17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Актуальное... » О недостаточности снабжения питанием)))

О недостаточности снабжения питанием)))

Сообщений 61 страница 80 из 197

61

завернула однак.... но всё ж таки правду глаголю))... хтя 1 курс ищо стенительный, чай у соседа воровать не будет :rofl:

62

А в термосе можно и глинтвейчик принести ;)

63

shershavaja написал(а):

А в термосе можно и глинтвейчик принести

Ну если на то пошло, Света, то мона в термосах тоскать много чего))) хе-хе, не тока глинтвейнчик, а там какого-нить абсентику, чтоб на рисунке создать какую-небудь супер-пупер астрально-галлюциногенную композицию)) а че, было бы новаторки и интересно =)

64

по поводу рисунка не прокатит=) на подачку нужно красивое паспарту=)а в таком состоянии, импосибле=)))
но попробовать можно=)

65

МантикораМаня написал(а):

А у меня ещё и фляжечка имеется))) В холодной поточке, поздним вечерком - самое-оно!!!

Ай, истину глаголешь, ей-ей.)))

66

А в субботу вообще найти что похавать нельзя(((
Кофе уже не лезет, бабок с булками нет, буфет закрыт, БелСоюзДрук закрыт (мы едим в БелСоюзДруке!!! ), заправка на ремонте, за 30 мин до востока и обратно??? столовая только до 3ёх работает...

П.С. Спасибо Тохе за яблоко: не дал голодному человеку умереть)

67

а когда кафе отремонтируют?

68

Chri$ti6а написал(а):

Хи))) А разве его ремонтируют? Вот увидите , посадят туда ещё одну тетку с булками - и весь ремонт :pardon:

69

Тетки с Батонами смотряться лучше)))))) апппетитнее, голосую за!))))

70

shershavaja

мы едим в БелСоюзДруке!!!

ага, а бумагу покупаем на ксероксе  :D

Chri$ti6а

Этот вопрос перешел в разряд вечных)

Lioness

Тетки с Батонами смотряться лучше)))))) апппетитнее, голосую за!))))

Аппетитные тетки?)))
я голосую за аппетитные булки!  :D

А вообще да,сколько можно?!хочу нормально пахнующий чай в пакетиках и горячие бутерброды, ы-ы-ы*ноет*

71

Насколько знаю, кафе закрыли, потому, что оно было частным.  :mad:

72

ага

73

Lex написал(а):

Насколько знаю, кафе закрыли, потому, что оно было частным.

Ой,ну это же,согласитесь,бред - давить частников(((( если государство само ничего не может,то почему крайними как всегда оказываются бедные студентики(((

74

Для тех, кто прогулял в среду Введение в специальность, это касается первого курса, сообщаю, что господин Кожар, после капустника, под впечатлением,  написал письмо вроде декану или кому-то там.... о том, питание в универе - полная лажа... и сегодня, в четверг, отправлялся на какое-то совещание.. что именно там - остайтся ток гадать, товарищи.... )))

75

это точно..наверное у 3 или 4 групп в выступлении затрагивалась эта тема..вот он и среагировал.. надеюсь ему не достанется сверху, как он сказал

76

Это просто беспредел! Моего термоса на день не хватает! Булкой сыт не будешь... Я чего-нить горячего хочу!

77

Monashka написал(а):

Это просто беспредел! Моего термоса на день не хватает! Булкой сыт не будешь... Я чего-нить горячего хочу!

Хе-хе... А я вот в среду с собой кипятильничЕГ захватил, с кружкой и ложкой. И сделал себе на рисунке кофеёк)) Правда опасался, что мну бы застукал этот мерзкий, чтоб его, лаборант - ведь такой бы мну скандал устроил, что ппц... =) Но ниче - было приятно рисовать и вдыхать аромат Нескафе.
ВОт и сегодня на проекте тоже самое сделал, тока на этот раз преподы были, гы... я на последней парте готовил себе Амаретто (кофе)... Ваще ништяк получился - закипел, заварил, поставил остывать, а сам пошел курить... А потом приходишь и наслаждаешься))))

78

Эвенгаръ написал(а):

А я вот в среду с собой кипятильничЕГ захватил

У нас в школе только этим и спасались,ибо даже тот чай что был в столовой приходилось подогревать)

79

точно!!! притащить на всю группу электрический чайник в рюкзаке!!!

80

Неее, надо что-т глобальное думать... типа чтобы было ведро, побольше, и большой кипятильник )) Каждый таскает пакетик чая\кофе и кружку.... мона роллтон там... пришёл, зачерпнул, ушёл довольный))) И сытый))) Итак, кто таскаеть ведро?

Отредактировано HANNA (2007-10-12 21:45:38)

Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Актуальное... » О недостаточности снабжения питанием)))

Создать форум.