17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Актуальное... » О недостаточности снабжения питанием)))

О недостаточности снабжения питанием)))

Сообщений 41 страница 60 из 197

41

С голодухи можно поесть, выбирать надо что по вкусу......
А от большого перерыва толку не будет, очередь минут 20 тянется до кассы, поесть все равно не успеешь.....

42

конечно съедят всё, но к 3-му курсу эти булки уже в горле стоят , а они ещё и дорого стОят,и если попадаецца чёрвствая вчерашняя то вообще швах=)
но плюс персоналу=))
ржачные тётки=)))
кста куда пропало зелёное ведро , с тёплыми вкусняшками?

43

Джо написал(а):

Ты , вероятно, давненько там не был, потому что у меня претензий не возникало.

Про свой пост про столовку могу сказать одно - гы, эт со мной бывает! полет фантазий на отвлеченную тему)) как-то слишком фанатично подошел к ней... виноват... Но все основано на реальных событиях, ну... почти все)))

MooN_FoX написал(а):

ржачные тётки=)))

Особенно та - крашеная)) просто угар!

MooN_FoX написал(а):

кста куда пропало зелёное ведро , с тёплыми вкусняшками?

А они есть, уже все чаще и чаще, присмотрись)) 

44

Абажаю тёплые ушки ^_^  аб'еденье.
А слева от столвой можно кофия/чаю горячего попить, поиздеваться над крабовыми палочками, запихивая в них плавленый сырок, ну или на крайняк покрошить в ролтон сосисок...вот :rolleyes:

Да ты просто гурман))) Я тож любою горячие ушки  :bye:

45

На днях купила сосиску в тесте, так даже ничего! :D Вкусно! Правда, лимонный чай :O ... Мдаа...

46

отлично если тёплые мясные вкусняшки из зелёного ведра появляются это уже неплохо , жить можно=)
а чай из банкоматов это швах , по моему лучше брать шоклад=))и не травить себя очень сильно, а ещё тётки иногда продают сок на розлив, и стоит он по моему то ли 400 то ли 600 р , тоесть не оч отличается от цен на чай,а вкусно и полезно=)

47

Господа, покупайте термосы!!! Окупится за неделю, а зимой - это лучший друг архитектора, особенно в 12П!!! Честное слово, у нас уже пол группы с ними ходит))) :yes:

Отредактировано МантикораМаня (2007-09-30 21:42:24)

48

МантикораМаня написал(а):

Господа, покупайте термосы!!! Окупится за неделю, а зимой - это лучший друг архитектора, особенно в 12П!!! Честное слово, у нас уже пол группы с ними ходит)))

Я уже о нём думаю :rolleyes:  Вот со степухи! :D

49

Оччень, нужная штука, я об этом много выше писала......металлические термосы на 0.5 литра - то что надо, ток внимательно выбирай......а то как у меня будет.....протекает гадд, из под крышечки(((

50

Lioness, а не в курсе сока такие стоят(металлические) на 0,5 и 1 литра? а то как-то купил пластиковый с колбой, так он не удобный и плохо тепло держит((

51

Эвенгаръ написал(а):

Про свой пост про столовку могу сказать одно - гы, эт со мной бывает! полет фантазий на отвлеченную тему)) как-то слишком фанатично подошел к ней... виноват... Но все основано на реальных событиях, ну... почти все)))

Гы, я, кстати, нашёл сегодня немытую ложку у раздаточной.))

52

Джо написал(а):

Гы , я, кстати, нашёл сегодня немытую ложку у раздаточной.))

Ну так да)) это зависит от случая... я много раз видел и немытую посуду, и всякую хрень в салатах и гречке!  :pardon:  Просто надо повнимательнее высматривать себе еду))

53

Одно я знаю, как бы я в столовке не поел, через 2 часа еще хочется. Небегать же туда каждую пару :)

54

alec написал(а):

Одно я знаю, как бы я в столовке не поел, через 2 часа еще хочется. Небегать же туда каждую пару

Дык бери две порции на второе, и проблема решается.))

55

Эвенгаръ написал(а):

Самые удобные термосы металлические с металлической колбой они еще и в чехольчике бывают. Можно на Импульсе купить, или же в Счастье на Востоке, да и на любом рынке ток надо чтоб тебе разрешили его потестить и если не понравится, то завтра вернуть.
Лучше конечно в магазине приобретать, правда дороже будет.....вообще заготовь тыщ 20-30, литровым упьесси, 0.5 или 0.75 -само то.
Ток выбирай по возможности не с клапаном, а с пробочкой под закрутку, а то мож как у меня протекать (купила на рынке) хотя некоторым повезло больше....

56

У нас девушки одним термосом не обошлись притащили ещё и котлеток пру штук))))))))))))

57

Lioness написал(а):

литровым упьесси, 0.5 или 0.75 -само то.

Не, не упьюся)) мало будет, я обычно еще по вечерам на улке чаек попиваю, так что литр будет в самый раз)) Спасиб за информацию =)

58

А у меня ещё и фляжечка имеется))) В холодной поточке, поздним вечерком - самое-оно!!!

59

Так не пойдет... Кто ж с собою будет столько таскать?! По-моему наша молодежьтакая слабая от плохого питания ( в чем винавато, на мой взгляд, государство), а не столько от курения и выпитого пива...

60

Metelitsya
ай а что делать? раньше выживали, и сечас потерпим, не слишком приятно, но так уж есть и ничьво с эти не поделаеш...

а 1 литр в самый раз... когда 3 пары и более (особенно проекты рисунки и т.д.)... вып6еш и не заметиШ=) а уж если не выпьеш, то таж не заметишь, как выпьют))))

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Актуальное... » О недостаточности снабжения питанием)))

Создать форум.