лезут, непорядок. :(

15

Покупайте люди термосы, зима на носу, берите с собой бутерброды, и время на стояние в очереди экономится, точно! Проверено!

16

Видел бы кто-нить,во что превращаются бедные бутерброды у меня в сумке,пока я доезжаю до универа...))
Мот возить с собой курочку запечёную,завёрнутую в фольгу,огурчики,помидорчики,салатик в баночке??)))) :D

Отредактировано AHR (2007-09-24 15:39:11)

17

лучше мангал притянуть! и шашлычки возле корпуса жарить, и барбеккю) а ещё лучше китайцев попросить, они же там вродь готовить должны хорошо, суши всякие и т.д.!)

18

Да уж, питание - капец. Булочка - не наешься толком и вообще вредно, а до столовой фиг успеешь добежать... хоть ты к революции призывай, чесслово!

Отредактировано zukatoku (2007-09-24 22:26:14)

19

По-моему архитекторам на то, что не успевают в столовую - грех жаловаться )) Куча пар на которых можно сходить и неспеша там посидеть. Наверно более вольных птиц в 15-шке чем студенты аф-а нет ))

20

Гы, Тань, ты права на СТО процентов))) когда как не на проекте или рисунке сходишь в столовку, посидишь там полчасика, потом выйдешь оттуда с полных животом и довольной ухмылкой и погуляешь где-нить еще мин 20, ну уж тока потом соберешься на пару!!! Все остальные ФАКи сгорают черной завистью, когда им это рассказываешь))

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Актуальное... » О недостаточности снабжения питанием)))

Создать форум.