Да, с питанием конечно косяк какой-то, а булки и напиточки, это гастрит через пару месяцев, да и дороговато как-то. Кста, как там в столовке, сколько в очереде надо стоять чтоб чё-нить купить? а то я как-то зашёл, а там очередь до двери... за перерыв фиг поешь!
О недостаточности снабжения питанием)))
Сообщений 21 страница 40 из 197
Поделиться222007-09-25 10:02:26
Да, с питанием конечно косяк какой-то, а булки и напиточки, это гастрит через пару месяцев, да и дороговато как-то. Кста, как там в столовке, сколько в очереде надо стоять чтоб чё-нить купить? а то я как-то зашёл, а там очередь до двери... за перерыв фиг поешь!
нуна идти перед теми парами на которые можно опоздать (проект, рисунок к примеру) и спокойно покушать!
Поделиться232007-09-26 22:47:08
Да ну, не кипишите вы так. У нас в колледже был полноценный буфет, с булочками, сосиками в тесте, чаями, свч-печкой и близорукой старушкой-продавщицей. Зато столовую китайцы уже 8 лет строият и всё никак не закончат. А тут сделал себе форточку, пошёл в столовку, поел себе вкусно и дёшево... лепота! (:
Поделиться242007-09-27 18:52:55
мда... столовка это неплохо .... вот только если бы она была в самом здании.. и не приходилось бы далеко ходить.... и если бы вентиляция там лучше работала.... а то выхоишь оттуда и все вокруг по запаху понимают откуда ты идешь)))))))
Поделиться252007-09-27 19:01:39
А с другой стороны, закрыли-то тот буфет, потому что он не соответствовал санитарным нормам
Модет, оно и к лучшему. Зато заразы никакой не подхватим! Но вообще булочки - это жессть! Лично мне они на один зуб!
Я хоть и маленькая, зато прожорливая!!
З.Ы. Не по теме: может, стоит разбить посты по страницам, а то как-то неудобно...
Поделиться262007-09-27 19:40:00
З.Ы. Не по теме: может, стоит разбить посты по страницам, а то как-то неудобно...
хм..... енто ты можешь сделать у сеБя в настройках профиля! по-моему стоит 25 постов на странице сейчас!) можешь поставить сколько тебе угодно!
Поделиться272007-09-27 19:57:51
хм..... енто ты можешь сделать у сеБя в настройках профиля! по-моему стоит 25 постов на странице сейчас!) можешь поставить сколько тебе угодно!
Спасиб! 
Незачто) обращайтесь)
Поделиться282007-09-27 20:09:03
Но вообще булочки - это жессть! Лично мне они на один зуб! Я хоть и маленькая, зато прожорливая!!
Да, с тобой, пожалуй, даже мне не сравниться. 
Поделиться292007-09-27 20:26:08
Да, с тобой, пожалуй, даже мне не сравниться.
Ой, не скромничай! 
P/S/ NuklearesEis, оригинально писать ответ в посте отправителя!
Если честно, немного в ступор впала: неужели я это писала??? 
Поделиться302007-09-28 12:46:12
Продолжая тему "разнообразия" меню, хочу обратить внимание на то, что нам предлагают пить(не считая странного кофе с шоколадом-шоколада-кофе 3-в-1,которые практически ничем не отличаюцца и растворимого чая).Я понимаю,что нужно поддерживать отечественного производителя,но иногда хочется обыкновенной питьевой воды,а не "Снежка")
Поделиться312007-09-29 00:44:03
Про нашу столовку - ужасное место. "Харчевня три таракана" и то лучше. Сколько там не ел, всегда с мыслю уходи, больше сюда не приду:). Готовят там отстойно и очереди большие. Если такое откроют внизу или откроют типа того, что называется буфетом в общагах, это будет полная жопа. Хорошо, что пока туалеты бесплатные 
Поделиться322007-09-29 01:00:17
Что правда, то правда)) Когда туда приходишь, то минуты 3 выбираешь чистую посуду, чтоб там не оказалось прилипшего хавчика и разной фигни, далее берешь поднос что поцелее и опять таки почище)) затем проходишь мимо салатов и думаешь, а какой салатик мы сення заточем: свекла в майонезе с чесноком или салат столичный с луком? (даж не наю что хуже) , далее двигаем поднос к витрине с супами и пристально вглядываемся в то, что там плавает - с мыслью, а не укусит меня потом та фрикаделька, что впринципе не очень-то и аппетитно выглядит, хотя она и называется-то фрикаделькой с натяжкой... НУ с компотами все ясно: их мониторим взглядом до тех пор, покуда не убеждаемся в отсутствии неположенной меню органики... И тут дело доходит до "второго"! Возникает очередная судорожная мысля, а что взять?! картошку-пюрэ. состоящую из очевидной воды и картофеля(смешанного в "почти" равнных пропорциях 5 к 1... )) или гречку, которая так и пестрит своими "аппетитными", будоражищими рецепторы языка, неотшелущенными зернами)) в итоге из двух зол выбираем меньшее - картошку, и переходим к очередному этапу викторины: какую часть котика мы на этот раз съедим в котлете =) (как в том анекдоте: купи 8 беляшей и собери собаку)
ну с булками будет попроще, на них у нас уже иммунитет))) вось!
А впринципе все не так уж плохо, род архитекторов не истребим)) так что не стоит причитать
Поделиться332007-09-29 11:33:43
Ну не знаю... Я в столовке раза два-три ела, мне понравилось... Может, просто повезло с меню., не знаю, но было вкусно. И посуда была достаточно чистой:D
Поделиться342007-09-29 17:00:50
Столовая-это тот вариант,когда идёшь с физ-ры,есчо куча пар и дома ТОЧНО есть нечего)
Поделиться352007-09-29 17:10:26
Кормят вкусно, к этому претензий нет. Вот только не нравится, что долго приходится искать в ящике чистые приборы... Иногда просто из себя выводит...
Поделиться362007-09-29 19:09:07
Ты, вероятно, давненько там не был, потому что у меня претензий не возникало. Если что-то не нравится, в крайнем случае, можно ведь и не брать. А если ещё и голодный, как звЭр, то еда почти домашней кажется.
Поделиться372007-09-29 21:23:41
Лично я с закрытием буфЭтов стал нормально питаться)))
Сейчас выход через библиотеку (временами)) и столовка уже как-то не совсем далеко от корпуса))) горяченькое как-никак)))
Первый курс! Питайтесь правильно! Нам не нужны ваши запоры и гастриты! 
Поделиться382007-09-29 22:11:25
Первый курс! Питайтесь правильно! Нам не нужны ваши запоры и гастриты!
От, правильно говорит товарищ!)
Поделиться392007-09-29 22:56:02
буйя, хорошая тема=) кста сюда можно дополнить что по каким-то там законам у студентов должна быть большая перемена, на кот. теоретически можно сгонять в столовку , даже ходили слухи что этот вопрос лабировался в высших кругах , но там и остался=)
а жаль=)
булки порядком поднадоели почти за 2 с 0.5 года, да и цены растут оч забавно=)
на каждой неделе +10 р=)))
а ещё вчерашние продают=)))
Поделиться402007-09-29 23:14:55
а ещё вчерашние продают=)))
Шволочи... )))